Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 апреля 2007 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет-нет,это я не о своей силе духа! О силе воли в принятии решений,вот я о чем! Там же тау с Узлами.

Меня больше Солнце мое волнует,конечно.

Все верно ты пишешь ,именно с эгоцентризмом мне и надо расстаться-Южный в 1-м,и,ты знаешь,не беспокоит меня гордыня,ранимостью тож не страдаю,нет,дело в другом - я нерешительна.Слишком рассудочна там,где надо следовать чувствам. Вот где моя болячка,Левушка.

Нептун в 9-м и входит в Тау тоже,как и Солнце - потому и вопрошаю,думаю о Боге почти всегда.Тут мне сложнее! зачем мне это,если Узел в 7-м???

Свой 10-й я понимаю,чувствую!Но Нептун...9-й...нет,увы!пока,нет.

* Но ПРОЯВИШЬ ли ты эту силу, и применишь ли её именно в том направлении, для чего она дана - это можешь решить только ты сама... *

- НЕ МОГУ!!! Я не могу ее применить...А может она (сила,решимость)дана для терпения?

Я заблудилась,дружок.

*А про одиночество, чтобы служить многим.. как-то ты, матушка, уж больно радикально всё понимаешь.. А как же Рерихи? Да масса примеров-то на Земле.. Служить многим - это же не прислуживать!*

- да нет,просто -своя рубашка ближе к телу,вот к чему я.

Ну да,смотря какую задачу выполняет душа,наверное,кому-то и семья не помеха,а поддержка,соратники.Ляпнула я не очень подумав,писала сразу как прочла,на импульсе.

Мне неудобно,что я личное обсуждаю в чужой теме.Извини,сана,извините девченки!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 апреля 2007 (19:39)

Вета

А твой последнеградусный Козерожий Сатурн в 12 - как поживает?? В совпаде с АСЦ? И в бинонагоне к Нептуну в Скорпе, да ещё и в 8 доме???

Вот бы рассказала о чём..

https://briah.ru/
beta
.
     30 апреля 2007 (19:46)

...ой! Левушка,да ты ж не верно смотришь,я забыла это! Мой Сатурн в 1-м! Поставь мой АСЦ в 11-й * Козерога,мой 12-й пуст.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 апреля 2007 (19:59)

называется: "Здравствуйте, я ваша тётя.."

beta
.
     30 апреля 2007 (20:01)

Иринка
     1 мая 2007 (11:54)

Здравствуйте девчата,

Такая уютная тема, приятно почитать. Спасибо всем, за то что сделали ее такой.

Света, зачем же извиняться. Мы все здесь учимся. Знаешь, твой или ваш Сатурн в первом стал уже немного другим, раньше я его очень сильно ощущала, теперь нет.

Еще вопрос, если идти за чувствами, за Нептуном, обратно вернешся совсем другой? Нерешительность- страх- Сатурн.Сатурн нас сдерживает, и это правильно, нептунианская дорога скользкая.Не судите строго , Света, это мои ассоциации.У меня между ними квадрат.

Левушка, я в Вас влюблена.Хотелось бы тоже выяснить задачу своей жизни.Давит предчувствие в последнее время , что я не тем занимаюсь.

Всех люблю

Ксю, у меня подобные предчувствия тоже есть.Сначала я им не радовалась, а теперь я им благодарна.И их стало больше.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     1 мая 2007 (12:15)

Иринка,Доброе утро!!! С праздником!

Ирочка, у меня нет страха,обусловленного Сатурном (если ты пишешь обо мне ),он в трине с Солнцем и без напряженки вообще .Мы с ним сотрудничаем,дисциплинируемся и умеем терпеть при необходимости,не ропща.

* Знаешь, твой или ваш Сатурн в первом стал уже немного другим, раньше я его очень сильно ощущала, теперь нет.*

- это временно

Ну куда я от него денусь?!

А может ты мой Плутон улавливала? опиши как! мне это важно очень!Пожалуйста!

Нептун меня тож не грузит - секстиль с Луной; расплывчатости целей,иллюзорности их - это да , он оквадратил Марс.Как где-то писала Звягина - взбиваем пену лишь таким Марсом. Но как артистично взбиваем!!! - ОН ВО ЛьВЕ

Иринка
     1 мая 2007 (13:12)

Бета, Беточка, и тебя с праздником. У меня сегодня двойной, я до интернета снова добралась. Неделя почти ушла, чтобы сама купила кабель, недогалась раньше.Марс в Раке созревает долго.

Бета, точно Сатурн чувтвовала. Плутон я еще не исследовала.У Саны Плутон на моем Солнце, Венере, я его не замечаю.Сатурн я чувствую, моя Луна им поражена в натале. Сатурн твой ощущался гипертрофированным.Он очень правильный, сильный, но бесчувственный , не соболезнующий по моим ощущениям. Извини, не воспринимай очень лично.Это конечно через фокус мой Луны.Сначала ты была строгая, а теперь у тебя развился Нептун.Сначала ты вызывала чувство уважения, а теперь больше "чувство любви".Нептун развился и благодаря Рыбу ,конечно, тоже Он ведет тебя по дороге Нептуна.Я тоже такое пережила.Перечитала и Айванахова, и Бегущая с волками, и Ньютона...Так о чем это я.О своих ощущениях на тему Сатурн Нептун.Сначала я набираюсь различных ощущений по Нептуну,дополненых озарениями Урана, потом выкристаллизовываю знания, которые идут под Сатурном, как правильно заметила Людмила.И это определенный труд.Может это и есть проработка моей квадратуры Сатурн Нептун.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     1 мая 2007 (14:54)

Ой, Вета, ой не могу!!! Ты уморишь меня своим Марсом - то она плюшевым его обзовёт, то "пену она им взбивает", да так артистично!!!

Я - визуал! Я же ПРЕДСТАВЛЯЮ ещё До того, как смысл дойдёт!!!

С Первомаем всех!!! День международной солидарности!! А нас тут стран-то.. Ужас сколько!!! И все трудящиеся!!! на разных только нивах!!

Иринка
     1 мая 2007 (16:06)

Бета, я вспомнила твои слова, что Лилит у тебя не работает и не ощущается. А что если Солнце в пятом в квадратуре к узлам и Лилит во Льве как то связаны? Как думаешь. Как относишься к этой информации http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8824&p=1.

Левка ? Плюшевый львиный марс Разве такие бывают?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере