Сатурн я жду на Плутоне,но это в конце октября тока,зато эхо даст и Солнцу моему оквадраченному Плутоном.
Ты думаешь это Нептун цепляет мой Уран??? Но ...странно. Нептун у него на Венере сейчас,тооочненько!
А как бы ты трактовала - Нептун оппозиционирует Урану натальному?
Смотри, Уран у меня дружественная планетка - трин к Венере и секстиль к Меркурию - получается, они включились этой оппозицией,так? Ну да, какая-то революционная ситуация в наличии,но катастрофы или болезненного ис/хода быть не должно тогда.
ОХ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Знаешь Бетик у него Нептун-Венера не чувтввуется еще - аспект начинает работать при 12 минутах. А у тебя состояние будет... Ну как на море при сильном шторме - мутить... )))
beta
.
3 мая 2007 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой нет,аист,соединение чувствуется гоораздо раньше!
Пока просто муторно и неопределенно.
Ладно,потерплю,выхода-то нет.
Нажалуюсь тебе после праздника.
А как ты?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А что может быть от соединения тр.Хирона к Луне в 1 доме при этом Луна упр. 7 а Хирон 4?
У кого идея есть а?
Иринка
3 мая 2007 (13:45)
Ой, Бета, тошнит душу.
Умеешь ты выражаться
Когда мою тошнит, я с ней договариваюсь.Не суетись, выслушай её.Сегодня не день суеты.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
3 мая 2007 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот ,нашла,что может дать тр. Нептун :
Первый признак контакта Нептуна — чувство потери, отчаяния, безнадежности или смятения ...это может быть периодом нерешительности вместо обычной решимости, смятения и мечтаний вместо ясности и логики. Это может быть или не быть трудным опытом.
- так и есть!
Алида, ну держусь,ага.Пойду щас к парикмахеру,чень-ть изменю в своем внешнем облике
Ира, так это не сегодня началось,но вчера КАААК заплохело!
аист, у меня Хирон шарахает как Уран - или резко что-то выплывет тайное ,или фигня какая-нибудь произойдет и враз мозги на *раскоряку* - что делать,куда бежать???
Ну вот добавь Лунные принципы,семью - что-то дома может выплыть ,но может и неплохое.
Иринка
3 мая 2007 (15:45)
Света, а ты молишься? Меня вот Мышка научила. Поправляйся, не унывай
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.