Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 мая 2007 (18:43)

Девочки.привет.

С Первомаем всех.Не посмотрите,чего мне так плохо,может на небе чего не так?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     1 мая 2007 (22:06)

Мыша - Полнолуние может быть?!

Еленa
     1 мая 2007 (22:10)

Наташа

Улыбнись

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 мая 2007 (22:36)

Девочки.. Я сама от себя такого не ожидала.Мне совсем плохо,-без дураков.Кто знает,чего делать надо,чтобы бороться с плохим настроением,как себя заставить,у меня даже -мыслей нет-пустота в голове..

Я суп забыла выключить,газ оставила,так шел,без огня.Я иду и не понимаю-зачем. Дохожу из комнаты на кухню,и не помню ...зачем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     1 мая 2007 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер,дорогие!!!

Ириша, поняла тебя,да,ты Сатурн словила ,конечно Но он не ушел на второй план,не спрятался за Нептун,нет!!!ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ.Я часто повторяю - нет однозначностей,не бывает. В разных ситуациях,при различном настроении проявляются разные факторы нашего радикса.

Смотри, какая-то ситуация мою Луну не зацепила,но я включилась в тему из интереса,допустим,и тут я беспристрастна - Сатурн показал нос,он же в 1-м!Понимаешь?

А Нептун работает в альянсе с Луной,там секстиль у меня - Луна зацепилась эмоционально в какой-то теме и все ,тут же секстиль к Нептуну!

А Рыб тут не при чем,Ириша,он со мной уже 15-й год ,ну т.е. привсем,конечно, он,но ...я обьяснила,полагаю.

Ты интересно заметила,а я сама недавно лишь поняла - зачем мне такая Нептунианско-Ураническая личность послана,да - учусь СОчувствовать и отрабатываю тему партнерства.

Левчик, че ты смеешься-то? Точно-точно ,плюшевый игрушечный такой Марсик-Барсик.

Лев бывает плюшевый,еще как бывает Как киска.Нииичего им не сделать путного,он и в разрушительном градусе

Кучу примеров могу привести.Ладно,проехали.

Лилит. Нет,не лов-лю я ее.Она во Льве,т.е. диспозитор - Солнце,а оно в соединении с Селеной,понимаешь?

Да не зацикливайтесь на Лилит!!! Всему есть обьяснение другими ,более весомыми факторами.

Не хочу повторяться ,но дискуссии на эту тему были и здесь и на Гермесе у Андрея - я остаюсь на своей позиции,для себя,по крайней мере.

- чайку,девочки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     1 мая 2007 (22:58)

Наташа, привет.Я тоже сегодня кое что сожгла на кухне. Вы просто очень чувствительны к лунным дням.Я тоже. Как чувствую что то не то со мной иду сюда http://www.junona.org/modules.php?name=Moon_day...e=1178045568, потом всех предупреждаю, сама настраиваюсь и даже голодаю иногда.Полнолуние длиться недолго

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 мая 2007 (23:05)

Иринка,я стараюсь...,правда плохо получается насчет эмоций.

Иринка
     1 мая 2007 (23:12)

Бета, мой Меркурий тогда тоже плюшевый. Он в том же градусе.У нас вообще с тобой множество соединений , крестов , совпадов по именам, датам.Соединение Солнца с Селеной я конечно же упустила. Сказала про нее , потому что знаю человека с Луной в 15 льва и Солнцем в разрушительном Рыб.Диспозитор Солнца в квадратуре к узлам.

А всетаки твой Сатурн красавец

Мышка, эмоции сложно усмирить, потому что эмоции и музыка, творчество - это твоя жизнь. Это топливо, оно Вам нужно.Левка давала ссылки на книги последнии, по моему в них как раз про диапазон эмоций. Если испытываешь сильные положительные, то следом следуют в той же мере отрицательные.Чтобы свои эмоции сбалансировать я когда-то полностью исключила музыку из своей жизни.Ладно, пойду спать. Не думается и не пишеться сегодня . Спокойной всем ночи

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 мая 2007 (00:07)

Мышенька

Видно транзит Луны по твоему Нептуну в 1-ом доме так сказался, это просто рассеянность.

Не переживай, дорогая

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     2 мая 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бета, мой Меркурий тогда тоже плюшевый. Он в том же градусе*

- нееет! не градус дает плюшевость Градус - разрушительный и я его так поняла - что не возьмусь делать посерьезней ,напортачу ,вечно какие-то аварии или ЧП в процессе,понимаешь?Примеров до фига! я даже если всю посуду в посудомойку не запихну - места нет,жду до новой загрузки,а руками - ни-ни,перебью половину,как пить дать.

Я элементарно пальцы себе шкафчиками закрываю .

А плюша потому,что Марс ведь и агрессия,так я ...ай, плюша и все

Ира, а как у Меркурия твоего разрушительность проявляется? Можешь поделиться?

У меня имеются наблюдения (у Рыба такой) и я тож могу тебе порассказать,но там еще и квадрат Луна-Мерк ,так мне отфильтровать эффекты не просто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере