Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2007 (02:00)

Если бы моя жена не была столь занята управлением персонала да астробазу кой-какую впитала, цены бы Вашему тандему не было!

П.С. А ПрЫнцы по окончании бала имеют обыкновение превращаться обратно в Золушков...

Cogito ergo sum
Alida
     26 апреля 2007 (02:28)

"все мы не хуже и не лучше друг друга, и что, то, что у нас есть общего, сильнее, чем то, что отличает нас друг от друга." - золотые слова

Sealena - умница

Мы все стремимся к гармонии в любви и хотим простого женского счастья. Рассматриваем разные стороны одной медали, помогая друг другу увидеть больший спектр красок Любви. Мы делимся опытом и одновременно делаем свои открытия, выводы. А это ценно. Я не чувствую свою Венеру ущербной, хоть убейте. Отношусь к ней очень нежно...как и к знаку зодиака, в котором она находится. Говорю абсолютно искренне. Она мне дарит такую чувствительность, страстность, эмоциональность!

Лена, я себя не нашла среди твоих 4-х типов женщин. Всего от каждого типа, меньше от последнего. Может потому, что и в гороскопе у меня все стихии поровну, немного меньше огня.

Sealena
     26 апреля 2007 (09:45)

Alida,

я думала о тебе. По-моему, по немногу от каждого типа - это самое замечательное. Я вот тоже пытаюсь осознанно выравнивать себя. Просто хотела сказать, что не нужно бояться своей природы и понимать, что происходит, если какой-то тип встает в тебе во весь рост.

Ева
     26 апреля 2007 (11:05)

Леночка, создательницы и хранительницы очагов - это Луна

Особую ухоженность в ранние годы(это забавно за девочками наблюдать) встречала у Венер, отквадраченных Марсом.

Посмотрите статью Яны Новиковой - интересная выборка по Венерам красивых женщин. Там акцент сделан, кстати, на Венеру в Овне и в Деве.

Лена, земные Венеры настолько разные, что в обители - ну не напрягает Тельцовая, она есть и есть, как естественное гармоничное состояние. Она даже на эту тему не будет. Много ли на астро-форумах Тельцовских Венер? Редко встречаю, может, конечно, не всех видела

Другой вопрос, что она может быть отквадрачена, например Нептуном - будет другая песня.

Бета, вот-вот.

Лена,

история Саны - это на мой взгляд - опять же только на мой - проявлине Луны в большей степени. Роман с молодым Принцем, такие вещи встречаются у женщин, не имевших к тому моменту сыновей. Часто именно этот момент проскакивал. Душе иногда нужен был такой опыт, и таким способом он был получен. Я заметила, что часто такие Венеры сбрасывают многое на Луну, и еще смотря какая при этом Луна. От этого чувство не становиться хуже.

Саша

Sealena
     26 апреля 2007 (11:40)

Сашенька, информация к размышлению. Спасибо!

beta
.
     26 апреля 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, мне тоже представляется верным мнение,что дамы,избранники кот-х зачастую моложе их,делают выбор Луной ,более,чем Венерой.

Тут нет ничего странного! просто у них так.

п.с. вот подумала и захотелось добавить - Луна у нас включается в любом случае,похоже,ведь желание заботиться,оберегать,жалеть присутствует в любви всегда.Согласны?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     26 апреля 2007 (13:05)

"Посмотрите статью Яны Новиковой - интересная выборка по Венерам красивых женщин. Там акцент сделан, кстати, на Венеру в Овне и в Деве." - не хочу спорить, потому что просто имею другой взгляд на эти вещи. Статистика? Определение красивой или не красивой - вообще сложное понятие. Я иногда в общепризнанной красавице, например, не вижу абсолютно сексуальности. Тех естественных, природных качеств на которые западают мужчины. А кто сделал статистику ЛЮБИМЫХ женщин, которым не изменяют никогда? Где у них Венеры, в каких знаках? Вот, вот... а этому иногда стоит поучиться, или хотя бы задуматься. Сохранять взаимное чувство годами, постоянно разжигая его, сохраняя интерес к себе (не о годах речь) нежность и верность в отношениях...это не меньший талант.

Но никто не сказал, что мы долнжны быть моногамны, любить годами только одного мужчину. У каждого своя история. На любовь всегда нужно отвечать...даже если она приходит, как нам кажется, некстати.

У Близнецов, знакомых мне...есть особенное качество. Они чувствуют некоторую двойственность во всем. Кто-то пугается таких ощущений, кто-то понимает, что по-другому просто невозможно.

Sealena
     26 апреля 2007 (13:20)

Alida, вот кто умница!

И насчет Близнецов все верно. У меня там 7-ой дом, знаю не по наслышке!

Jess
Посторонним В.
     26 апреля 2007 (13:40)

У меня 5-й в Близнецах. "По-другому" просто не получается. Жизнь всё время вносит свои коррективы

Alida, нельзя сделать статистку любимых женщин, которым мужчины никогда не изменяли.

Одной женщине сильно изменял первый муж, второй её боготворил. Но он рано умер. И теперь третий муж с неё сдувает пылинки. Можно такую женщину включить в статистику? А Венера у нее в Скорпионе, Луна в Деве.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     26 апреля 2007 (13:58)

Jess, я уже писала, что к статистике отношусь с недоверием. Но это женщина могла бы попасть в статистику, например в раздел количества браков. Ведь это точный ответ.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере