Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     4 апреля 2007 (13:54)

Апрель задает Сана(е) вопрос:

Сана, у меня к Вам вопрос: как себя вести если ты видишь, что животное, занесённое в Красную книгу поедает растение, занесённое в Красную книгу? Я тут мучаюсь сижу этой дилеммой...

Извини, что не Сана %) не животное занесло себя в красную книгу, и не растение...

Еленa
     4 апреля 2007 (14:11)

Леночка(С_Елена),

А что ж тут удивительного? Эпоха Водолея на дворе… Проработка качеств Водолея в обязательном порядке требует своей оппозиции – классика астрологии… Но и без этого – Лев не зря назван царским знаком, Солнце – планета жизни, даже Луна ночью светит его отражённым светом. Чего же ещё?

sana (уже по имени не называю)

Спасибо. Крайне удивлена. Заставили задуматься, честное слово.

Я вот на каждом форумном углу кричу, что в жизни моей за последнее время столько Водолеев объявилось, что сама удивляюсь и не знаю, как с ними выстраивать отношения (они для меня пока загадка, нет опыта). Думала, это мне урок.

А вот выходит, это я должна изловчиться, что бы им что то от общения со мной "перепало" .

Я конечно, всегда строго придерживалась принципа (как и в классике), что любые взаимоотношения обогащают в двухстороннем порядке. Но в этих отношениях - я себя "учеником" ощущаю. Надо задуматься, ... что б не потерять лица

/моего Льва то думаю помните? А Водолей - на Ds/

Иринка
     4 апреля 2007 (14:21)

Сана, про листья я сразу поняла. Почему только одни внизу, а другие вверху. Где справедливость?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
МоёИмя
     4 апреля 2007 (14:34)

вы так смачно спите и не хотите просыпаться, что я даже ничего делать не буду %)

Athina
     4 апреля 2007 (15:21)

С_Елена

"/моего Льва то думаю помните? А Водолей - на Ds/"

жму руку

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (15:28)

Сануль,вот ссылка:

http://book.ariom.ru/txt736.html

Майкл Ньютон"Путешествия души"

как всегда -интересно.История потрясла,спасибо,Felice

Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом"...

http://astro-sirius.ru/library.html

Спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-=sana=-
     4 апреля 2007 (17:28)

МоёИмя,

а что Вы собирались делать? Умру от любопытства, если не напишете. Форум осиротите...Ну же, ну...

А Апрельчик просто прикалывался. Не будет ли благородный олень ещё благороднее, если нажрётся ландышей? Или коньки откинет? Вот дилемма...

Леночка,

я помню. Львиные качества частенько "режут глаза" "другим знакам", но ларчик открывается очень просто. Люди банально завидуют царям, начальникам, артистам. Потому что их внутренний голос, то есть Высшее Я, велит делать то же - проявлять себя, раскрывать, демонстрировать, чтобы познать и изменить в рамках задачи. Только ведь страшно это, непривычно. В толпе, за чужими спинами тепло и безопасно, а на сцене ты один. И вокруг сжимается кольцо завистников с помидорами и тухлыми яйцами в карманах.

Лев должен принять свою судьбу и максимально раскрыться. Практически обнажиться. (Плутон у меня с Солнцем). Ни один помидор не заденет его против воли Высшего Я. В этом сила Льва - он находится в прямой ощутимой связи со своим Духом.

Любой Водолей содержит в себе Льва, как на известной картинке «Инь и Янь». Вот поэтому Львы притягивают Водолеев и наоборот. Учиться в партнёрстве действительно нужно, не принижая себя. Вот я пытаюсь писать, а мне Денис трубит в ухо о том, как обломал главного юриста Университета. Моя школа… Могу ещё кое-что… Мда. Так о чём я? О том, что уважать нужно себя и прежде всего печься о решении своей задачи. Тогда уважение окружающих приложится само собой. Моё явление на форуме разве не подтверждает это? Дело в том, что эволюционирует Высшее Я, а личность – только временный инструмент. Люди интуитивно притягиваются к тому, кто может своим личным примером показать, как именно решать задачу воплощения. Как достичь раскрытия Высшего Я, как обучить личность слышать его зов, точно исполнять его команды. Вот поэтому Лев – царский знак.

Водолей обучается искусству приложения своей уникальности к общему делу эволюции. Только сначала нужно эту уникальность в себе распознать и раскрыть, а это дело Льва. В общем, Вы поняли, Лев о Львах может говорить бесконечно…Пока в воздухе не засвистят помидоры…

Иринка,

Божественная справедливость часто зверски несправедлива с позиции человека, то есть личности. Переносите центр восприятия на Солнечный аспект, тогда всё встанет на свои места, и душа наполнится покоем и беспричинным счастьем. Это процесс повышения вибраций, о котором я везде талдычу.

Например, нас мучает досада, что некий прохиндей живёт неправедно, однако, как сыр в масле. А рядом вся из себя религиозная старушка, божий одуванчик, - и больная и сирая и т.д. А Господь взирает на это равнодушно и не делает ничего. Так вот.

1. Не нужно осуждать других, нужно искать свои личные промахи, они есть всегда, у любого.

2. Не нужно, лёжа на печи, хаять порядки и законы, президентов и начальников. А также расточать эмоции по поводу далёких войн, землетрясений и оленей, пожирающих ландыши. Нужно свои личные способности развивать, тренировать и применять на практике. Не нужно скрываться в виртуале от живого общения и настоящей, подчас драматичной жизни.

3. Нужно отслеживать всё происходящее вокруг своей персоны отрешённо, то есть не личностно. Обучаясь искусству понимать в этом знаки Духа. Не так это и трудно.

Вот тогда эмоции занимают полагающееся им второстепенное место и помогают, а не вредят. А вот тогда, освободившись от пелены эмоций, мы начинаем ясно видеть, почему Господь позволяет страдать старушке и помогает прохиндею. И потом мы начинаем понимать, зачем вообще эта информация посетила наш ум, что мы сами должны изменить в себе, в связи с этой информацией, что именно наше Высшее Я хочет в данный момент. Мы исполняем, и поток счастья обрушивается внутрь, затапливая всё вокруг, зажигая искорки в глазах.

Напишите конкретно, что кажется Вам в жизни несправедливым. Я помогу расставить акценты.

Фелиция, здравствуйте!

Я открывала тему, думая о Вас. Она посвящена Вам. Я вдохновилась тогда, когда читала Ваш сон об отце, и у меня волосы шевелились на голове, потому что у меня был такой же, до деталей. Я не из пальца высасываю то, о чём пишу, и имею ввиду своего отца также. Он умер 20 октября прошлого года. Не поняв многое то, что мог бы понять. Имея крепкое жизнеспособное тело и ясный ум. И тем не менее, – всё справедливо, потому что закономерно. Иконы плачут от сострадания к нам, таким упрямым в своих заблуждениях! Потому что мы сами обрекаем себя на череду страданий…

В момент смерти идёт расщепление той «луковицы» семи тел человека (цифра 7 условна), о которой я писала. С выбросом в пространство огромного заряда энергии. Это не минутный процесс. Денис, мой напарник по работе, видел вещий сон и чувствовал момент смерти моего отца. «Я всё знаю» ответил он мне, когда я пришла на работу. У всех наших многочисленных родственников были ощущения, аналогичные Вашим. У меня было совершенно телесное ощущение медленного, «со скрипом» скольжения по голове вверх тугого обруча. Ясность понимания, обретение неземного покоя. Я тоже всё знала.

Процесс расслоения на пузырьки идёт медленно. Наши эмоции этому процессу мешают, удерживая их вместе силой Плутона. Не нужно вмешиваться в то, что не в нашей власти. Своей неразумной волей мы можем сильно навредить, утяжелив родовую карму.

Лейкемия это кармическая болезнь. Возникает неслучайно. Как показатель очень серьёзных ошибок мировоззрения. Не случайно женщина долго не беременела. Можно предположить, что у Настеньки будет тяжёлая судьба. Это пришёл Дух-камикадзе. Безусловно, что женщина «вымолила» Настеньку. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что в поле Настеньки присутствует масса пузырьков из поля Маши. Их притянула мать, Плутонической силой эмоций. Тем не менее, Настя не Маша, и мать это ясно видит. Вдохновитель «Писем живого усопшего» тоже ведь так и не объявился снова в теле. Потому что это невозможно. Его миссия удерживала группу пузырьков вместе, а затем они расслоились. Навсегда.

Не нужно бояться медитировать. Чистая мотивация с «бесами» несовместима. По определению.

Душевная боль это боль нашей личностной части. Когда она судорожно цепляется за то, что должно отпустить. Оставим прошлое в прошлом.

МоёИмя
     4 апреля 2007 (17:59)

Я б скорее всего в меру своей не образованности, не понял бы, что животное и растение из книги... вы уже ответили за меня %)... можно же съесть что-нибудь другое...

Апрель за смекалку 5, ещё вопросы? %)

А чего пять, я так и не понял %)...

МоёИмя
     4 апреля 2007 (18:06)

%) сана, на зеркало похоже

Агена
     4 апреля 2007 (19:10)

Зеленая мышка!

скажи ты читала Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом"??..или только собираешься??? а то думала спросить о впечатлениях...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере