Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 мая 2007 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирочка,если можно,скинь мне свои данные на маил,я заинтересовалась и поговорить с тобой хочу .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (00:27)

А у меня-Венерка в Раке,а Марсик-в Тельце..,а рождение-дневное..,12-20.По чему,по какой планете - смотрим?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     5 мая 2007 (10:08)

Наташа, дневное рождение смотрим по Солнцу. По моему и знак, и первый сходящийся аспект важны.

Кажется у Вас Солнце одинокое во Льве, а аспект сходящийся с какой планетой? Эти качества и будут искаться в мужчине.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     5 мая 2007 (11:23)

Светлана, я написала. Уже в нетерпении, о чем говорить будем?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     5 мая 2007 (11:32)

Иришка, пока не могу в свой комп попасть,там - сонное царство

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 мая 2007 (11:46)

Привет девченки...

Сегодня узнала что наши друзья разводятся...

Двое детей один совсем маленький... Он нашел себе другую ... А мы вот же на мой деньрожденья только все вмесет гуляли - так было здорово.

Черт... я что-то выбита из колеи... Так неожиданно, так резко... Жили жили - она терпела и его разобранный мотоцикл на кухне и жизнь в четвером в 1 комнатной квартире... Да и характер его... А у него любовь случилась и... прости Портос...

А мы как дуры... куда они без нас... как они без нас... Великолепно они без нас...

beta
.
     5 мая 2007 (11:54)

аист,а что у него сейчас в тр-х???

аист
птицца
     5 мая 2007 (11:59)

Не знаю - даже не знаю даты рождения - самой интересно посмотреть... Вот муж вернется спрошу.

Понимаешь у нас это уже второй случай такой среди друзей мужа. Скоро я одна из "старых жен" останусь))))

Вот тебе и кризис сорокалетних...

beta
.
     5 мая 2007 (12:06)

...у нас так же - все друзья в новых семьях,хотя жили и женились с любовью.

У нас с мужем было не ТАК,но остались вместе только мы.

Кризис - факт! Но никто назад не вернулся

А знаешь, со стороны , радикально жизнь ни у кого не улуч/шилась,на мой взгляд,но что-то потерялось - однозначно!

аист
птицца
     5 мая 2007 (12:18)

Да... любовь для брака получается штука не надежная...

Ее лучше употреблять отдельно от основного блюда и желательно переходить в другую комнату, как у англичан принято - "...кофе и ликеры будут поданы в гостиной"

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере