Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нет-нет,это я не о своей силе духа! О силе воли в принятии решений,вот я о чем! Там же тау с Узлами. Меня больше Солнце мое волнует,конечно. Все верно ты пишешь ,именно с эгоцентризмом мне и надо расстаться-Южный в 1-м,и,ты знаешь,не беспокоит меня гордыня,ранимостью тож не страдаю,нет,дело в другом - я нерешительна.Слишком рассудочна там,где надо следовать чувствам. Вот где моя болячка,Левушка. Нептун в 9-м и входит в Тау тоже,как и Солнце - потому и вопрошаю,думаю о Боге почти всегда.Тут мне сложнее! зачем мне это,если Узел в 7-м??? Свой 10-й я понимаю,чувствую!Но Нептун...9-й...нет,увы!пока,нет.
* Но ПРОЯВИШЬ ли ты эту силу, и применишь ли её именно в том направлении, для чего она дана - это можешь решить только ты сама... *
- НЕ МОГУ!!! Я не могу ее применить...А может она (сила,решимость)дана для терпения? Я заблудилась,дружок.
*А про одиночество, чтобы служить многим.. как-то ты, матушка, уж больно радикально всё понимаешь.. А как же Рерихи? Да масса примеров-то на Земле.. Служить многим - это же не прислуживать!*
- да нет,просто -своя рубашка ближе к телу,вот к чему я. Ну да,смотря какую задачу выполняет душа,наверное,кому-то и семья не помеха,а поддержка,соратники.Ляпнула я не очень подумав,писала сразу как прочла,на импульсе.
Мне неудобно,что я личное обсуждаю в чужой теме.Извини,сана,извините девченки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
|
beta . |
|
Lёwka |
|
beta . |
|
Иринка |
Здравствуйте девчата, Такая уютная тема, приятно почитать. Спасибо всем, за то что сделали ее такой.
Света, зачем же извиняться. Мы все здесь учимся. Знаешь, твой или ваш Сатурн в первом стал уже немного другим, раньше я его очень сильно ощущала, теперь нет. Еще вопрос, если идти за чувствами, за Нептуном, обратно вернешся совсем другой? Нерешительность- страх- Сатурн.Сатурн нас сдерживает, и это правильно, нептунианская дорога скользкая.Не судите строго , Света, это мои ассоциации.У меня между ними квадрат.
Левушка, я в Вас влюблена.Хотелось бы тоже выяснить задачу своей жизни.Давит предчувствие в последнее время , что я не тем занимаюсь. Всех люблю
Ксю, у меня подобные предчувствия тоже есть.Сначала я им не радовалась, а теперь я им благодарна.И их стало больше. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка,Доброе утро!!! С праздником! Ирочка, у меня нет страха,обусловленного Сатурном (если ты пишешь обо мне ),он в трине с Солнцем и без напряженки вообще .Мы с ним сотрудничаем,дисциплинируемся и умеем терпеть при необходимости,не ропща. * Знаешь, твой или ваш Сатурн в первом стал уже немного другим, раньше я его очень сильно ощущала, теперь нет.* - это временно Ну куда я от него денусь?! А может ты мой Плутон улавливала? опиши как! мне это важно очень!Пожалуйста! Нептун меня тож не грузит - секстиль с Луной; расплывчатости целей,иллюзорности их - это да , он оквадратил Марс.Как где-то писала Звягина - взбиваем пену лишь таким Марсом. Но как артистично взбиваем!!! - ОН ВО ЛьВЕ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Иринка |
Бета, Беточка, и тебя с праздником. У меня сегодня двойной, я до интернета снова добралась. Неделя почти ушла, чтобы сама купила кабель, недогалась раньше.Марс в Раке созревает долго.
Бета, точно Сатурн чувтвовала. Плутон я еще не исследовала.У Саны Плутон на моем Солнце, Венере, я его не замечаю.Сатурн я чувствую, моя Луна им поражена в натале. Сатурн твой ощущался гипертрофированным.Он очень правильный, сильный, но бесчувственный , не соболезнующий по моим ощущениям. Извини, не воспринимай очень лично.Это конечно через фокус мой Луны.Сначала ты была строгая, а теперь у тебя развился Нептун.Сначала ты вызывала чувство уважения, а теперь больше "чувство любви".Нептун развился и благодаря Рыбу ,конечно, тоже Он ведет тебя по дороге Нептуна.Я тоже такое пережила.Перечитала и Айванахова, и Бегущая с волками, и Ньютона...Так о чем это я.О своих ощущениях на тему Сатурн Нептун.Сначала я набираюсь различных ощущений по Нептуну,дополненых озарениями Урана, потом выкристаллизовываю знания, которые идут под Сатурном, как правильно заметила Людмила.И это определенный труд.Может это и есть проработка моей квадратуры Сатурн Нептун. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
Ой, Вета, ой не могу!!! Ты уморишь меня своим Марсом - то она плюшевым его обзовёт, то "пену она им взбивает", да так артистично!!! Я - визуал! Я же ПРЕДСТАВЛЯЮ ещё До того, как смысл дойдёт!!!
С Первомаем всех!!! День международной солидарности!! А нас тут стран-то.. Ужас сколько!!! И все трудящиеся!!! на разных только нивах!! https://briah.ru/ |
Иринка |
Бета, я вспомнила твои слова, что Лилит у тебя не работает и не ощущается. А что если Солнце в пятом в квадратуре к узлам и Лилит во Льве как то связаны? Как думаешь. Как относишься к этой информации http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8824&p=1.
Левка ? Плюшевый львиный марс Разве такие бывают? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|