Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 мая 2007 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как все меняется стремительно,скажи!

Сатурн я жду на Плутоне,но это в конце октября тока,зато эхо даст и Солнцу моему оквадраченному Плутоном.

Ты думаешь это Нептун цепляет мой Уран??? Но ...странно. Нептун у него на Венере сейчас,тооочненько!

А как бы ты трактовала - Нептун оппозиционирует Урану натальному?

Смотри, Уран у меня дружественная планетка - трин к Венере и секстиль к Меркурию - получается, они включились этой оппозицией,так? Ну да, какая-то революционная ситуация в наличии,но катастрофы или болезненного ис/хода быть не должно тогда.

ОХ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 мая 2007 (12:05)

Знаешь Бетик у него Нептун-Венера не чувтввуется еще - аспект начинает работать при 12 минутах. А у тебя состояние будет... Ну как на море при сильном шторме - мутить... )))

beta
.
     3 мая 2007 (12:29)

Ой нет,аист,соединение чувствуется гоораздо раньше!

Пока просто муторно и неопределенно.

Ладно,потерплю,выхода-то нет.

Нажалуюсь тебе после праздника.

А как ты?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 мая 2007 (12:36)

Бетка... Ты что разговариваешь с закрытыми глазами?)))

beta
.
     3 мая 2007 (12:49)

...о,ужас!!! птичка,прости меня!

Да я тут бегаю по дому,болтаю по телефону и в форуме обчаюсь ,а на душееее...тошнит душу,ага.

Alida
     3 мая 2007 (13:42)

beta Посмотри комедию веселую или съезди куда-нибудь, как вариант, порадуй себя чем-нибудь.

Держись!!!

аист
птицца
     3 мая 2007 (13:43)

А что может быть от соединения тр.Хирона к Луне в 1 доме при этом Луна упр. 7 а Хирон 4?

У кого идея есть а?

Иринка
     3 мая 2007 (13:45)

Ой, Бета, тошнит душу.

Умеешь ты выражаться

Когда мою тошнит, я с ней договариваюсь.Не суетись, выслушай её.Сегодня не день суеты.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     3 мая 2007 (14:17)

Вот ,нашла,что может дать тр. Нептун :

Первый признак контакта Нептуна — чувство потери, отчаяния, безнадежности или смятения ...это может быть периодом нерешительности вместо обычной решимости, смятения и мечтаний вместо ясности и логики. Это может быть или не быть трудным опытом.

- так и есть!

Алида, ну держусь,ага.Пойду щас к парикмахеру,чень-ть изменю в своем внешнем облике

Ира, так это не сегодня началось,но вчера КАААК заплохело!

аист, у меня Хирон шарахает как Уран - или резко что-то выплывет тайное ,или фигня какая-нибудь произойдет и враз мозги на *раскоряку* - что делать,куда бежать???

Ну вот добавь Лунные принципы,семью - что-то дома может выплыть ,но может и неплохое.

Иринка
     3 мая 2007 (15:45)

Света, а ты молишься? Меня вот Мышка научила. Поправляйся, не унывай

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере