Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     28 апреля 2007 (13:47)

Только недавно я решилась поставить все точки. Когда они в очередной раз стали обсуждать проблемы моей двоюродной сестры (а мне тогда было очень плохо на душе), я им высказала все, напомнив, как бы, что я пока жива тоже.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     28 апреля 2007 (13:48)

Представляешь? Сколько лет я это терпела…! И на сколько я их ошарашила. Просто надоело слушать от них про других, участвовать в решении чужих проблем вместе с ними. Как ты думаешь, я правильно поступила?

Отношения не испортились, просто они теперь с интересом на меня смотрят.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     28 апреля 2007 (13:49)

В январе у мамы был инфаркт, очень тяжелый, в 82 года из него не выходят. Она вернулась чудом. Ни кто из тех, о ком они так заботились и пеклись, не позаботился о ней. Ее племянница, которую она так любит, и которая была ее лечащим врачом, после выписки ни разу не позвонила и не спросила, как себя чувствует ее любимая, как она говорила, тетя.

Тиграния
     28 апреля 2007 (13:49)

В общем, жизнь расставила все на свои места. А мне не гордости прибавилось, что мол, я своих родителей на место поставила, а просто спокойнее стало на душе, теперь они меня стали хоть как-то понимать и воспринимать. Теперь на мои чувства и внимание они отвечают соответственно, я теперь чувствую себя их дочерью.

Тиграния
     28 апреля 2007 (13:51)

Саша

«Прогрессивная ваша Венера давно уже не Деве!»

Это как????? Почему ты ее отдельно от натальной рассматриваешь? Натальная, она на всю жизнь.

«Очень возможно, что не Венеру вы тут выкладываете, а Луну. подумайте»

Вопрос не ко мне, но посмею высказать свое мнение. Если коснуться романа с принцем, Луна и Венера, на мой взгляд, работают в разных направлениях и в то же время они дополняют друг друга, как дополняют и все планеты. Венера это любовь, как таковая и влечение к противоположному полу. Луна – это эмоции, причем внутренние. Например Луна Близнецовская очень любит разнообразие, поэтому если противоположный пол клинит на чем-то, то ей это становится скучно. Козерожья скрытная, никогда не покажет своих переживаний противоположному полу, уверенная, что ее не поймут. Да у всех свои заморочки. Почему «не Венеру вы тут выкладываете, а Луну»?

«Роман с молодым Принцем, такие вещи встречаются у женщин, не имевших к тому моменту сыновей.»

Саша, мой принц у меня был, когда сыну было 10 лет. И сейчас я принца жду, не смотря на второе замужество и второго ребенка. А опыт для души тут не при чем. Я о принце с пеленок мечтала, и буду мечтать. Это своего рода мой идеал, который я создала, благодаря своей Венере. Моя в Раке, способна на глубокие чувства и требует признательности, но вида не показывает. А представь себе еще и Луну в Козероге. Легко понять меня? А мой идеал меня понимает, но его нет со мной, остается только мечтать. Такой идеал есть у всех, только у каждого свой. А я не ищу его, а жду, ну нет у меня квадратов и все тут. Поэтому мне и дается этот принц свыше.

Тиграния
     28 апреля 2007 (13:55)

Бетик

«Моя реальность и любовь не совпадают.»

Аналогично и у меня. Вот как бы я это объяснила. Рассматривая наши Венеры (Твою, Саны, мою), я поняла, что все три они слишком позитивные. Нет квадратов – нет борьбы, а жизнь – это борьба. Вот и ждем мы своих принцев всю жизнь. А жить то надо…. Муж, дети… А куда деваться?

Тиграния
     28 апреля 2007 (13:56)

«Луна у нас включается в любом случае,похоже,ведь желание заботиться,оберегать,жалеть присутствует в любви всегда.Согласны?»

СОГЛАСНА НА 100% С возрастом она, конечно, все острее ощущается, опыт играет большую роль.

Тиграния
     28 апреля 2007 (14:01)

Sealena

Про 4 типа очень интересно. Я всего по чуть-чуть, но в основном хозяйка.

И вообще, ты очень теплый человек

Тиграния
     28 апреля 2007 (14:02)

Алида

Мне симпатичны твои посты Тепло, мудро, понятно.

«У Близнецов, знакомых мне...есть особенное качество. Они чувствуют некоторую двойственность во всем. Кто-то пугается таких ощущений, кто-то понимает, что по-другому просто невозможно»

Очень точно подмечено. Сама Близнецы. …

Тиграния
     28 апреля 2007 (14:03)

…К статистике так же отношусь, как и ты. Вспоминаются времена, когда учила материалы 25 съезда

А про то, на что западают мужчины… это вообще супер. Одна моя подруга как-то сказала: «Весна на дворе, мужики как сума посходили. А что делать? Представляешь себе собаку с колбасой на шее?»

Жаль, что фото твое пропустила

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере