Извините,переиначу классика - любовь не делится на разум без остатка. Ею надо дышать,наслаждаться,да просто жить!!! но никак не предмет ИЗУЧЕНИЯ она.
.....................
Цель – понять закон достижения полноты счастья. Всю жизнь я моделирую представление о счастье, а затем получаю его в реальной жизни.
............................
- ЛЮБОВь нельзя смоделировать!
Нельзя. Ну как можно моделировать Бога??? как?
Может речь о страсти все же,а ,сана?
п.с. Не осуждаю,просто пытаюсь понять с позиции астрологии и субьективно(разумеется , только субьективно),как обладательница не самой удачной Венеры,- либо каноны астрологии подвергнуты сомнению,либо ...бравада.
С/частлива и я , но не любовью. Моя Венера любит больно для меня.Острее,чем нужно моему Солнцу и Луне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola
27 апреля 2007 (19:11)
У меня ощущение, что некоторые участницы форума рассматривают слова Саны под микроскопом
Цель – понять закон достижения полноты счастья. Всю жизнь я моделирую представление о счастье, а затем получаю его в реальной жизни.
В данных словах лично я увидела, что можно моделировать какие-то приятные, счастливые ситуации, которые потом и случаются с тобой(хотя бы поездку на отдых на море, и возможно любовь,но не во всех подробностях-это просто не реально,а должен быть подходящий настрой и если он есть и притягиваются те положительные ситуации, у меня такое тоже было)
Давайте не будем цепляться к словам и искать несоответствия, мы же здесь не диссертацию пишем, а пытаемся каждый найти для себя что-то новое и необходимое нам, так может не будем мешать себе и другому?
Сана, у меня конкретный вопрос по поводу 12 дома(вернемся к теме)
И у меня и у моего отца плутон в 12 доме,т.е. видимо,я должна его проработать за папу?Если это так,то на что прежде всего необходимо обратить внимание,данные могу напомнить если нужно.
всем любви, терпения,взамопонимания и обновления
Тиграния
27 апреля 2007 (21:34)
Всем привет!!!!
Сана, тебе как хозяйке темы, особое здрасьте.
Можно подарить тебе думочку с вышитым тигренком? Я не обижусь, если в один прекрасный момент ты ее в меня кинешь. Почту за честь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Будет жаль, если тема перестанет быть тёплой... 12 дом - это не просто Таинство.. Это ещё и Вселенская Мудрость.. Вот к ней и призываю..
Sana
О том, что не сложилось..Несмотря на сумасшедшесть желания и чувств...
Меж строк и слов просвечивает боль... И не убрать её ни "закидонами", ни "выпендрёжем", ни вызовом..
Я понимаю её, эту твою боль. Понимаю, потому что знаю её в лицо, знаю на ощупь, знаю её рвущую душу начало, её бесконечное присутствие, её "смену декораций", всплывающие в снах её вопросы и мучительное это "ответа нет..ответа нет..."
Я нашла тогда ответ на свой вопрос. Он был таким же, как и твой - до буквы, до знака...
Нашла, когда поняла, что ни одного человека на Земле нельзя ставить выше Любви к Нему (Творцу). Это пришло почти сразу... Есть определённая ступень, на которой становится просто непозволительным то, что было позволительно ранее. И это дают понять. Дают чётко и жёстко. (Девочки, простите, если кому-то эти строки покажутся странными, вызывающими на спор.. Это - из души, из опыта. И не для спора.)
И ещё одно тогда поняла я: обладая немалой реализационной силой, и умея реализовывать в своей жизни многое, - там, в своей любви, "не сложилось" ещё и потому, что той сумасшедшей силой чувств мы просто перенасытили астральную составляющую. Я думаю, ты меня поймёшь. А значит - станет немножечко легче....
PS- ты упоминала дважды о "страшности " твоего гороскопа. Вот расстреляй - не увидела "страшности"... Есть несколько направлений жизненных задач - это да.. Ну так Бог не по силам испытаний не даёт. Это просто аванс с Его стороны. И доверие к обладателю такой карты. Доверие в том, что взятые на себя задачи обладатель карты сможет решить, потому как Солнце (Дух) в 9 доме - это определённая Сила. Это многожизненный опыт. А значит - и помощь. разве я не права?
Sealena
Должок помню. Просто резко сложилось так, что потребовалось всё время и внимание уделить иному. Но обязательно завершим начатое.
https://briah.ru/
beta
.
27 апреля 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола, вы хотите создать конфликт???
Не пытайтесь.
*У меня ощущение, что некоторые участницы форума рассматривают слова Саны под микроскопом *
- ну да, почти. Пытаюсь рефлектировать и вижу с/ходный опыт,провожу параллель,сравниваю восприятие...
Мы тут астрологией занимаемся,разве нет???
Вы отказываете мне в этом ,Виола?
- успокойтесь! сана не нуждается в адвокате,да и я не прокурор.
*Давайте не будем цепляться к словам и искать несоответствия, мы же здесь не диссертацию пишем, а пытаемся каждый найти для себя что-то новое и необходимое нам, так может не будем мешать себе и другому? *
- именно,Виола.Не мешайте,угу
- это вам !
..........................................
Левушка, а как можно ЛЮБИТь Бога??? Я его даже не представляю ВЕРЮ,что есть создатель и он - Бог. Нет , даже не ОН, а ОНО !!! Что-то непостижимое...или кто-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да как же его можно "представить"??? Не ответить на этот вопрос... Тем более здесь, ты же понимаешь...
Многолетние размышления, трансформация, перестройка сознания дают определённые резонанс с ранее непознанным, и открывается ВХОД... (Назови "канал", "чувствование" - как угодно, потому что ни одно из этих слов не соответствует ВПОЛНЕ тому, что обнаружится в тебе самом..
И когда открываешься ЭТОМУ - происходят удивительные вещи в самом себе. СО - Знание принимает тебя, возникает СО - звучие, наступает СО - прикосновение определённых энергий, СО-вибрирование. Так начинается открытие самого себя. И Бога. В том числе и в самом себе.
так было у меня. А как у других - не ведомо.
https://briah.ru/
Viola
28 апреля 2007 (11:15)
"Виола, вы хотите создать конфликт???"
_____
Вроде бы - это Ваша преррогатива
"- ЛЮБОВь нельзя смоделировать!
" Ну как можно моделировать Бога??? как?
Мы тут астрологией занимаемся,разве нет???"
_____
Ну так и занимайтесь Астрологией
Beta,на этой теме была очень теплая атмосфера,давайте не будем ее портить и искать проблемы там, где их нет?
beta
.
28 апреля 2007 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,всяк сюда входящий!!!
Левушка, а КОГДА открываешься этому? У меня вход пока закрыт значит.
*Дорогу к Богу покажет сам Бог*
Не пришел мой час,наверное.
*Многолетние размышления, трансформация, перестройка сознания дают определённые резонанс с ранее непознанным, и открывается ВХОД... *
- размышляют о Боге все,думаю,но даже к ВЕРЕ приходит не каждый.А трансформации? Ведь мы их не жаждем! они нас ломают.
Да и сознание усилием воли не перестроишь.И потом,в какую сторону его перестраивать? Сложно.
Знаешь, мне думается, избирает Он. И открывает вход.Вот тогда сознание и трансформируется.Просто шлюз должен открыться.
Знаю один случай,когда перемена с пареньком произошла в одночасье,без особых рефлексий,а так ,просто - бац и новый человек!
........................................
Виола, я не стану с Вами дискутировать.Я Вас не понимаю,увы.Просто,оставьте меня в покое,я не к Вам обращалась.И извините,если вызвала у Вас раздражение.Игнорируйте мои посты.
Swinks
28 апреля 2007 (11:43)
(27 апреля 2007 (23:05)
Löwka,
Не перестаю восхищаться Вашей мудростью и добротой!
Тиграния
28 апреля 2007 (13:43)
Саночка, это мое продолжение, проблемы с инетом не кончились. Так что, как получается.
Ты знаешь, мне всегда было обидно (сейчас уже нет), что мои родители не замечали того, что я для них делаю. Они могли часами обсуждать проблемы других, родных и чужих, а мои всегда считали не серьезными...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.