Кстати, и количество браков у этой женщины могут говорить о том, что она интересна и умеет нравиться. У кого-то нет ни одного брака. И то, что последний брак, благополучен, тоже говорит о многом.
Jess
Посторонним В.
26 апреля 2007 (14:06)
Alida, 2 из 3-х браков благополучны.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
26 апреля 2007 (14:44)
Jess, возможно первый брак был неудачен из-за самой женщины. Ведь измены, если их несколько... это всего лишь следствие. Луна в земном знаке. Думаю, что женщина поняла себя, свою сексуальность позже. А в первом браке больше уделяла внимание вопросам хозяйства, материнства, образования...но не отношениям с мужчиной. При повторных браках, обычно стараются учесть ошибки, допущенные ранее. Поэтому и самые трудные браки...первые.
Ева
26 апреля 2007 (15:08)
Бета, буду банальна до безобразия - наверное, женщина, уже родившая детей, и девушка любят по-разому Думаю, Луна в первом случае включается быстрей
Alida, а по-моему это уже вовсе не в тему Апреля, которая плавно перекочевала сюда
Статистика?
---Там другая статистика ну ладно, раз не читали - тогда можно о другом поговорить./Да, кстати, там - большиство актрис - они на сцене многое что прорабатывают, не только красоту свою- в человеке все может быть прекрасно - и душа и тело...и вообщем, далее по Чехову/
Определение красивой или не красивой - вообще сложное понятие. Я иногда в общепризнанной красавице, например, не вижу абсолютно сексуальности. Тех естественных, природных качеств на которые западают мужчины.
--Алида, поделитесь секретом - на что западают? мужчины разные и ну и женщины разные тоже
А кто сделал статистику ЛЮБИМЫХ женщин, которым не изменяют никогда?
----А, так вам все и рассказали!
Где у них Венеры, в каких знаках? Вот, вот... а этому иногда стоит поучиться, или хотя бы задуматься. Сохранять взаимное чувство годами, постоянно разжигая его, сохраняя интерес к себе (не о годах речь) нежность и верность в отношениях...это не меньший талант.
--Алида, да все у каждого индивидуально. Годами - это к Земным Знакам, а кому-то это скучно...А кто-то вообще всю жизнь занят научными открытыями и еще многими вещами сублимирует кто-то вкалывает по 10 часов в сутки и мечтает просто поспать.
Саша
Alida
26 апреля 2007 (17:42)
Саша, на сколько я знаю автор темы абсолютно лояльна. Тему Апреля не читала.
Насчет статистики. На меня статист. информация не производит должного впечатления, если она не полезна.
Если рассматривать статистику красивых женщин, кстати, при чем тут актрисы? Для актрисы главным критерием явл. талант. И как можно прорабатывать красоту ...на сцене?
Саша, я "терпеть не люблю" умничать. Разговор о разговоре.
На что западают разные мужчины? Из тех, кто может западать вообще? На очаровательное кокетство, легкий флирт, эротизм и интеллектуальный тоже, на раскрепощенность, свободное владение телом и голосом...продолжать дальше??? Но самое главное - они все западают на искренность, непосредственность, натуральность. В словах...в движениях, во всем.
Ludmila
26 апреля 2007 (17:56)
Alida,
обаятельно по- женски изложено о женщинах, я бы даже сказала со знанием "предмета шарма"
Не было возможности сделать комплимент тому вашему фото, что появившись вскоре исчезло, но запечатлилось. От него тАкая гармония шла
Красоту на сценe прорабатывать, а почему нет вот только сложнее.
-=sana=-
26 апреля 2007 (18:11)
Всем привет!
ООО, наш девишник разбавлен!!! Где наша самая мягкая подушка!!! Шопотом в кулачок – «А Натали, интересно, в курсах?».Хи-хи-хи.
Андрей,
если Вы себя внутренне уважаете, никто Вас в Золушка не развенчает. И давайте, вообще, веселиться, подушками кидаться!
Саша,
Конечно я не хочу никого обижать! Я через форум нашла ответы на многие вопросы, встретила массу умных и чутких людей. Я заинтересована в дискуссии, в поиске глубинных причин наших жизненных недоразумений. Именно поэтому я не приемлю комментариев в виде «Посмотри на свою такую-то планету!». Внутренне я воспринимаю такие фразы, как хамство, и молниеносно реагирую. Над этой своей особенностью я работаю.
Конечно же, я смотрела на все свои планеты, на соляры и прогрессии, на синастрии и транзиты. Я человек открытый и могу предоставить данные по тем людям и ситуациям, о которых пишу. Но я копаю очень глубоко. Меня не удовлетворяют оправдания, которыми кишит форум. Потому что моя судьба их с треском опровергает. Вы видели, у меня страшный гороскоп. Тем не менее, я получаю в жизни всё, к чему стремлюсь. Скажу больше. Только форум знает о той дикой боли, которая и привела меня сюда. Даже мои дочери уверены, что всё со мной распрекрасно. И это правильно. Я же писала, я могла бы обратиться к целителям, психологам и прочим сверхлюдям, которые не просто рядом, а не раз косвенно обращались ко мне, давали подсказки, «вытаскивали». Когда я чувствовала, что смерть дышит мне в ухо, я и обратилась. А теперь – «Я должна сама» - очень много во мне мужского, не женского. По градации Силены мне нравится «Воин».
Силена,
Замечательный текст! И на коленках сидеть обожаю. Сказываются лет 5-6 медитаций по Ошо. Эх, динамическую бы, в нашей компании – с Тиграшей, Алидой, Иришкой… А Мышенька музыкой бы заведовала, «Стоп!» нам командовала. Как вам моя мыслеформа?
Про Изиду здорово, конечно. Все слова, словно обо мне. Но. Не позволим Нептуну утащить нас на дно. Двигаемся дальше по лабиринту 12-го дома. Все ситуации, которые происходят с кем-то, какой бы Изидой, он или она не были, призваны эту Изиду изменить. А другие – только попутчики в этом. Это в их жизни они – центральные фигуры, и там мы – промежуточное звено.
Я написала о Принце потому, что меня заколдобила Сашина фраза – моя Венера виновата в том, что в истории с начальником я не достигла желаемого. Вроде как, Венера моя и любовь - вещи несовместимые. Нуууу! Факты упрямая вещь!. В моей жизни любви было выше крыши. Очень-очень разной. Однобокой с моей стороны и стороны мужчин, тихой и агрессивной, с робкими стихами и подавлением. Все эти истории вошли в реестр и помогли сформировать глубокое понимании предназначения любви. И. Эти истории не закончились!!!
Я не дописала вчера историю и её поняли искажённо. Я не изменяла мужу ни одного раза, а просто сразу же отказала в сексе. Поскольку Плутон в соединении с Солнцем, я к сексу отношусь очень пристрастно. Недопустим он для меня без любви. Причина нашего экстрима (хи-хи, а сколько того, о чём я не написала!, гнева администрации боюсь…) в том, что я не переношу скуки, однообразия, серости. Принц чувствовал это и старался изобретать что-нибудь, поражающее воображение. Для него эта история была драматичной. Нас обложили, как волков, красными флажками. Да, мы встречали Новый год в его доме, дети мои бывали там, отец посоветовал ему жениться на мне, но жилья-то – никакого! Учился он ещё тогда в институте, заработки только «левые». Мои все родственники записали нас во «враги народа», поскольку жалели мужа. Сила любви была такой мощной, что я не только не обижалась, но старалась уравновесить всех, объяснить, порешать проблемы. Предлагала мужу полное обеспечение и подругу – для секса, с её согласия…Всё утряслось в конце концов, но пришло самое страшное - скука. Мы виделись каждый день на протяжении 3-х с половиной лет. Время было 1994-й год. Для решения проблем нужна была стальная хватка, а не Байроновские распрекрасные кудри. И на других «шевелящихся» я уже заглядывалась…, Юпитер, куда деться… В общем, когда его послали в командировку в Смоленск, я сказала себе – «Слава Богу! Зачем мне всё это нужно?». Конечно это не только фраза. Это был итог построения мыслеформы, долгого взвешивания и поиска. А мои желания исполняются. В Смоленске он встретил женщину с жильём, куда и переехал, сразу после командировки. Мы увиделись всего один раз. Несколько минут растянутых в вечности. Звенящая недосказанность, констатация неизбежности. Я была богиней для него, ею я и осталась.
Спустя годы я узнала, что поступила абсолютно правильно. Любовь – главная ценность этой жизни. Сейчас всё хорошо у мужа, у моих детей, у родственников. Если бы не Принц, я не нашла бы сил освободиться от брака, ведь всё у нас с мужем было хорошо. Изучая себя через эзотерику и астрологию, куда, кстати, именно Принц меня привёл, я поняла, что брак – не для меня. Уран во Льве. Выделываться мне нужно непременно. С фейерверками и громким хохотом. С зовущей улыбкой и сиянием глаз. С мечтами под звёздным небом. С безграничной свободой, посвящённой зову Внутреннего Я.
Я никому не навязываю своего отношения к браку, точнее к партнёрству. Я знаю, что сильно отличаюсь от среднестатистической массы людей, и я писала об этом, чтобы понимали меня правильно. Человек – собственник по природе. Однако Водолей – это свобода. Подозреваю, что тенденция времени против брака. Может поэтому Сашина невинная фраза привела меня к откровениям? Простите, Саша, за резкие слова.
Да, те истории были обычны. У каждого есть особенности, но любовь и освобождение, а также слёзы, печаль, а потом торжество нового приходят к каждому. Бедный-бедный тот, кто лишён этого «биения жизни». А с начальником всё не так…У меня нет чувства освобождения, у меня связка вопросов в руке, иногда невесть откуда приходит чувство, которое я не могу идентифицировать. Оно сносит меня, как волна цунами. Я видела своими глазами, что и с ним непорядок. Да, мы оба улыбаемся, живём своими жизнями, успешно решаем проблемы… Но неотступно он в моём сердце. Я огорчаю холодностью милых мужчин у меня на работе, ни за что раню Сергея и Дениса. Я знаю об этом очень-очень много. Но что я должна?
Nаталья
26 апреля 2007 (18:24)
-=sana=-
всё очень по-разному и, конечно, не всегда я киваю, но большей частью .... . И всё одинаково, хотя и по-разному
а от воина к исиде по той "классификации", ох, как больно
Nаталья
26 апреля 2007 (18:24)
-=sana=-
всё очень по-разному и, конечно, не всегда я киваю, но большей частью .... . И всё одинаково, хотя и по-разному
а от воина к исиде по той "классификации", ох, как больно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.