Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (19:11)

Сана,ссылаюсь на тебя...читай..,эпиграф-отсюда.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9577&p=2

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     4 апреля 2007 (19:39)

Сана,спасибо за внимание. Про львов понравилось, помогает самоидентифицироваться.

Про несправедливость... если начать из далека, рождаемся мы все в разных условиях, родители есть добрые, а есть жестокие. Получается, кармы у ребенка нет, а его уже колотят, если он свою солнечную сущность проявляет.Если череда воплощений, то это еще можно понять. А Кастанеду я не понимаю.Что меня в настоящий момент волнует?

Я как то не могу тут о несправедливости личной говорить А майлы Вы помоему не любите.Да и длинно будет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Катена
     4 апреля 2007 (20:36)

Агена, я читала, недавно закончила. До встречи, сейчас ухожу.

Мое Солнышко в 12-м в 3 градусе Скорпиона.

Агена
     4 апреля 2007 (22:06)

Катена

ну и как тебе??? суперская вещь !!! согласна??? такие интересные вопросы подняла....я читала очень давно...вот думаю нужно перечитать!!

а что твое Солнышко?? как проигралось??? у меня Марс в 12 доме...ни мой родной папа (так и не решился жениться на моей маме), и мама особой решительностью и тягой бороться за него не обладала и очень жалела потом об этом...

Катена
     5 апреля 2007 (00:04)

Агена, я понимаю, что перечитывать нужно. Не все вещи сразу ложатся в осознание (ну и выразилась). Книга толковая, согласись, неприятно читать что с таким положением планеты надо сразу говорить о психушке, и Карен сделала большое дело. Мне эта книга сильно помогла, хотя бессознательного пока еще боюсь, наверно, потому, что не знаю. Хочу побольше узнать sana пишет, что можно Кастанеду читать. Я даже удивилась. Читала его давно и немного и не догадалась сопоставить. Теперь будет открытие!

Про Солнышко там мало... Я бы хотела побольше о том как чувствует себя человек с таким же положением Солнца. Ну, чтобы отделить зерна от плевел, от остального мусора в голове и эмоциях. Карен пишет, что с Солнцем в 12 доме у человека трудности с отцом: его нет или он по другим причинам отдален от ребенка. Это проигралось, отец хоть и был (он и остался), но ко мне никакого интереса не проявлял, да и еще маман постаралась чтобы мы были далеко друг от друга... Но это в прошлом. У меня впечатление, что в моем гороскопе заложилось то, чего еще не было, но, похоже, так или иначе должно было произойти. А почитать хочется потому что у меня к тому же оппозиция Солнца и Сатурна. Вообще петрушка.

А тебе удается "работать" с 12 домом?

Ой, тра-та-та, по первому каналу Солярис Тарковского начался!

Катена
     5 апреля 2007 (00:39)

С_Елена: "Я вот на каждом форумном углу кричу, что в жизни моей за последнее время столько Водолеев объявилось, что сама удивляюсь и не знаю, как с ними выстраивать отношения (они для меня пока загадка, нет опыта). Думала, это мне урок.

А вот выходит, это я должна изловчиться, что бы им что то от общения со мной "перепало" .

- Огромное персональное МЕРСИ!

P.S. В моей жизни много Близнецов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (00:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хе хе , у меня Сатурн в 12...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 апреля 2007 (00:49)

Иринка!

"Получается, кармы у ребенка нет, а его уже колотят, если он свою солнечную сущность проявляет."

Закон причины и следствия, называемый Кармой. присутствует во всём. Почему же у ребёнка его проявления нет? Согласно этому Закону и выбраны его родители. Уже ЭТИМ она (карма) проявлена.

https://briah.ru/
Катена
     5 апреля 2007 (00:56)

Felice, потрясающая история!

Löwka, могу добавить, что иногда роды бывают преждевременные, иногда ребенка перенашивают, время выбирается не случайно. Я так думаю.

Annabelle, добро пожаловать в компанию

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (01:02)

Если XII и V дома в карте связаны между собой, эта связь может проявляться двумя способами. Если мы запираем XII дом, опасаясь того, что можно обнаружить в его глубинах, хаос и неуверенность этого дома мы переносим в V дом. Помимо прочего, это способно привести к нерешительности по отношению к тому, что мы считаем развлекательным, к отсутствию уверенности в себе и зависимой позиции в жизни. Однако если мы готовы признать свою сенситивность, то связь между XII и V домом может указывать на разные занятия и хобби, так или иначе относящиеся к содержанию XII дома. В качестве примера можно назвать интерес к снам, мифологии, сказкам и легендам, гипнозу, медитации и религии, а также к «океану» Вселенной. Кроме того, к XII дому относятся музыка или живопись, увлечение паранормальными явлениями и, конечно, пьянство, наркотики и другие виды вредной зависимости. Связь с V домом может указывать на специальный интерес к подобным вещам: например, кто-то становится дегустатором вин или начинает изучать историю или механизм действия наркотиков. Связь V/XII домов отличает хобби, которым занимаются в тишине и покое, наедине с собой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере