Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Alida |
|
Еленa |
|
Девочки.. Я сама от себя такого не ожидала.Мне совсем плохо,-без дураков.Кто знает,чего делать надо,чтобы бороться с плохим настроением,как себя заставить,у меня даже -мыслей нет-пустота в голове.. Я суп забыла выключить,газ оставила,так шел,без огня.Я иду и не понимаю-зачем. Дохожу из комнаты на кухню,и не помню ...зачем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер,дорогие!!! Ириша, поняла тебя,да,ты Сатурн словила ,конечно Но он не ушел на второй план,не спрятался за Нептун,нет!!!ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ.Я часто повторяю - нет однозначностей,не бывает. В разных ситуациях,при различном настроении проявляются разные факторы нашего радикса. Смотри, какая-то ситуация мою Луну не зацепила,но я включилась в тему из интереса,допустим,и тут я беспристрастна - Сатурн показал нос,он же в 1-м!Понимаешь? А Нептун работает в альянсе с Луной,там секстиль у меня - Луна зацепилась эмоционально в какой-то теме и все ,тут же секстиль к Нептуну! А Рыб тут не при чем,Ириша,он со мной уже 15-й год ,ну т.е. привсем,конечно, он,но ...я обьяснила,полагаю. Ты интересно заметила,а я сама недавно лишь поняла - зачем мне такая Нептунианско-Ураническая личность послана,да - учусь СОчувствовать и отрабатываю тему партнерства.
Левчик, че ты смеешься-то? Точно-точно ,плюшевый игрушечный такой Марсик-Барсик. Лев бывает плюшевый,еще как бывает Как киска.Нииичего им не сделать путного,он и в разрушительном градусе Кучу примеров могу привести.Ладно,проехали.
Лилит. Нет,не лов-лю я ее.Она во Льве,т.е. диспозитор - Солнце,а оно в соединении с Селеной,понимаешь? Да не зацикливайтесь на Лилит!!! Всему есть обьяснение другими ,более весомыми факторами. Не хочу повторяться ,но дискуссии на эту тему были и здесь и на Гермесе у Андрея - я остаюсь на своей позиции,для себя,по крайней мере. - чайку,девочки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Иринка |
Наташа, привет.Я тоже сегодня кое что сожгла на кухне. Вы просто очень чувствительны к лунным дням.Я тоже. Как чувствую что то не то со мной иду сюда "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Бета, мой Меркурий тогда тоже плюшевый. Он в том же градусе.У нас вообще с тобой множество соединений , крестов , совпадов по именам, датам.Соединение Солнца с Селеной я конечно же упустила. Сказала про нее , потому что знаю человека с Луной в 15 льва и Солнцем в разрушительном Рыб.Диспозитор Солнца в квадратуре к узлам.
А всетаки твой Сатурн красавец
Мышка, эмоции сложно усмирить, потому что эмоции и музыка, творчество - это твоя жизнь. Это топливо, оно Вам нужно.Левка давала ссылки на книги последнии, по моему в них как раз про диапазон эмоций. Если испытываешь сильные положительные, то следом следуют в той же мере отрицательные.Чтобы свои эмоции сбалансировать я когда-то полностью исключила музыку из своей жизни.Ладно, пойду спать. Не думается и не пишеться сегодня . Спокойной всем ночи "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Бета, мой Меркурий тогда тоже плюшевый. Он в том же градусе*
- нееет! не градус дает плюшевость Градус - разрушительный и я его так поняла - что не возьмусь делать посерьезней ,напортачу ,вечно какие-то аварии или ЧП в процессе,понимаешь?Примеров до фига! я даже если всю посуду в посудомойку не запихну - места нет,жду до новой загрузки,а руками - ни-ни,перебью половину,как пить дать. Я элементарно пальцы себе шкафчиками закрываю . А плюша потому,что Марс ведь и агрессия,так я ...ай, плюша и все Ира, а как у Меркурия твоего разрушительность проявляется? Можешь поделиться? У меня имеются наблюдения (у Рыба такой) и я тож могу тебе порассказать,но там еще и квадрат Луна-Мерк ,так мне отфильтровать эффекты не просто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год