"Левка, а ты тогда должна была выбрать Льва. Ну или Лев на Асц, или Солнце в первом доме???"
Ааааа, Ириш, у меня всё не как у нормальных.. У первого мужа - Солнце в Раке в 7, АСц в Стрельце, второй - Солнце в Близнецах в 9 (тут хоть по дому выбирала, видимо... , АСц в Весах..
А вот с той любовью, к которой обстрадалась насмерть - там - да.. почти.
Солнце в Овне в 10 (и в моём 5!!!), Асц во Льве и Венера в 9.. Ну куда мне было деваться-то???
аист
Я тут где-то уже писала как-то, как один индиец сказал:"У нас муж с женой обнимают огромную кастрюлю под названием "семейная жизнь" вдвоём с разных сторон - и греют её всю жизнь, а европейцы схватят кастрюлю с кипятком, прильнут к обжигающей страсти, потом не выдерживают ожога, кастрюлю бросили, сами в стороны.. Стоны, охи, боль, пока ожоги залечат...и жизнь проходит.. и просто на воду потом дуют.."
И сдаётся мне в последнее время, что он в чём-то прав, этот седой старик с невозможно мудрыми глазами...
https://briah.ru/
Иринка
5 мая 2007 (16:07)
Левка, ну первый муж тебя наверное сам выбирал. По своему седьмому с Солнцем он тебя и выбрал Асц огненный, а ты на него клюнула Солнце в седьмом, заинтерисован в браке, немного все таки Венеру он транслировал Венера управитель твоего седьмого, находиться в 9. То есть для тебя важны отношения на основе общности мировозрений, духовности...А он не пил?Первый аспект Солнца к Нептуну секстиль.Секстиль еще означает неплохой брак, брак - возможность.
Второй муж куспид девятого, близнецы. Девятый и у него присутствует.
Куспид седьмого это предпочтения на всю жизнь, как я поняла.Духовный партнер?
Левка, а Левка, а почему ты за него замуж не вышла, за Овна? Самый подходящий претендент ведь.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ты молодец!! Права во всём. Первый выбрал меня, а я вышла замуж уже, скажем так, из вредности.. Тогда не пил. А после женитьбы, не перенеся того, что мама его прокляла за это, быстренько "наверстал" упущенное за 26 лет, а потом и перегнал всех в этой неравной гонке..
Нет,астрологическая тьма-это я..Лозунг:"Долой Зеленую мышь в астрологической тьме"..,ничо не понимаю. Глухо,как в танке после взрыва. Только противогаз и спасает от перегрева.
Ну,а у меня чего?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
5 мая 2007 (21:22)
Мышка, а ты напиши мне данные на майл. Посмотрим астрологическим путем твоего избранника.
Мышка, у тебя талант Сердца. Не унывай.
Снимай противогаз, в нем запахи не ощущаются. Нельзя так свой Нептун обделять
У меня вот мысль созрела, если вся натальная карта кармическая, то самый подходящий нам партнер по этой карте (я имею ввиду уже встреченный в жизни)- самый кармический.
Левка, я права, твой Овен самый кармический? Ну а так как эта самая карта и отражает наши задачи, то так просто нам к этому партнерству не прийти, пока все задачи натала не прорешаем.Ну а пока мы их решим, время и ушло И подкидывают этих сложный партнеров к юности, чтоб мы пораньше начали над картой работать.
Сана, подумала я над Венерой Плутоном, нет, не только они дают "не могу жить без любви".У меня тоже Солнце и Венера в соединении, получается они вместе включаются. Любовь и жизнь едины. Только я изначально была "запрограммирована" на одного партнера, всегда удивляло, для чего?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка,не называй меня на "вы",пожалуйста...Плиииииз!Я еще не очень старушка.. Чисто Божий одуванчик -хе-хе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
5 мая 2007 (21:34)
Щас , исправлюсь. Ссори. Я никак определиться не могу. Боюсь тебя обидеть, знаю твою чувтсвительность.
Я вот пока с ребенком в парке гуляла, подумала, к Богу мы ведь тоже на ты, и никакого неуважения в этом нет, правда? Это все люди придумали, чтоб жизнь усложнить...
Эвридика Штурвалова
5 мая 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана,
чай подождет - у меня теория закончилась,
сплошная практика. Время спрессовано в ноль. Полюса слились в одно неразличимое метапространство. Пройду еще одно превращение и ... не знаю, самой интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.