Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 апреля 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любовь для меня – категория ментального изучения

...................

- ВОТ ОНО! Дева в епархии Венеры.

Извините,переиначу классика - любовь не делится на разум без остатка. Ею надо дышать,наслаждаться,да просто жить!!! но никак не предмет ИЗУЧЕНИЯ она.

.....................

Цель – понять закон достижения полноты счастья. Всю жизнь я моделирую представление о счастье, а затем получаю его в реальной жизни.

............................

- ЛЮБОВь нельзя смоделировать!

Нельзя. Ну как можно моделировать Бога??? как?

Может речь о страсти все же,а ,сана?

п.с. Не осуждаю,просто пытаюсь понять с позиции астрологии и субьективно(разумеется , только субьективно),как обладательница не самой удачной Венеры,- либо каноны астрологии подвергнуты сомнению,либо ...бравада.

С/частлива и я , но не любовью. Моя Венера любит больно для меня.Острее,чем нужно моему Солнцу и Луне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola
     27 апреля 2007 (19:11)

У меня ощущение, что некоторые участницы форума рассматривают слова Саны под микроскопом

Цель – понять закон достижения полноты счастья. Всю жизнь я моделирую представление о счастье, а затем получаю его в реальной жизни.

В данных словах лично я увидела, что можно моделировать какие-то приятные, счастливые ситуации, которые потом и случаются с тобой(хотя бы поездку на отдых на море, и возможно любовь,но не во всех подробностях-это просто не реально,а должен быть подходящий настрой и если он есть и притягиваются те положительные ситуации, у меня такое тоже было)

Давайте не будем цепляться к словам и искать несоответствия, мы же здесь не диссертацию пишем, а пытаемся каждый найти для себя что-то новое и необходимое нам, так может не будем мешать себе и другому?

Сана, у меня конкретный вопрос по поводу 12 дома(вернемся к теме)

И у меня и у моего отца плутон в 12 доме,т.е. видимо,я должна его проработать за папу?Если это так,то на что прежде всего необходимо обратить внимание,данные могу напомнить если нужно.

всем любви, терпения,взамопонимания и обновления

Тиграния
     27 апреля 2007 (21:34)

Всем привет!!!!

Сана, тебе как хозяйке темы, особое здрасьте.

Можно подарить тебе думочку с вышитым тигренком? Я не обижусь, если в один прекрасный момент ты ее в меня кинешь. Почту за честь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 апреля 2007 (23:05)

Привет всем!

Будет жаль, если тема перестанет быть тёплой... 12 дом - это не просто Таинство.. Это ещё и Вселенская Мудрость.. Вот к ней и призываю..

Sana

О том, что не сложилось..Несмотря на сумасшедшесть желания и чувств...

Меж строк и слов просвечивает боль... И не убрать её ни "закидонами", ни "выпендрёжем", ни вызовом..

Я понимаю её, эту твою боль. Понимаю, потому что знаю её в лицо, знаю на ощупь, знаю её рвущую душу начало, её бесконечное присутствие, её "смену декораций", всплывающие в снах её вопросы и мучительное это "ответа нет..ответа нет..."

Я нашла тогда ответ на свой вопрос. Он был таким же, как и твой - до буквы, до знака...

Нашла, когда поняла, что ни одного человека на Земле нельзя ставить выше Любви к Нему (Творцу). Это пришло почти сразу... Есть определённая ступень, на которой становится просто непозволительным то, что было позволительно ранее. И это дают понять. Дают чётко и жёстко. (Девочки, простите, если кому-то эти строки покажутся странными, вызывающими на спор.. Это - из души, из опыта. И не для спора.)

И ещё одно тогда поняла я: обладая немалой реализационной силой, и умея реализовывать в своей жизни многое, - там, в своей любви, "не сложилось" ещё и потому, что той сумасшедшей силой чувств мы просто перенасытили астральную составляющую. Я думаю, ты меня поймёшь. А значит - станет немножечко легче....

PS- ты упоминала дважды о "страшности " твоего гороскопа. Вот расстреляй - не увидела "страшности"... Есть несколько направлений жизненных задач - это да.. Ну так Бог не по силам испытаний не даёт. Это просто аванс с Его стороны. И доверие к обладателю такой карты. Доверие в том, что взятые на себя задачи обладатель карты сможет решить, потому как Солнце (Дух) в 9 доме - это определённая Сила. Это многожизненный опыт. А значит - и помощь. разве я не права?

Sealena

Должок помню. Просто резко сложилось так, что потребовалось всё время и внимание уделить иному. Но обязательно завершим начатое.

https://briah.ru/
beta
.
     27 апреля 2007 (23:45)

Виола, вы хотите создать конфликт???

Не пытайтесь.

*У меня ощущение, что некоторые участницы форума рассматривают слова Саны под микроскопом *

- ну да, почти. Пытаюсь рефлектировать и вижу с/ходный опыт,провожу параллель,сравниваю восприятие...

Мы тут астрологией занимаемся,разве нет???

Вы отказываете мне в этом ,Виола?

- успокойтесь! сана не нуждается в адвокате,да и я не прокурор.

*Давайте не будем цепляться к словам и искать несоответствия, мы же здесь не диссертацию пишем, а пытаемся каждый найти для себя что-то новое и необходимое нам, так может не будем мешать себе и другому? *

- именно,Виола.Не мешайте,угу

- это вам !

..........................................

Левушка, а как можно ЛЮБИТь Бога??? Я его даже не представляю ВЕРЮ,что есть создатель и он - Бог. Нет , даже не ОН, а ОНО !!! Что-то непостижимое...или кто-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 апреля 2007 (00:49)

beta

Да как же его можно "представить"??? Не ответить на этот вопрос... Тем более здесь, ты же понимаешь...

Многолетние размышления, трансформация, перестройка сознания дают определённые резонанс с ранее непознанным, и открывается ВХОД... (Назови "канал", "чувствование" - как угодно, потому что ни одно из этих слов не соответствует ВПОЛНЕ тому, что обнаружится в тебе самом..

И когда открываешься ЭТОМУ - происходят удивительные вещи в самом себе. СО - Знание принимает тебя, возникает СО - звучие, наступает СО - прикосновение определённых энергий, СО-вибрирование. Так начинается открытие самого себя. И Бога. В том числе и в самом себе.

так было у меня. А как у других - не ведомо.

https://briah.ru/
Viola
     28 апреля 2007 (11:15)

"Виола, вы хотите создать конфликт???"

_____

Вроде бы - это Ваша преррогатива

"- ЛЮБОВь нельзя смоделировать!

" Ну как можно моделировать Бога??? как?

Мы тут астрологией занимаемся,разве нет???"

_____

Ну так и занимайтесь Астрологией

Beta,на этой теме была очень теплая атмосфера,давайте не будем ее портить и искать проблемы там, где их нет?

beta
.
     28 апреля 2007 (11:25)

Доброе утро,всяк сюда входящий!!!

Левушка, а КОГДА открываешься этому? У меня вход пока закрыт значит.

*Дорогу к Богу покажет сам Бог*

Не пришел мой час,наверное.

*Многолетние размышления, трансформация, перестройка сознания дают определённые резонанс с ранее непознанным, и открывается ВХОД... *

- размышляют о Боге все,думаю,но даже к ВЕРЕ приходит не каждый.А трансформации? Ведь мы их не жаждем! они нас ломают.

Да и сознание усилием воли не перестроишь.И потом,в какую сторону его перестраивать? Сложно.

Знаешь, мне думается, избирает Он. И открывает вход.Вот тогда сознание и трансформируется.Просто шлюз должен открыться.

Знаю один случай,когда перемена с пареньком произошла в одночасье,без особых рефлексий,а так ,просто - бац и новый человек!

........................................

Виола, я не стану с Вами дискутировать.Я Вас не понимаю,увы.Просто,оставьте меня в покое,я не к Вам обращалась.И извините,если вызвала у Вас раздражение.Игнорируйте мои посты.

Swinks
     28 апреля 2007 (11:43)

(27 апреля 2007 (23:05)

Löwka,

Не перестаю восхищаться Вашей мудростью и добротой!

Тиграния
     28 апреля 2007 (13:43)

Саночка, это мое продолжение, проблемы с инетом не кончились. Так что, как получается.

Ты знаешь, мне всегда было обидно (сейчас уже нет), что мои родители не замечали того, что я для них делаю. Они могли часами обсуждать проблемы других, родных и чужих, а мои всегда считали не серьезными...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере