Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     7 мая 2007 (01:37)

Светлана, спасибо. Люблю тебя читать.

Аист, сдержанность тоже, но и сухость с суровостью в данном "человеке"(потому что это было во сне), присутсвуют.Я не обобщала, просто определила свой "опыт" словами.Луна как я поняла, это может быть и талант сдержанности. Все от уровня зависит

Луна, это может быть талант, заработанный в прошлом. Вот Мышка, талантливый музыкант. Андрей талантливый учитель. А мы с лунными девами можем быть и целительницами,и дачницами, и вышивальщицами, вроде меня.

Думаю, что Луна это не просто физиология

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     7 мая 2007 (02:17)

Иринка ,почитаешь на сайте НА-НА.Статьи готовы.

1.Азбука Нумерологии.

2.В Имени наша Судьба

Но кое что -сырой материал, я давал здесь на Окулусе пример не из приятных -криминалистика Топик про Насильника и определение его местоположения (где его поймали).Но я показал,что геометрия букв имен работает.По системе геометрии цифр и еще более действенна по космограмме ИМЕН ,данное мной на форуме На-нА , в уроке нумерологии 1-Эзотерика чисел и их геометрия-это начало разговора.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8422

Краткий смысл статьи и исследований на примере моей собственной автобиографии жизни:

Также ,как принято каббалистами и иудаизмом,что мир созадан 22 буквами .

Также я выдвинул теорию,что наше имя- это собственное я(Создатель земной-Творец своей жизни с помошью Небесного)

Где все наши буквы из наших имен.Создает нашу жизнь и руководит ею.Я убрал цифры и оставил Буквы (замечу -Кирилицу в Английской транскрипции,можно и без нее) Получилось удивительное открытие.Где бы я не жил или с кем не встречался,кто бы у меня не появлялся состоят из букв моего И.Ф,О И имени Матери.если одной буквы не хватает,значит эта связь будет не продолжительна ,или это не мое или с кем нибудь совместное.

маленький Пример на известной всем

Людмила ТРунОвА (думаю она не обидется)мы видим в фамилии буквы,(выделил большими) которые создадут слово ТАРО-это кармическая завязка.

А если взять ее имя и отчество.То из букв ее И.Ф.О можно создать слово Астероид......

Если все пройдет ,как мы задумали,то скоро вы эти статьи по моим исследования увидите на Сайте НА-НА.

Иринка
     7 мая 2007 (09:06)

Спасибо,Алекс, посмотрим

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-=sana=-
     7 мая 2007 (11:39)

Привет, всем!

Не пишу ников, поскольку за нашим милым диванчиком безмолвно присутствуют другие. Я обращаюсь и к ним. Мы со своим диваном, как на сцене театра, в свете прожекторов. Сейчас говорю и для зрителей также. Как всегда, о любви и счастьи. В их практическом приложении!

Я пока не намерена менять фото. Его сделал мой бывший начальник, король моих грёз. Он же зарегистрировал меня на форуме Окулуса и «окрылил» мой ник. Классный у меня был начальник, а? Кто-нибудь может сообщить нечто подобное? Вот то-то же!

Ностальгии больше нет. Я сдала историю в архив. Где обретаются Принц и около 20-ти других моих любовей. Теперь живу новыми интересами и целями. Храня в душе безмерную благодарность судьбе и этому человеку. Не просто перевернувшему мою жизнь, но перетряхнувшему её до последней молекулы.

Это невзрачное фото, сделанное не очень в этом умелым, но таким необыкновенным человеком, каждый раз напоминает мне о том, что жизнь полна сюрпризов. Что далеко не всё подчиняется логике. Что силой ума и желания можно достичь невероятных результатов. Что можно повернуть время вспять. Словно якорёк это фото возвращает меня к событиям, когда высокий, элегантный, потрясающе харизматичный мужик лез посреди улицы за вишенкой для меня. Нет ничего удивительного в том, что кто-то в это не верит. Да я и сама в свои молодые 20, 25, 35…, да 5 лет назад!, сказала бы: «Ну-ну».

Когда он только пришёл к нам в отдел, я подумала: «Он слишком красив, не для меня». И позже смиренно наблюдала как длинноногие девки, с роскошными гривами волос(вот-вот!!!), атаковали его кабинет. Но чудо ведь произошло.

Любая женщина становится красивой, когда сияет изнутри. Я горела факелом. Изумляя ясновидящих.Толокин сказал, что аура совершенно алого цвета. Присвистнул.

Мои воспоминания засвечены серебристо-белым светом. Сейчас хожу по тем местам и удивляюсь – всё такое маленькое, а в памяти – огромные сияющие пространства. Коридоры, комнаты, улицы – словно сжались. Видела несколько передач, в которых Жирик, Абдулов, Долина бродили по местам своего детства. У всех одно и то же, – всё стала маленьким, тесным, узким. Дело не в том, что они стали выше и толще. Их память пронизана любовью, безоблачным счастьем. Когда мы возвращаемся мыслью в пространство любви, когда напитываемся теми вибрациями, мы исцеляемся, омолаживаемся и наполняемся энергией.

Я охотница по природе. Женщина-воин. Сатурн в Стрельце требует усилий ради счастья. С моей небросской внешностью и маленьким ростом я век бы сидела в ожидании любви, наблюдая, как яркие женщины целуются и ходят под ручку с возлюбленными, танцуют, катают коляски с детьми. А потому я не жду милостей природы, я сама творю свою судьбу, моделирую и взращиваю в поту всё, чего хочу. Я выбрала себе мужа, сама же и выскользнула из брака через 12 лет. Чтобы не стать толстой унылой бабищей, истошно мечтающей о внуках. В надежде, что хоть они вольют свежую струю в затхлый быт семьи. Отвлекут от пугающего зеркала, от дум о серости жизни. Если бы я не рискнула тогда, Принц остался бы только мечтой. Закономерно, Король не явился бы на моём пути. Из 20-ти историй я выбрала о Принце потому, что она краеугольна в моей судьбе. Потому что привела к Королю.

Кому-то не нравится моё фото? Логично. Ну где вы видели охотника, к которому трофеи сами бегут с воплями: «Съешь меня!». Да такой охотник сам пал бы жертвой своей охоты. Первой и последней. Нет, охотник должен теряться на фоне леса, растворяться среди холмов, уметь превращаться в камень. И только, когда идёт он домой с добычей, тогда гордо выпрямлена его спина, и дивное перо трепещет на шляпе. Кроме охотников есть повара, умеющие наготовить прорву блюд. Есть слуги, украдкой выхватывающие лучшие куски. Господа и их гости. Есть нищие, халявно получающие объедки. Не нужно завидовать тем или другим. Нужно играть СВОЮ роль.

Я не красавица, это правда. Однако придётся вам поверить, слова в свой адрес «Красивая женщина» слышу частенько. Когда раскрываю свой потенциал, словно хвост павлина. Именно в этом предназначение партнёрства. Нам дарят искру для саморазвития. И отношения будут такими, каков костёр в душе. Какое топливо и сколько, как бережно мы поддерживаем огонь сердец.

Человек переходит от одних отношений к другим, зажигая и раздувая внутреннее пламя. Разгребая потухшие угольки и снова складывая веточки для новых костерков. Пока в один прекрасный день не вспыхнет нечто особенное – ядерные реакции Уранового топлива. Подобно взрыву Тунгусского метеорита. Когда понимаешь, что все истории раньше были другими. Когда любовь становится Любовью, не требуя даже того, кто высек искру. Она не слабеет и не уходит. Не мешает жить и встречаться с другими. Она звенит в душе чистой радостью, зовом к творчеству, музыкой сфер. Человек обретает свободу от отношений и свободу выбирать.

12-й дом – сфера свободы. Не в проявлениях себя, как в 11-м. Свободы от всего. Она открывается ключом Любви. Самодостаточного пламени в душе. Водная стихия дома это чувства, астральное тело человека. Мир, о котором упомянул Алекс, это штиль океана чувств. Когда пена, грязь, обломки разбитых бурей кораблей, сменяются кристальной прозрачностью, километровой видимостью глубин, разнообразием форм жизни. Это аура равномерного сиреневого цвета. Это непрерывное ощущение пульса жизни, вибрация с ней в унисон.

20 моих любовных историй были цепочкой костерков, которые разогрели, в конце концов, сердце. Пока от одной только искры синих глаз начальника не «бабахнул» дотоле скрытый урановый тайник. В синастрии мои Уран и Изида соединены с Венерой, Меркурием и Изидой начальника. Всю историю транзитная Изида стоит на наших Солнцах. То, что я назвала «слиянием полей», было несколько-часовой мистерией с острейшими чувствами и лишёнными логики действиями. И я только сейчас нашла ключ к загадкам того явления. Благодаря форумчанам. И тем, кто со мной «цапался», и конечно тем, кто вдохновлял и поддерживал. Особенно Силене. По последней ссылке Саши я получила сразу 2 озарения. Я нашла связи, над которыми билась не один год. Большое искреннее спасибо!

Главная задача человека – жить счастливо. Мои исходные данные вынудили меня стать охотницей. Через охоту за любовью я смогла понять и раскрыть свой потенциал.

Мы все очень разные. Одна форумчанка писала мне, что её мама искренне недоумевает, зачем сушить мозги всякими философскими раздумьями, зачем пялить очи в гороскопы? Смотри на других и живи как все! А дело в том, что пришла эпоха Водолея. А не поможет смотреть на других. Надо, конечно, смотреть и на других, только вот прежде всего – внутрь себя.

Если бы я задавила любовь к Принцу и сохранила брак, - просто следуя здравому смыслу, просто жертвуя собой ради детей, просто опасаясь неизвестности, просто уступая давлению родителей и социальных порядков, … - я не развила бы в себе охотничий нюх. Я предала бы себя. Моей добычей ведь были не мужчины. Сама любовь. И нет на самом деле ничего удивительного в том, что в один прекрасный день в моих силках забилась сказочная жар-птица. Я не смогла её приручить, но странно ли это?

Спустя 2 с лишним года я отвязала верёвку. И, свистя мощными крыльями, райская птица умчалась в синеву неба. А я ещё полгода перебирала выдранные в схватке перья, «фукала» на царапины и всё смотрела и смотрела вдаль. Сейчас я давлюсь смехом над всей этой удивительной историей. О, сколько в ней было эпизодов! Не обманывайтесь моим символизмом, история РЕАЛЬНАЯ. Я не удержала птицу, но страшно довольна собой. Могу ведь ещё кое-что! Зря, что почти 50.

2 года назад я сказала Серёге правду о себе, - как только мужчина признаётся мне в любви, он подписывает смертный приговор нашим отношениям. Ведь без непредсказуемой игры, без засад и погони, без побед и поражений, чтобы обрести силу для новой и большей победы, я не живу. Он, умница, всё правильно понял.

И вот теперь подумайте, может не надо делить астрологические показатели на хорошие и плохие? «С этим мне повезло, а тут – увы…». Миленькие, в гороскопе всё гениально. Там повезло со всем – с квадратурами, с Чёрными Лунами, с изгнаниями, даже с бинонагонами. Они все идеально сплетены в единый узор. Предназначены для того, чтобы человек был счастлив. Если не предаёт себя.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 мая 2007 (13:56)

Саночка ,привет...Скажи,ты получила романс и цветы?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     7 мая 2007 (14:43)

sana

"Предназначены для того, чтобы человек был счастлив. Если не предаёт себя"

не предать себя, ПОЗНАВ - дорогого стоит.. Но для того и карта - как подсказка Судьбы - позать себя. Чтобы всем это удалось!

https://briah.ru/
-=sana=-
     7 мая 2007 (18:14)

Мышенька, лови письмо!

Лёвушка, присоединяюсь А кому трудно познать, поможем, правда?

Эвридика, солнышко, не торопись, мы подождём. Виртуальный трёп это чепуха по сравнению с реальными приключениями. Удачи тебе преогромной!

Алида, Тиграша, Иринка, я написала всё, что хотела. У меня в душе полный штиль. И я кошу лиловым глазом на залитый солнцем бережок. Если я пропустила какой-то вопрос, пишите снова. У меня тотальное чувство мира во всём мире. А потому недеяния.

Я не перечислила всех, но всех помню. Силенку, конечно же. Всем приветы! Форум пока не читаю. Поэтому, если есть проблемы, пишите здесь.

Иринка
     7 мая 2007 (19:21)

Привет всем! Наташа, а можно и мне романс.

Тиграния
     7 мая 2007 (19:51)

Сана, спасибо тебе за все!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     7 мая 2007 (22:15)

Сана, спасибо большое за развлечение!

И правда все равно какое фото. Я ведь не мужчина и ориентация у меня страндартная - так что и не ко мне Вам нравиться - и слава богу.

Его сделал мой бывший начальник, король моих грёз. --Криворукий надо сказать фотограф, но я ж понимаю - любовь! Когда она приходит - чудеса происходят.

"" Он же зарегистрировал меня на форуме Окулуса и «окрылил» мой ник. Классный у меня был начальник, а? Кто-нибудь может сообщить нечто подобное? Вот то-то же!""__ Сануль, мне б в голову не пришло, что можно не нажать пару дестяков кнопок при простейшей из всех регистраций тут на Окулусе Но оказываеться, и такое бывает. Даже с программистами

Какой очаровательный стеб

""Когда он только пришёл к нам в отдел, я подумала: «Он слишком красив, не для меня». И позже смиренно наблюдала как длинноногие девки, с роскошными гривами волос(вот-вот!!!), атаковали его кабинет. Но чудо ведь произошло.""__

ой, спасибо! Львицы - они ведь животные прайдовые, я и забыла. Лев-самец у них один, а их - охотниц - много. Поэтому Львицы и воспринимает всех окуржающих особей своего пола как потенциальных сопрениц. И конечно у них должны быть хорошие гривы и длинные конечности, иначе борьба не будет интересной.

И в принципе и неважно, чем она, эта борьба закончиться - главное процесс.

И не думайте...сейчас отправлюсь сообщить своим Львицам это потрясающее открытие, на которое Сана меня натолкнула.

Счастливо оставаться и по 25ому разу :

"Моей добычей ведь были не мужчины. Сама любовь. " --Ничего нет светлей чувтсва к самой себе! И главное, оно всегда взаимно!

Саша

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере