Люди просто очень разные-по интеллекту,по эмоциональному восприятию..
Кому -развлечение.И это нормально.А для -кого-откровение..Для меня-подчас-то,что пишет Сана,- потрясение..И это очень здорово.Продирает..ДО СЛЕЗ.
Вообще,тебе, как солнечному Раку признаюсь,что мы ,львицы,-очень разные.
Но есть у нас общее ,пожалуй,неизменное качество.,..это- Искренность.Любим мы очень преданно и верно.Друзей.Любимых.Подруг.Не за что-то..Просто так.Самозабвенно.Безмерно....
Искреннее изложение,исходящее из самых сокровенных уголков души-не назовешь-ни стебом,ни развлечением..Подчас-исповедь,не боюсь я этого слова.И еще,-мы зря -ни подхалимничать,чтобы угодить,ни -лицемерить-не будем.Нет резона. Лозунг-"Искренность-навсегда",-наверное,можно поставить на первое место в предвыборной программе Льва,...а особенно,-Львицы.
Не знаю,думаю,что девушки-Львицы меня поддержат...,но при всей своей мягкости,дипломатичности..., -я человек-прямой.Могу сказать в лицо-очень нелицеприятные вещи..,если ,действительно, так думаю..
(Бывало и такое в жизни.).
Так что,-не только чирикать-сентиментальные романсы- и стишки умеют львицы..А львы-это вообще-отдельная песня.Там, -есть тоже,-свои особенности.Хотя,-именно мужчины-львы-в роли-начальников-обычно проявляют себя-просто блестяще,уж поверь мне.Видела я и такие экземпляры.
Они,-по сравнению с другими знаками,-очень значительны, и умеют себя подать...,это и придает им шарм.Они -Профи-С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Это лишь мои мысли,я теперь-высказываюсь вообще редко,и никого-не хочу задеть и обидеть,упаси Бог.
Всех люблю.
Сануль, ,отправила тебе кучу писем..
Иринка,солнце,романс-отправила....
Спокойной ночи всем.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кстати,Саша, если поедешь к родителям-хоть чиркни мне два слова-познакомимся,я приеду на встречу..Если захочешь,конечно ,знакомиться!
Если сделать лирическое отступление...То была у меня история,в том же-где-то возрастном периоде,что и у Саны..Может,чуть помоложе -я была..Не знаю,закончилась ли эта история.Но любила я этого человека-всем сердцем.Всем,чем могла,-словом,делом-помогала.Очень- жалела,много пережить ему пришлось,..-как-то по-хорошему..,сопереживала ему.Мне,наверное,он дорог, -до сих пор.Хотя-я сама -очень стараюсь уйти от общения..,от воспоминаний..,от любви..Это был чисто платонический роман.
С цветами,звездами,нежными и проникновенными словами, взглядами,рукопожатьями..,прекрасной музыкой.
Наверное,я впервые почувствовала себя-привлекательной женщиной..Талантливой.Особенной.Нужной..
Это -потом отразилось-в творчестве.В НАШЕМ творчестве.Я благодарна -ему-за то,что он есть,за то..что он-был.
Я всегда буду помнить его.
Спросите,почему я не с ним?
Я поняла,что не смогу.Что -я ,прежде всего,-мама.
Что -это для меня-важнее.Это самое важное,самое главное.
Что невозможно, -всех и вся-подогнать под семью..,и разложить на полочки.Классифицировать,так сказать..
Что-,главное,-остаться честной и искренней,хотя бы перед собой.Чтобы потом-не было нужды-себя укорять,-... в непорядочности.Что -невозможно-изменить кого-то.Так лучше-пусть все останется-так-как оно есть.И идти дальше.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
8 мая 2007 (12:03)
Мышка, и я также думаю
Сана для меня тоже откровение
Левка, безумно интересна, хочу увидеть
Спасибо девочки , что вы есть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-=sana=-
8 мая 2007 (12:27)
Мышенька,
Спасибо тебе за всё. Что бы я без тебя делала? Душенька ты наша, мяконькая, пушистая. Как животик котёнка.
Мыша, я знаю, почему люди иногда хамят. У них вроде всё хорошо в жизни, а на душе-то помойка. Пусто всё, скучно, серо. Дисбаланс!
В зеркало посмотрят – красавица писаная (так им кажется, гы-гы). И мужчинка вроде есть, а смотрит, словно мимо. И цветы, там разные, дарит, а без души. Нет драйва! Нет глаз сиянья, порыва, томленья, румянца, который с головой выдаёт восторг душевный. Предвкушение счастья, грёзы о невозможном. Ну нет в их жизни такого и всё тут!. А почему не знают...
Они и в астрологию-то лезут, чтобы этот парадокс понять. Чтобы убедить себя, бедняжку, что и у других всё плохо. Просто не может быть хорошо! По определению! Это у неё, цацы, должно быть всё! А не у других. У них вон и харя не та. Венерки опять же, Луны там Чёрные…
И вот, насмотревшись в гороскоп, такая хамула вздыхает, наконец, удовлетворённо: «Да, это я - самая-пресамая, а вокруг все уроды. А то, что мне мерзко, так другим ещё хуже. Много-много хуже. А если хорохорятся, так я им счас про Чёрную Луну страшилок наплету. Про транзитный Сатурн. Зря что-ли астрологию учила? Вмиг заткнутся. А то ишь, про любовь небесную писать взялись! А нет её любви-то, вообще. Потому как если бы была, она у меня, цацы, была бы. Вся. Без остатка. Вот!».
Мышенька, да пусть себе думает, что хочет! Ну гадко у неё на душе. Я дала ей кучу данных, и если даже по гороскопам она ничего не видит, нуууу …Не каждому даётся астрология, что тут ещё сказать…Как она тексты пишет, так, видимо, и гороскопы трактует, хи-хи.
Водолей разрушает штампы. Иногда со скрипом, но разрушает неуклонно. А человек свободен. В том числе в своём выборе меры счастья.
psilona
8 мая 2007 (13:21)
Столько золота в теме! Зачем же всё дерьмом обильно поливать??? Даже на форум заходить не хочется из-за запаха...
"ой, спасибо! Львицы - они ведь животные прайдовые, я и забыла. Лев-самец у них один, а их - охотниц - много. Поэтому Львицы и воспринимает всех окуржающих особей своего пола как потенциальных сопрениц. И конечно у них должны быть хорошие гривы и длинные конечности, иначе борьба не будет интересной.
И в принципе и неважно, чем она, эта борьба закончиться - главное процесс."
Где-то в чём-то вы правы, Саша, но... важно помнить и такую мелочь - Львица воспринимает как потенциальных соперниц именно СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
Ни кошек, ни ондатр, которыми бывают, к сожалению, многие женщины, Львицы в соперницы себе не причисляют... ( САш, внимательно прчти и ПОЙМИ, пожалуйста, о чём я...)
-=sana=-
Меньше всего мне хотелось бы тут кого-то учить или участвовать в каких-то "разборках", но мнение своё владелица сайта высказала достаточно коротко и ёмко: если будут повторяться некорректные "подколы" - тема будет удалена.
И поскольку мне лично эта тема НЕ безразлична - прошу всех: будьте корректны!
Сана!
Эзотерика - не эКзотерика. Это - внутренний, так сказать, круг. ТО, что ближе к Создателю.
И, говоря о любви, о Тайне и о Знании, невозможно при этом забывать о любви к людям ВООБЩЕ... К той искре в каждом, кто живёт на этой Земле.. Да и не только на Земле..
Говорить о Свете и Любви, и при этом о ком-то думать, что он убог и грязен... , да ещё и принародно пытаться объявить об этом...
Это просто недостойно эзотерика.
Простите меня за некоторую тяжеловатую и резковатую прямоту, но Львица есть Львица...
https://briah.ru/
Ева
8 мая 2007 (14:39)
Псилона, прости пожалуйста, если тебе было неприятно.
Мышь, я прям не знаю, как мне быть...а как я в Арад-то попаду? В \\\"Массаде\\\" надеюсь буду на экскурсии, а дальше - ну на риф, но это тоже далековато...и времени не так много..
/спасибо, конечно, за приглашение/
Светлана, нормально, я не обижаюсь. Твои уточнения только на пользу. Переварю - и в путь. /как ты классно абстрагировалась от \\\"ты\\\" - мы тут это обсуждали несколькими страницами ранее/.
""Я дала ей кучу данных, и если даже по гороскопам она ничего не видит, нуууу …""____
Да ничего я и не смотрела, Сана. Нафантазировали себе, вы на ночь Стругацких не читаете?-
Ева
8 мая 2007 (14:45)
Ой, ну извни, Светлана...
Львицы - большая часть моего Рода, самые мои любимые женщины...просто тут виртуал, в реале мне хватает с ними жеста, взгляда, одной интонации - что бы показать, как они мне..небезраличны. ну и дары - это отдельно - мои им, их - мне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.