Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
     3 мая 2007 (16:06)

Тиграния

"Про муравьишку очень забавно, только вот живность эта лесная, да и другая, в костер не полезет греться, они опасность чувствуют за версту."

Один человек ЗАМЕТИЛ это... А и лезет туда только тот муравьишка, который НЕ ЧУЕТ этой опасности..

Почему? потому что потерял ГЛАВНОЕ - инстинкт самосохранения.. У человеков!! же такой инстинкт - духовный!! И мы его во многом утеряли...

"А значит, пока мы материальны, мы не можем полностью достичь этого"

И здесь вы почти правы..

Скажем так -не пока мы материальны (потому что мы НЕ материальны, даже если этого захотим), а пока мы ДУМАЕМ, что мы - ТОЛЬКО материальны...

И как только ПОЗВОЛЯЕМ себе задуматься об этих вещах всерьёз, а не для того, чтобы отринуть "да ну, ерунда! Вон другие.." - так и открывается тропинка к постижению и достижению.

Я вам очень благодарна за ваши слова. За понимание и прочувствованность вами сказанного!

https://briah.ru/
-=sana=-
     3 мая 2007 (18:26)

Ну вот, напекла я булок ванильных с вареньем, чашки помыла, вазу для цветов и, конечно же, снова с вами!

Эвридика! Стынут!!!

Мышенька, «покемарь под наш бубнёж», расслабься и поспи(подсолнушек, пчёлки…). Тебе силы нужны.

Тигги,

Что ты всё извиняешься? Да ты пишешь просто великолепно – чётко, ясно и конструктивно. А главное – кристально искренне.

Пока праздники были, пока я просмотрела хоть несколько тем, уже как-то с мысли сбилась, правильно ты говоришь. Но не нужно расстраиваться. 12-й дом он непредсказуем. Сейчас соберусь и - …погнали!

Прошлый мой текст закончен словами «Я смеюсь». Мне неудобно перед теми, кого «жучат» планеты, но я, совсем наоборот, просто лучусь энергией и восторгом. Примите из моих текстов частичку тепла. Не отчаивайтесь. Формулируйте вопросы, вытаскивайте «скелетов», вместе найдём действенное направление. Вода камень точит!.

А я победила!!! Ура!!!

Как в момент смерти отца я чувствовала скольжение по голове энергии, так и теперь, в моей истории с начальником некая заноза реально вышла, наконец-то, из поля. Девчонки, вы не представляете, какая железо-бетонная плита сошла с моего сердца! По мне мороз подирает... А вот теперь я по-настоящему свободна! Вот почему смеюсь. А ещё – бегаю по лестнице нашего 5-ти-этажного здания, как 12-ти летняя девчонка.

Летом я писала Алиде о том, что знаю, пройдёт время и буду смеяться над своими проблемами и слезами. Но тогда не получалось. Я всё понимала, но чувства не пускали…

Я всегда знала, что мы с начальником не пара, Толокин прямо сказал, что нужно отпустить, что я никогда не получу того, что хочу. Но. Как приворот. Спазмы боли, слёзы, снова и снова броски на стену. Мои невероятные усилия творили чудеса, и я обманывалась ими. Мы жутко мучали друг друга. А сколько людей было вовлечено в эту карусель!

В качестве контрольного выстрела – эпизод. Мы сидели вдвоём в его кабинете и кроме нас в 5-ти этажном здании была только уборщица и вахтёрша. Где-то далеко. Уровень моего счастья зашкаливал сильно за красную черту. Каждые полчаса звонила его жена. На её вопросы он отвечал, неотрывно глядя в мои глаза: «Да ничего не делаю, разговариваю. Ни о чём. Да-да, скоро буду, накрывай на стол». Клал трубку и мы улыбались друг другу дальше. 4 часа пролетели, как одна минута. Жена ввалила ему однозначно…, но через день мы снова также сидели. У меня был отпуск.

Пишу и тепло разливается по груди. Больше нет тошнотворных болевых спазмов! Я приняла мысль, что наша история закончена. Урааааа!!!

Девчонки, в течение года я на своём личном примере демонстрировала пресловутую проработку планет. Не Марсов каких-нибудь, а Плутонов с Нептунами. Я очень многое поняла. Всё можно!!! И жизнь прекрасна!!!

Бета,

По чьей-то ссылке прочитала великолепную статью Яны Новиковой о красоте. Приведу кусок, относящийся к нам с тобой, с моими данными в скобках.

----------------------------------------------

Отчетливо наблюдается лидирующее положение Венеры в знаках Овна и Девы Что существенно отодвигает на задний план все остальные знаки. Только Козерог и Скорпион несколько приближены к Овну и Деве. Нельзя не заметить, что именно Венера в изгнании и падении, и, в свою очередь, в знаках управления Марса, дает самую привлекательную внешность. А также в Козероге - знаке экзальтации Марса. Тогда как сильная по знаку Венера (в Весах и Тельце, а также в Рыбах) ничем не выделяется среди других знаков.

Ярчайшие примеры красоты Девьей Венеры - Бриджит Бардо, Катрин Денев, Софи Лорен, Ален Делона, Ингрид Бергман, Кэтрин Зета-Джонс, Александра Флоринская, Лидия Вележева и т.д.

Основные факторы, дающие красоту, таковы:

1. Асцендент в Весах и во Льве. Часто - в Стрельце и Близнецах, хотя и заметно реже, чем в Весах и во Льве.

2. Положение управителя Асц в Весах.

3. Аспект Венеры к Марсу. Также довольно часто встречаются аспекты Венеры к высшим планетам - Урану, Нептуну и Плутону. (у меня и у моих дочек –Венера, Нептун, Плутон)

4. Попадание Венеры, Солнца, Марса и Луны в знаки Близнецов, Девы, Льва, Козерога, Весов, с незначительными коррективами А именно:

4.1. Слабая Венера, особенно в Деве и в Овне. Также нередко - в Близнецах и во Льве. Часто и в Козероге. (у меня в Деве)

4.2. Марс во Льве и Весах. Часто в Деве, а также в Раке. (у меня в Деве)

4.3. Слабая Луна - в Козероге и Скорпионе, также часто - в воздушных знаках и Рыбах. Но чаще всего - в Близнецах. (у меня в Близнецах)

4.4. Солнце в воздушных знаках, также нередко в Деве, Льве, Рыбах и Раке. (у меня во Льве)

5. Положение Венеры, Солнца, Марса и Луны в определенных домах. А именно:

5.1. Венера в домах 10, 11, 5 и 1. (у меня в 10)

5. 2. Солнце в 11, 10 и 1 домах.

5. 3. Марс в 5, 9, 11 домах. (у меня в 9)

5.4. Луна в 1, 5, а также 2 и 6 домах.

5.5. Управитель Асцендента - в 11 и 10 домах.

6. Аспекты Венеры к Асценденту в гороскопах привлекательных людей встречаются не очень часто, но несколько чаще, чем аспекты других планет. Однако, почти столько же и аспектов Марса с Юпитером.

Обычно необходимо несколько указаний из вышеперечисленных, чтобы была привлекательность. Но, смотря какие это указания. Например, аспект Венеры с Марсом способен дать привлекательность, даже без отношения Венеры к Асценденту, или к управителю Асц вообще. Однако, встречается, хоть и крайне редко, когда Венера не имеет отношения ни к Асценденту, ни к его управителю, ни к Марсу. Но тогда она имеет аспекты к высшими планетами. Или Асц находится во Льве, или Венера слабая и т.д. То есть, что-то, да есть.

-------------------------------------------

Я рассказала об этом Денису, мы потыкали пальцем в фотки, а потом он наделал мне комплиментов!!! Говорила вам, много у нас чего намешано!

Бетик, не журись! Надо искать причину, высвечивать её и выкорчёвывать. Через Солнце! Не бойся «потерять лицо». Ничего, что я на «ты»?. Ты мне всегда нравилась!

Виола,

Ваш ник вызывает в мозгах картинку с плотным ковром крупных анютиных глазок. Лиловых, бархатных, с яркими контрастными серединками. «Взрыв сверхновой в глубинах космоса».

Очень важно сравнить гороскопы членов семьи. Повторение элементов это ключ. Плутон в 12-м доме это огромный потенциал силы, воли жить, целительной мощи, который нужно раскрыть нежно, как цветок. Мой Нептун в Скорпионе в 12-м созвучен Вашей задаче. Делайте то, что делала я год на форуме – открывайтесь и учитесь на ошибках. Задавайте вопросы и ответ придёт непременно.

Тиграша,

Ты правильно повела себя с родителями. Путь разрешения всех жизненных проблем в отношениях лежит через Меркурий. Нужно общаться, говорить о своих потребностях, выравнивать их с потребностями других. И главное – не увлекаться эмоциями, не уходить в себя, в депрессии. Сделаешь счастливой себя, тогда и другим станет проще. Мне нравится твоя думка! Моя младшая дочка – Тигр по китайскому. Спасибо!

Алекс,

Я прочитала и согласна с идеями. 2 полюса дуальности и нужны-то затем, чтобы породить третье. Так союз мужчины и женщины рождает нечто новое, усреднённое – ребёнка.

Срединный путь Будды это рождение нового через равновесие 2-х полюсов. Я сгармонизировалась через твои идеи. Спасибо! Мне очень близко и понятно твоё желание синтезировать знания из разных областей, чтобы докопаться до понимания того, что рядом.

Саша,

Я представила себе Вас согбенной, с шихтой для промывания песка в руках. Умора! Да, часто заметно, что Вы то ли недочитали, то ли недопоняли то, о чём я пишу. Лично я просто не читаю тех авторов, которые мне «не ложатся на душу».

Если Вам проще понять по гороскопу, то вот данные по Принцу 13.10.1969, Минск, утро. Asz в Весах, Венера в 12-м, Солнце с Юпитером в 1-м, на куспиде 2-го. Первая встреча – 21.1.1991, 12.00, Минск. Последняя – сентябрь 1994.

По бывшему начальнику, королю моих грёз – 21.8.1966, Могилёв, день, Asz в Весах, 21-24гр. Слияние полей 2.7.2004, Минск,16.00. Последняя(пока) встреча 11.4.2007, Минск, 17.05.

Вообще-то моих сильных значимых любовей было около 20-ти. Сама удивляюсь, но факт. Хотя, чему удивляться – Венера в соединении с Юпитером в Весах, на куспиде 11-го дома. Работает астрология!

Саша,

Я всё посмотрела и не жду Ваших замечаний. Повторюсь. Я копаю очень-очень глубоко. Меня не интересуют оправдания типа «Венера в Деве, вот поэтому любовные страданья». Я ищу ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ любовных и прочих страданий. Чтобы преодолеть и стать сильнее, свободнее, мудрее. Чтобы помочь в этом другим.

Девчонки, пишите, что волнует. Я прежде всего практик, и абстрактные рассусоливания не сильно жалую.

Иринка
     3 мая 2007 (19:13)

Спасибо, Сана. Здорово, что ты снова с нами. Светлый и теплый человечек Булочки вкусные, с молочком ммм

Сана,вот у меня тоже Венера с Юпитером, в сердце Солнца, как у Сеалены, и с Регулом, в 5 и во Льве. А любовь была только одна и то не счастливая. Что точно, так Венера с Юпитером дает любовь к булочкам и сладенькому.Так что Венера Венерой, а выше себя не прыгнешь. Что делать, придеться себя ребёнку отдавать.

Сана, а как же ты 20 значимых отношений пережила? Смотрю на тебя и удивляюсь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     3 мая 2007 (21:09)

Смотрю транзиты, Юпитер тр.на Нептуне, тр. Нептун в оппозиции к нат. Юпитеру. То-то я про Юпитер вспомнила.Уран квадрат Нептун, это безличный аспект. А вот у меня скоро возвращение Селены.К чему готовиться?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
     3 мая 2007 (22:12)

Löwka, про муравьишку ты написала Всё правильно. Я сразу себя в нем увидела (ну, ты знаешь о чем я). И ты права - именно в такие моменты инстинкт самосохранения как бы парализуется. Точнее, вообще исчезает в неизвестном направлении. И без сильной резкой встряски можно действительно погибнуть. НО! Такая встряска дает возможность осмотреться, задуматься, что-то изменить, измениться

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     3 мая 2007 (22:33)

А я не поняла, какая, например,этом может быть ситуация? В мелочах проявляющаяся,как знаки?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2007 (23:45)

Девочки,у меня сын женится.Я это так тяжело приняла,почему,-кто его знает..Ведь знала,что люди серьезно встречаются.Вот.Теперь буду свекруха.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     3 мая 2007 (23:59)

Ой, Наташенька, поздравляю , обнимаю.

Мне, конечно, не понять, мой еще мал. Но радостно за молодых, еще один союз

4 мая 2007 (00:05)

Мыша

Многие переживают подобное..Не журись, Мышка, всё хорошо! вырастают сыновья, и это значит, что в чём-то мы с тобой состоялись!!

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2007 (00:25)

У меня есть ощущение,что отрезают кусок сердца без наркоза.

Иришка,спасибо Левушка, по моему,твой тоже -жених..,судя по темпу-я скоро стану бабкой..(в добавок.).Головой понимаю-а душой мне трудно.Все время реву.Бесперерывно.Ужас.. У меня почему-то ассоциация с моим папой...,история случилась двадцать лет назад..Умерла довольно таки скоропостижно моя мама.Они очень любили друг друга с папой.Она долгие годы болела.Инсульт за инсультом..Но...все равно-это было -как гром .среди ясного неба..И папа...хоть и честно проухаживал за ней,и они были очень близки..,и я была очень близка к ним,особенно к папе..

И вот,-прошло несколько месяцев, -как мамы не стало.., и папа объявил мне,что уходит к женщине,с которой у него -давние симпатии.,к своей первой любви..Потом они поженились..Потом мы с ней даже подружились..,но должно было пройти время..

Но-...почему-то ощущения-,как тогда...,какой-то покинутости,как будто -человек рос-рос рядом....и все-ушел,стал сам по себе,поменялся..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере