Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     5 мая 2007 (14:56)

Иринка

"Левка, а ты тогда должна была выбрать Льва. Ну или Лев на Асц, или Солнце в первом доме???"

Ааааа, Ириш, у меня всё не как у нормальных.. У первого мужа - Солнце в Раке в 7, АСц в Стрельце, второй - Солнце в Близнецах в 9 (тут хоть по дому выбирала, видимо... , АСц в Весах..

А вот с той любовью, к которой обстрадалась насмерть - там - да.. почти.

Солнце в Овне в 10 (и в моём 5!!!), Асц во Льве и Венера в 9.. Ну куда мне было деваться-то???

аист

Я тут где-то уже писала как-то, как один индиец сказал:"У нас муж с женой обнимают огромную кастрюлю под названием "семейная жизнь" вдвоём с разных сторон - и греют её всю жизнь, а европейцы схватят кастрюлю с кипятком, прильнут к обжигающей страсти, потом не выдерживают ожога, кастрюлю бросили, сами в стороны.. Стоны, охи, боль, пока ожоги залечат...и жизнь проходит.. и просто на воду потом дуют.."

И сдаётся мне в последнее время, что он в чём-то прав, этот седой старик с невозможно мудрыми глазами...

https://briah.ru/
Иринка
     5 мая 2007 (16:07)

Левка, ну первый муж тебя наверное сам выбирал. По своему седьмому с Солнцем он тебя и выбрал Асц огненный, а ты на него клюнула Солнце в седьмом, заинтерисован в браке, немного все таки Венеру он транслировал Венера управитель твоего седьмого, находиться в 9. То есть для тебя важны отношения на основе общности мировозрений, духовности...А он не пил?Первый аспект Солнца к Нептуну секстиль.Секстиль еще означает неплохой брак, брак - возможность.

Второй муж куспид девятого, близнецы. Девятый и у него присутствует.

Куспид седьмого это предпочтения на всю жизнь, как я поняла.Духовный партнер?

Левка, а Левка, а почему ты за него замуж не вышла, за Овна? Самый подходящий претендент ведь.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 мая 2007 (16:42)

Иринка

Ты молодец!! Права во всём. Первый выбрал меня, а я вышла замуж уже, скажем так, из вредности.. Тогда не пил. А после женитьбы, не перенеся того, что мама его прокляла за это, быстренько "наверстал" упущенное за 26 лет, а потом и перегнал всех в этой неравной гонке..

Второй - да.. Духовная общность присутствует..

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (17:02)

Нет,астрологическая тьма-это я..Лозунг:"Долой Зеленую мышь в астрологической тьме"..,ничо не понимаю. Глухо,как в танке после взрыва. Только противогаз и спасает от перегрева.

Ну,а у меня чего?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     5 мая 2007 (21:22)

Мышка, а ты напиши мне данные на майл. Посмотрим астрологическим путем твоего избранника.

Мышка, у тебя талант Сердца. Не унывай.

Снимай противогаз, в нем запахи не ощущаются. Нельзя так свой Нептун обделять

У меня вот мысль созрела, если вся натальная карта кармическая, то самый подходящий нам партнер по этой карте (я имею ввиду уже встреченный в жизни)- самый кармический.

Левка, я права, твой Овен самый кармический? Ну а так как эта самая карта и отражает наши задачи, то так просто нам к этому партнерству не прийти, пока все задачи натала не прорешаем.Ну а пока мы их решим, время и ушло И подкидывают этих сложный партнеров к юности, чтоб мы пораньше начали над картой работать.

Сана, подумала я над Венерой Плутоном, нет, не только они дают "не могу жить без любви".У меня тоже Солнце и Венера в соединении, получается они вместе включаются. Любовь и жизнь едины. Только я изначально была "запрограммирована" на одного партнера, всегда удивляло, для чего?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (21:27)

Иринка,не называй меня на "вы",пожалуйста...Плиииииз!Я еще не очень старушка.. Чисто Божий одуванчик -хе-хе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     5 мая 2007 (21:34)

Щас , исправлюсь. Ссори. Я никак определиться не могу. Боюсь тебя обидеть, знаю твою чувтсвительность.

Я вот пока с ребенком в парке гуляла, подумала, к Богу мы ведь тоже на ты, и никакого неуважения в этом нет, правда? Это все люди придумали, чтоб жизнь усложнить...

Эвридика Штурвалова
     5 мая 2007 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана,

чай подождет - у меня теория закончилась,

сплошная практика. Время спрессовано в ноль. Полюса слились в одно неразличимое метапространство. Пройду еще одно превращение и ... не знаю, самой интересно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (21:47)

"Нептун засунь в противогаз и прыгай в море с ним зараз..",новый мой лозунг

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (21:53)

Эвридика,ждем на диване Вас.Чашку помыли,заварку налили..Приходите.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере