Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Мыша
Ты ж из "видящих"... ну что тебе объяснять? Матери всегда связаны со своими детьми. Всегда. Даже тогда, когда нас давно нет, и когда мы воплотились снова.. Это связи - связи Любви. И они не рвутся.
Женитьба - это преддверие появления деток.. Души чувствующих и видящих ( я про патологию ревности не говорю. Это другое) предчувствуют отток привычной энергии, отток её на другую связь. Уже в его ребёнком.
Молиться нам, милая, о том, чтобы прощение роду его дано было и пришла более светлая, необременённая Душа.
Радоваться надо, Мышка! Если растим сыновей не своим продолжением. а своими друзьями, единомышленниками - радость двойная. У друга - перемены в судьбе. А какими будут эти перемены - зависит и от тебя. Не зря ведь он тебя когда-то в мамы себе выбрал!
Моему старшему 26. Почти год живёт с девочкой своей, в 120 км от меня. Отпустила легко, хотя раньше говорила:"Мальчишки! Как надумаете жениться - сошлите меня на Северный полюс, чтобы я своими благими советами не врывалась в вашу жизнь!" Но слава Богу - обошлось без Полюса и легко. Обнимаю тебя! И понимаю...
https://briah.ru/ |
Viola |
Виола, ваш ник вызывает в мозгах картинку с плотным ковром крупных анютиных глазок. Лиловых, бархатных, с яркими контрастными серединками. «Взрыв сверхновой в глубинах космоса». Сана! Очень люблю анютины глазки!
А по поводу взрыва-так ведь уран в первом доме!
По поводу плутона в 12-из всей семьи он есть только у папы и у меня, недаром мы с ним и внешне похожи,на маму совсем не похожа,даже не верят, что родные Но, вот по поводу духовной близости.. Всегда переживала, что он со мной и с сестрой почти не общается,закрытый какой-то, в детстве плакала,сейчас уже нет,хотя, конечно, хотелось, чтобы он был ближе, я же знаю, что он нас любит, только как-то в себе.. У него к плутону одни зеленые аспекты, а у меня оппозиция к марсу в 6-м прибавилась Подводного, наверное, надо почитать про плутон..
Саночка, а кто здесь сильнее получается марс или плутон?(Извиняюсь, я еще далеко не спец в астрологии)
Мышка, милая, спасибо за цветы,очень красивые
Все хотела поблагодарить, но времени Реферат писала,жуть! Держись,смотри на цветы, слушай красивую музыку и думай о хорошем, что как любил тебя сын,так и будет любить,не допускай мыслей, что что-то не так, материнское сердце такое волнительное! Пусть все у них будет замечательно, и у тебя тоже!
Всем ! |
Ева |
Сегодня только вот это (из старого, подвернулось)
Левка, мне кажеться должно быть интересно.
Сана, на вскидку - Принц с Венерой в 12ом - дан Венере в Деве(символизм 6го)...а вообще 12-домную тут подробно описали, чуть выше... |
-=sana=- |
Девчонки, Алекс, я заскочила на 1 минуту. Приходил Серёга, мы трепались "цельный день". Они с Денисом перемывали мне кости, что много сижу в интернете и смеюсь сама себе. Я смеялась над текстами С-Елены в теме о карме, про Жанну Дарк. Леночка, тексты суперские! Я искренне восхищаюсь. Во всей теме ты одна, на мой взгляд, писала толково. Я знаю, что такое кармический гороскоп. Я давно не держу в памяти нашу размолвку и составила бы это описание, но зверски не хватает времени. Если хочешь, я опишу методику, а ты подставишь свои данные, так и получим результат. Если не боишься публичности. Я хочу, чтобы ещё и другие прошли по этому пути. Я стала всех называть на "ты", какое-то тепло чувствую к форумчанам. Не обижайся, зови меня тоже так, а?. Мышенька, это искусство мудрой матери - не мешать детям набивать на лбу шишки. Люди учатся на ошибках, а потому нельзя освобождать других от выбранного им пути. Вот поэтому истории Лёвки о муравьишке вызвали во мне протест. Там ошибка. Мне мой младший, который на самом деле старший, зятёк сначала сильно не нравился. А теперь вижу, какая же я была балда! Да цены ему нет! Сейчас говорю Денису, что мои обе дочери хуже тех парней, которых притянули. Дочерям, ясный перец, я такого не говорю. С Денисом мы давно, как супруги. Мышенька, видела твоё предложение к администрации о цветах. Оно, как я понимаю, осталось без ответа? Очень хочу посмотреть цветы, обожаю я это..., а? Романс твой и Ксю я так и не послушала. Мне закрыт доступ. Кто скажет почему? Саша, у Принца Венера тоже Девья. Огромный стеллиум на моих Венере и Юпитере. Про Принца я всё давно поняла, и писать-то не собиралась. Для меня прошлое - в прошлом, а я живу настоящим, и оно мне чертовски нравится! Он был в моей жизни затем, чтобы освободить от брака, чтобы я распрощалась с неверием в себя, чтобы увидела своими глазами материализацию совершенно сказочной мечты. А также, чтобы вывести сначала к Кастанеде, затем через другого - к Толокину. Увы, но предположение Астреи, что я всё вру, - только её воспалённая зависть. О том, что фотка моя неважная, я писала 10 раз. Умные поняли, что к фотке цепляться не умно. Виола, я не считаю правильным путь "взвешивания" планет. Если С_Елена согласится на моё предложение, я думаю, и Вам стоит присоединиться. У меня пока совсем нет времени. Алекс, я планирую написать толковый текст о партнёрстве и предназначении любви. Слово "любовники" мне не понравилось. У меня оно ассоциируется с сексом, а в этой сфере я не просто сверхтребовательна, как носительница Сатурна на шлеме, а сверх-сверх требовательная. Я увлекаю, но не подпускаю. Даже король моих грёз знал, что свобода для меня превыше всего. |
Ева |
|
Иринка |
Привет, всем!
Сана, зачем менять фото! Мне ты такой нравишься. Но ты наверное, еще красивее стала когда человек внутри хорошеет - это и во внешности отражается.
Левушка, а как же про Луну в Раке, по моему Вы ее так и не описали? Интересно, хочется почитать. У меня есть мысль,что Вы не просто так её выбрали, а потому что в детсве заботы о себе не пережили.Такая луна умеет заботиться Восполнение ?
Мышенька
У меня есть вопрос по 12 дому. У моего ребенка Сатурн в 12, указывает на отсутсвие папы.В моем седьмом Нептун , тоже указывает на отсутвие мужа,мужа моряка...А в жизни мужа постоянно нет рядом, то учиться далеко от дома, каждый год командировки больше месяца. И так мне мучительно в изоляции, а шагов к изменению ситуации я не принимаю. Мне , кажется, что так все и должно быть. И если силой менять ситуацию, можно действительно потерять мужа.
Сана, я ,конечно,Аленушка, но так уж сложилось. Я только во снах воин "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
|
Иринка |
Левка, я вот обделенная материнской лаской притягивалась к мужчинам с Луной в первом доме. Но это ведь тоже только первое впечатление, проявления Но я думаю это все поддается воспитанию.Или я самообманываюсь? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Света, я прочитала про мужа А кто он по Солнцу. С Луны надо при депрессиях быстренько на Солнышко переключаться.Сама имею квадрат Луна Нептун, Сатурн Нептун, третий дом в Раке, Меркурий неважный, но в теме о психозах, неврозах и депрессии увязать не хочется, это конечно мое Этой Луне чем больше её жалеешь, тем больше она страдает.Но резко на Солнце не переключишься, хрупкая она, Луна
Про тайны Раков, понимаю... Их на форуме есть много, но их почти незаметно. Иногда в стайки собираются и разговаривают о своем, о рачьем, такой разговор интимно непонятный получается
Ой, что это я Раками заинтерисовалась, у меня Марс в Раке.При ночном рождении - выбор мужчины идет по Марсу.Левка, а ты тогда должна была выбрать Льва Ну или Лев на Асц, или Солнце в первом доме??? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|