Только недавно я решилась поставить все точки. Когда они в очередной раз стали обсуждать проблемы моей двоюродной сестры (а мне тогда было очень плохо на душе), я им высказала все, напомнив, как бы, что я пока жива тоже.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
28 апреля 2007 (13:48)
Представляешь? Сколько лет я это терпела…! И на сколько я их ошарашила. Просто надоело слушать от них про других, участвовать в решении чужих проблем вместе с ними. Как ты думаешь, я правильно поступила?
Отношения не испортились, просто они теперь с интересом на меня смотрят.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
28 апреля 2007 (13:49)
В январе у мамы был инфаркт, очень тяжелый, в 82 года из него не выходят. Она вернулась чудом. Ни кто из тех, о ком они так заботились и пеклись, не позаботился о ней. Ее племянница, которую она так любит, и которая была ее лечащим врачом, после выписки ни разу не позвонила и не спросила, как себя чувствует ее любимая, как она говорила, тетя.
Тиграния
28 апреля 2007 (13:49)
В общем, жизнь расставила все на свои места. А мне не гордости прибавилось, что мол, я своих родителей на место поставила, а просто спокойнее стало на душе, теперь они меня стали хоть как-то понимать и воспринимать. Теперь на мои чувства и внимание они отвечают соответственно, я теперь чувствую себя их дочерью.
Тиграния
28 апреля 2007 (13:51)
Саша
«Прогрессивная ваша Венера давно уже не Деве!»
Это как????? Почему ты ее отдельно от натальной рассматриваешь? Натальная, она на всю жизнь.
«Очень возможно, что не Венеру вы тут выкладываете, а Луну. подумайте»
Вопрос не ко мне, но посмею высказать свое мнение. Если коснуться романа с принцем, Луна и Венера, на мой взгляд, работают в разных направлениях и в то же время они дополняют друг друга, как дополняют и все планеты. Венера это любовь, как таковая и влечение к противоположному полу. Луна – это эмоции, причем внутренние. Например Луна Близнецовская очень любит разнообразие, поэтому если противоположный пол клинит на чем-то, то ей это становится скучно. Козерожья скрытная, никогда не покажет своих переживаний противоположному полу, уверенная, что ее не поймут. Да у всех свои заморочки. Почему «не Венеру вы тут выкладываете, а Луну»?
«Роман с молодым Принцем, такие вещи встречаются у женщин, не имевших к тому моменту сыновей.»
Саша, мой принц у меня был, когда сыну было 10 лет. И сейчас я принца жду, не смотря на второе замужество и второго ребенка. А опыт для души тут не при чем. Я о принце с пеленок мечтала, и буду мечтать. Это своего рода мой идеал, который я создала, благодаря своей Венере. Моя в Раке, способна на глубокие чувства и требует признательности, но вида не показывает. А представь себе еще и Луну в Козероге. Легко понять меня? А мой идеал меня понимает, но его нет со мной, остается только мечтать. Такой идеал есть у всех, только у каждого свой. А я не ищу его, а жду, ну нет у меня квадратов и все тут. Поэтому мне и дается этот принц свыше.
Тиграния
28 апреля 2007 (13:55)
Бетик
«Моя реальность и любовь не совпадают.»
Аналогично и у меня. Вот как бы я это объяснила. Рассматривая наши Венеры (Твою, Саны, мою), я поняла, что все три они слишком позитивные. Нет квадратов – нет борьбы, а жизнь – это борьба. Вот и ждем мы своих принцев всю жизнь. А жить то надо…. Муж, дети… А куда деваться?
Тиграния
28 апреля 2007 (13:56)
«Луна у нас включается в любом случае,похоже,ведь желание заботиться,оберегать,жалеть присутствует в любви всегда.Согласны?»
СОГЛАСНА НА 100% С возрастом она, конечно, все острее ощущается, опыт играет большую роль.
Тиграния
28 апреля 2007 (14:01)
Sealena
Про 4 типа очень интересно. Я всего по чуть-чуть, но в основном хозяйка.
И вообще, ты очень теплый человек
Тиграния
28 апреля 2007 (14:02)
Алида
Мне симпатичны твои посты Тепло, мудро, понятно.
«У Близнецов, знакомых мне...есть особенное качество. Они чувствуют некоторую двойственность во всем. Кто-то пугается таких ощущений, кто-то понимает, что по-другому просто невозможно»
Очень точно подмечено. Сама Близнецы. …
Тиграния
28 апреля 2007 (14:03)
…К статистике так же отношусь, как и ты. Вспоминаются времена, когда учила материалы 25 съезда
А про то, на что западают мужчины… это вообще супер. Одна моя подруга как-то сказала: «Весна на дворе, мужики как сума посходили. А что делать? Представляешь себе собаку с колбасой на шее?»
Жаль, что фото твое пропустила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.