Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Сана,ссылаюсь на тебя...читай..,эпиграф-отсюда.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9577&p=2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка |
Сана,спасибо за внимание. Про львов понравилось, помогает самоидентифицироваться.
Про несправедливость... если начать из далека, рождаемся мы все в разных условиях, родители есть добрые, а есть жестокие. Получается, кармы у ребенка нет, а его уже колотят, если он свою солнечную сущность проявляет.Если череда воплощений, то это еще можно понять. А Кастанеду я не понимаю.Что меня в настоящий момент волнует? Я как то не могу тут о несправедливости личной говорить А майлы Вы помоему не любите.Да и длинно будет. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Катена |
|
Агена |
Катена
ну и как тебе??? суперская вещь !!! согласна??? такие интересные вопросы подняла....я читала очень давно...вот думаю нужно перечитать!!
а что твое Солнышко?? как проигралось??? у меня Марс в 12 доме...ни мой родной папа (так и не решился жениться на моей маме), и мама особой решительностью и тягой бороться за него не обладала и очень жалела потом об этом... |
Катена |
Агена, я понимаю, что перечитывать нужно. Не все вещи сразу ложатся в осознание (ну и выразилась). Книга толковая, согласись, неприятно читать что с таким положением планеты надо сразу говорить о психушке, и Карен сделала большое дело. Мне эта книга сильно помогла, хотя бессознательного пока еще боюсь, наверно, потому, что не знаю. Хочу побольше узнать sana пишет, что можно Кастанеду читать. Я даже удивилась. Читала его давно и немного и не догадалась сопоставить. Теперь будет открытие! Про Солнышко там мало... Я бы хотела побольше о том как чувствует себя человек с таким же положением Солнца. Ну, чтобы отделить зерна от плевел, от остального мусора в голове и эмоциях. Карен пишет, что с Солнцем в 12 доме у человека трудности с отцом: его нет или он по другим причинам отдален от ребенка. Это проигралось, отец хоть и был (он и остался), но ко мне никакого интереса не проявлял, да и еще маман постаралась чтобы мы были далеко друг от друга... Но это в прошлом. У меня впечатление, что в моем гороскопе заложилось то, чего еще не было, но, похоже, так или иначе должно было произойти. А почитать хочется потому что у меня к тому же оппозиция Солнца и Сатурна. Вообще петрушка. А тебе удается "работать" с 12 домом? Ой, тра-та-та, по первому каналу Солярис Тарковского начался! |
Катена |
С_Елена: "Я вот на каждом форумном углу кричу, что в жизни моей за последнее время столько Водолеев объявилось, что сама удивляюсь и не знаю, как с ними выстраивать отношения (они для меня пока загадка, нет опыта). Думала, это мне урок. А вот выходит, это я должна изловчиться, что бы им что то от общения со мной "перепало" . - Огромное персональное МЕРСИ! P.S. В моей жизни много Близнецов. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Хе хе , у меня Сатурн в 12... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
Иринка!
"Получается, кармы у ребенка нет, а его уже колотят, если он свою солнечную сущность проявляет."
Закон причины и следствия, называемый Кармой. присутствует во всём. Почему же у ребёнка его проявления нет? Согласно этому Закону и выбраны его родители. Уже ЭТИМ она (карма) проявлена. https://briah.ru/ |
Катена |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Если XII и V дома в карте связаны между собой, эта связь может проявляться двумя способами. Если мы запираем XII дом, опасаясь того, что можно обнаружить в его глубинах, хаос и неуверенность этого дома мы переносим в V дом. Помимо прочего, это способно привести к нерешительности по отношению к тому, что мы считаем развлекательным, к отсутствию уверенности в себе и зависимой позиции в жизни. Однако если мы готовы признать свою сенситивность, то связь между XII и V домом может указывать на разные занятия и хобби, так или иначе относящиеся к содержанию XII дома. В качестве примера можно назвать интерес к снам, мифологии, сказкам и легендам, гипнозу, медитации и религии, а также к «океану» Вселенной. Кроме того, к XII дому относятся музыка или живопись, увлечение паранормальными явлениями и, конечно, пьянство, наркотики и другие виды вредной зависимости. Связь с V домом может указывать на специальный интерес к подобным вещам: например, кто-то становится дегустатором вин или начинает изучать историю или механизм действия наркотиков. Связь V/XII домов отличает хобби, которым занимаются в тишине и покое, наедине с собой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год