Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     26 апреля 2007 (18:57)

Тиграния,

отвечаю на пост "Ксюшь,

Добавлю: есть способности, которые присущи многим, но в разной степени, их надо развивать. А есть дар, который есть и все. Надо тебе понять, что у тебя именно. От сюда и плясать. Есть специалисты, которые определяют. А тебя это беспокоит? У Скорпионов действительно это более развито."

А какие специалисты определяют?

Меня беспокоит это лишь только в том плане, что меня мучают предчувствия и я не знаю, доверять им или нет. То есть не так уж я и уверена в своих "способностях". Многое сбывается спустя много лет. Например, я в детстве знала, что рожу дочь-златовласку вопреки всей логике, поскольку сама жгучая брюнетка. Вот лет через 20 это и сбылось. Лет в 10 я поняла, что жить мне в Москве, и попала сюда в 23 года. Ехала в трамвае в Москве мимо здания и поняла, что мне там работать и встретить мужа. Меня туда на собеседование пригласили через месяц. При количестве зданий в Москве - это нечто. И замуж я оттуда ушла. Когда покупали жилье и ездили по вариантам, я заранее знала, что впустую, когда ехала на последний вариант, знала, что это мой будущий дом (хотя и в глаза не видела условий этого дома и т.д.) Теперь живу в нем уже 7 лет.

И т.д. Но это все мелочи. А ведь есть вещи, которые помимо предчувствий являются и моими желаниями и вот я не знаю, как их расценить: то ли это просто фантазии и мечты, то ли реальные предчувствия, которые просто исполнятся спустя N-ное время. Если бы я была уверена, что это последнее, то возможно более спокойно относилась бы ко всему. Просто ждала бы и не металась.

Ева
     26 апреля 2007 (23:37)

Алида,

умничать - не мой лексикон, поэтому я не совсем понимаю

Мне понятней так - опускать кого-то из-за попыток размышлять на заданную тему.

""на сколько я знаю автор темы абсолютно лояльна""___А вы всегда так мало знаете? Или: стремитесь не видеть того, что есть?

Главным - для актрисы - является _талант казаться красивой или нет , все зависит от роли...

Вот так и прорабатываеться - красота. Хотя - главное - это огромный, истощающий труд.

Саша

Ева
     26 апреля 2007 (23:52)

""Я написала о Принце потому, что меня заколдобила Сашина фраза – моя Венера виновата в том, что в истории с начальником я не достигла желаемого.""___Что, реально заколдобила?

""Вроде как, Венера моя и любовь - вещи несовместимые""___ну это - собственные уговоры. Я даже так не думала, не то что б писать. Слишком люблю своих близкомх с Венерой в Деве ( в реале, не на форме).

Полуторостаничные тескты свелись к одному - не было жилья. Да, земная материльная Венера и ей нужны материальные впроле условия. При чем тут:

""я поняла, что брак – не для меня. Уран во Льве. ""___у целой группы людей Уран во Льве. И что - брак не для всех них?

"" Выделываться мне нужно непременно ""

Странно только, что делают в компании ники, которые рассуждают, что на все нужен талант - играть ли на сцене, "сохранять взаимное чувство годами, постоянно разжигая его, сохраняя интерес к себе (не о годах речь) нежность и верность в отношениях" --- получаеться, на все есть предопределение,

а работать - внутренне и тяжело - пропуская через себя...

Alida
     27 апреля 2007 (00:44)

Ludmila, спасибо за теплые слова. Все взаимно.

"Я знаю об это много-много. Но что я должна?" -=Sana=-, я подумаю вслух, а ты поправь если что.

Почему такой вопрос? Если наступил период расставания, то он всегда болезненный и грусть понятна. Если же не отпускаешь от себя любовь, тогда не грусти, люби смакуя... и радуйся такой возможности. Поздняя любовь всегда немного с грустинкой , а для активного человека тем более. А может нужно просто отключить голову и перестать думать и анализировать? Ведь любить и быть любимой не подразумевает жить вместе и встречаться, а только в идеальном случае. Иногда, в силу обстоятельств, достаточно знать, что тебя помнят и любят. Помнишь, есть песня со словами, немного перевру...: "Я люблю даже дырку от гвоздя, на котором висел твой плащ" Обычно любящий излучает любовь на всех без разбора, светится и принимает знаки внимания других мужчин. Я не рассматриваю другие варианты, например о любви к идеальному мужск.образу или зацепленную любовь...Ты сама "много-много знаешь". Просто "люби на месте"

Alida
     27 апреля 2007 (01:05)

Саша, "умничать" - это мой лексикон. Я не люблю топтаться в мысле на месте и играть в слова.

"Мне понятней так - опускать кого-то из-за попыток размышлять на заданную тему. " - Есть черта в характере у Весов, наоборот, поднимать собеседника, если нужно до своего уровня...для комфортного общения.

Саша, у меня дочку так зовут, младшую. Я называю ее Сашулькой.

Помните наш незаконченный разговор в теме о врачах и родах. Мне бы очень хотелось знать Ваше мнение, потому что связь с доктором недавно возобновилась. Я напишу подробней в теме.

beta
.
     27 апреля 2007 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Вроде как, Венера моя и любовь - вещи несовместимые*

- сана!!!! да вы не поняли просто.

Любовь ведома,конечно.Даже многажды! Что и дает такая Венера.Я без сарказма и осуждения.

Она не дает ГАРМОНИИ.У вас ее не было.И у меня.И не только экзальтация и обитель дают гармоничное состояние любви,они тоже могут быть осложнены,если есть напряженка в аспектации.Разница,на мой взгляд,в том,что аспект легче прожить,чем знак.

Извините,стараюсь избежать слова *проработать* .

Работает астропсихология.Точно-точно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
     27 апреля 2007 (12:35)

Девочки, привет!

Всех прочитала, ой, как я вас люблю! Всех!

У меня сейчас такое в жизни происходит, в такую любовную воронку заворачивает, что аж дух захватывает. И мистика тут, и страсть: как раз к нашей теме!

Ускакиваю поработать перед майскими, а то и на листик салата не наскребу

Может вечером писану.

"Окулус" - это целый пласт жизни, такой счастливый, такой нужный.

Спасибо вам, всех обожаю, люблю, ценю! Мне с вами хорошо.

-=sana=-
     27 апреля 2007 (13:37)

Ксюша,

Я думаю, что это именно способности. Относиться к ним нужно так же, как к детям. Прежде всего – спокойно. Их нужно любить и развивать, а не бояться, не носиться, как с писаной торбой, не выпячивать, не ставить в угол за то, что ведут себя непредсказуемо.

Развивать – значит, прежде всего, принять в себе. Открыться информации об этом. Чутко прислушиваться, анализировать, учиться на ошибках. Я бы на Вашем месте тщательно продумывала вопросы перед сном, а затем «рассматривала» результат утром.

В Москве есть центр, где можно за символическую плату протестироваться на приборах, фиксирующих экстрасенсорные способности. Об этом сказали по ТВ. Я пропустила мимо ушей, поскольку мне лень ехать в Москву. Венера в соединении с Юпитером это ещё и лень мировых масштабов! А поскольку Юпитер в Весах, я понимаю и сочувствую лени в других.

Ксюша, если предчувствия Вас не тревожат, просто оставьте их в покое. Всё придёт в своё время. А если тревожат, пишите, будем разбираться пристрастно. Важно Ваше отношение к информации. В отношении нужно высвобождать негатив – страх, зависть, злорадство, гордыню, несогласие с судьбой, обиду, панику и т.д. нужно успокоиться, принять её (Господи, на всё воля твоя), а затем разложить по полочкам, постараться увидеть предназначение и указание на перемены в себе.

Тиграша,

Даже родители наши поразительно похожи! Мне так хочется обнять тебя! Мои именно так и говорили – мы, дети, им обязаны за всё! Причём, когда я, бесконечно любя их, дарила подарки, цветы, сладости, письма писала, полные нежности и обожания, помощь свою физическую предлагала, проблем решение, энергию свою творческую и знания - они «нос воротили», высмеивали перед другими, либо холодно игнорировали. Тиграша, такое происходит в жизни сплошь и рядом. Есть высказывание: «Нет пророка в своём отечестве». Это кармические цепочки.

Родственники это люди, которые связаны вместе принудительно. А значит уже имели отношения, которые остались недоработанными.

Все мы хотим любви и понимания. Все мы приходим в мир, чтобы увеличить в себе это количество любви. Любовь это творческая сила, потенциал рождения нового. Это умение на энергию Марса ответить энергией Венеры. А что делаем мы? Мы обижаемся, мстим, отворачиваемся и гордо уходим. И тогда нам дают самых любимых, тех, к кому мы привязаны, кого ценим, ради кого терпим, чтобы нашли мы в себе силы переломить привычную Марсианскую реакцию в сторону Венерианской. И потому мечты о «мире во всём мире» - пустая утопия. И потому квадратура, а не тригон энергетизируют развитие.

Мир это отдых, временная передышка, набор сил для нового рывка. Мира жаждет тот, кто устал, выдохся, чей потенциал на исходе. А здоровый чурается скуки, жаждет экстрима, испытаний, в которых обнаруживает и раскрывает свои новые грани. Эх, надо бы о молитве магов написать, да времени пока маловато! Озеро с лебедями зовёт, погода дивная, а домашний комп к интернету пока не подключен. Это я оправдываюсь, с гаденькой улыбочкой на харе. К вящей радости тех, у кого изжога от моих длиннючих текстов.

Подведу итог о Венере в 30-м градусе. Кстати, у старшей дочери Венера в 30-м Тельца, так что наблюдаю давно и пристрастно. Брехня, что планета не работает! Ещё как работает! Брехня, что работает, только «где-то внутри, непроявленно». Хи-хи! И ну-ну!

О своей Девьей. Все мои чувства я тщательно анализирую. Поскольку 10-й дом, я подчиняю их цели. Беда Принца была не в том, что квартиры отдельной не имел, мне это по-фигу, я со своими мозгами хоть на потолке приспособиться жить могу, причём припеваючи, а в том, что моего темпа движения к цели не выдержал, дезориентированным себя показал. Мы прошли вместе некий этап жизни, взяли то, что должны были, и двинулись дальше. Порознь, поскольку каждый к СВОИМ целям.

Любовь для меня – категория ментального изучения. Цель – понять закон достижения полноты счастья. Всю жизнь я моделирую представление о счастье, а затем получаю его в реальной жизни. Рассматриваю, встраиваю в закон и моделирую следующее. Брак, в данном контексте, не просто тормоз, а несопоставимое препятствие. Конкретно Принц, реализовал такую модель: романтичный яркий праздник, лунная дорожка на море, бокал в руке, дивный сильный аромат тропических цветов, головокружительная нежность улыбки на красивом лице… Я думала, что это верх счастья. Оказалось, привыкаешь и к этому. Но есть большее, другое. Кладовки Нептуна безграничны.

В других своих партнёрских историях я «рассмотрела» другие модели – вдвоём на велосипедах по просторам родины, сон в палатке на берегу заповедного озера, 2 недели под ручку в Ленинграде, когда фотографируют тебя, а не Джоконду, метровая роза, протянутая «с колена», секс на цветочной поляне, павлин, пойманный ради тебя, ежедневные письма по 6 листов каждое, красивое кольцо, танцульки, когда 20 партнёров толпятся вокруг тебя, белое платье, заботливая нежность мужчины к твоим детям, как к продолжению тебя,… В общем всё, что попадает мне в голову, идёт в дело. Я не хочу этим владеть, я не хочу это удерживать и продлевать, я ловлю синюю птицу и перьям её нет конца. Я ни разу не пожалела о разводе или расставании с очередной любовью, слёзы высыхают, когда есть мозги. Именно потому, что всесторонне «рассмотрела» свою идею о счастьи и подержала её в руках. Пусть ненадолго. А надолго ведь и надоедает. Даже с начальником, по образу которого словно луч лазера скользит мой ум, высвечивая каждый раз слово «Совершенство». Мне нужны перемены, рисковый сёрфинг по волнам жизни. Чтобы узнавать себя, а не удерживать других.

Вчера я выбросила в пространство свой вопрос. Сегодня на рассвете, стоя на холме, и глядя «прямо в лицо» восходящему Солнцу, я осознала ответ. История с начальником показала мне, что такое Любовь, дала ощутить в теле её вибрации, дала время научиться настраиваться на них. А теперь – я сама. Ведь любовь никуда не делась, ты права, Алида. Я смеюсь.

Ева
     27 апреля 2007 (14:33)

ну да, Сана, только это не изжога

Что бы добыть золотую песчинку приходиться иногда пол-реки просеить через тонкое сито

А лучше - У Паустовского - "Золотая роза"

Попадаеться всякое - и Джоконда в Ленинграде и другое..

Вы себя, главное, уважайте и любите, и чем больше - тем лучше. И на других перейдет. Проверено.

Зачем о себе-то так?:

"". Это я оправдываюсь, с гаденькой улыбочкой на харе.""

Это ... то, что снимали вместо Джоконды?

Любите, а не играйте в любовь. В первую очередь, к себе

Sealena
     27 апреля 2007 (15:05)

Встреча перенеслась, успею пару слов.

Саша,

мне нравится ваша конкретика и рационализм, но вы как-то очень по-своему воспринимаете посылы Sanы. Да дурачиться она, подушками кидается, и нас призывает расслабиться, несколько пуговичек, что у горла, расстегнуть, щипать друг друга за мягкие бочки и гоготать детским смехом.

И вообще это здоровая самоирония, нужная и полезная для человека, который чувствует свою необычность, величие и силу. Это очень похвальный знак того, что человек не заносится, не зазнается, знает, что ему есть куда расти...

Sana,

спасибо за новую мысль: я воспринимала Исиду в статичном состоянии. Мое открытие было в том, чтобы осчознать ее в себе и из "белой вороны" и дурочки-жертвенницы стать знающей себе цену и осознающей свою силу женщиной. А вот как с эти расти? Думаю, мы это развернем. Буду вынашивать!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере