Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (02:07)

Саша, ,привет..

Хочешь знать,что думаю я?

Ночной разговор.

Так сказать,-мысли-вслух....

Кому-как...

Люди просто очень разные-по интеллекту,по эмоциональному восприятию..

Кому -развлечение.И это нормально.А для -кого-откровение..Для меня-подчас-то,что пишет Сана,- потрясение..И это очень здорово.Продирает..ДО СЛЕЗ.

Вообще,тебе, как солнечному Раку признаюсь,что мы ,львицы,-очень разные.

Но есть у нас общее ,пожалуй,неизменное качество.,..это- Искренность.Любим мы очень преданно и верно.Друзей.Любимых.Подруг.Не за что-то..Просто так.Самозабвенно.Безмерно....

Искреннее изложение,исходящее из самых сокровенных уголков души-не назовешь-ни стебом,ни развлечением..Подчас-исповедь,не боюсь я этого слова.И еще,-мы зря -ни подхалимничать,чтобы угодить,ни -лицемерить-не будем.Нет резона. Лозунг-"Искренность-навсегда",-наверное,можно поставить на первое место в предвыборной программе Льва,...а особенно,-Львицы.

Не знаю,думаю,что девушки-Львицы меня поддержат...,но при всей своей мягкости,дипломатичности..., -я человек-прямой.Могу сказать в лицо-очень нелицеприятные вещи..,если ,действительно, так думаю..

(Бывало и такое в жизни.).

Так что,-не только чирикать-сентиментальные романсы- и стишки умеют львицы..А львы-это вообще-отдельная песня.Там, -есть тоже,-свои особенности.Хотя,-именно мужчины-львы-в роли-начальников-обычно проявляют себя-просто блестяще,уж поверь мне.Видела я и такие экземпляры.

Они,-по сравнению с другими знаками,-очень значительны, и умеют себя подать...,это и придает им шарм.Они -Профи-С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Это лишь мои мысли,я теперь-высказываюсь вообще редко,и никого-не хочу задеть и обидеть,упаси Бог.

Всех люблю.

Сануль, ,отправила тебе кучу писем..

Иринка,солнце,романс-отправила....

Спокойной ночи всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (02:39)

Кстати,Саша, если поедешь к родителям-хоть чиркни мне два слова-познакомимся,я приеду на встречу..Если захочешь,конечно ,знакомиться!

Если сделать лирическое отступление...То была у меня история,в том же-где-то возрастном периоде,что и у Саны..Может,чуть помоложе -я была..Не знаю,закончилась ли эта история.Но любила я этого человека-всем сердцем.Всем,чем могла,-словом,делом-помогала.Очень- жалела,много пережить ему пришлось,..-как-то по-хорошему..,сопереживала ему.Мне,наверное,он дорог, -до сих пор.Хотя-я сама -очень стараюсь уйти от общения..,от воспоминаний..,от любви..Это был чисто платонический роман.

С цветами,звездами,нежными и проникновенными словами, взглядами,рукопожатьями..,прекрасной музыкой.

Наверное,я впервые почувствовала себя-привлекательной женщиной..Талантливой.Особенной.Нужной..

Это -потом отразилось-в творчестве.В НАШЕМ творчестве.Я благодарна -ему-за то,что он есть,за то..что он-был.

Я всегда буду помнить его.

Спросите,почему я не с ним?

Я поняла,что не смогу.Что -я ,прежде всего,-мама.

Что -это для меня-важнее.Это самое важное,самое главное.

Что невозможно, -всех и вся-подогнать под семью..,и разложить на полочки.Классифицировать,так сказать..

Что-,главное,-остаться честной и искренней,хотя бы перед собой.Чтобы потом-не было нужды-себя укорять,-... в непорядочности.Что -невозможно-изменить кого-то.Так лучше-пусть все останется-так-как оно есть.И идти дальше.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     8 мая 2007 (12:03)

Мышка, и я также думаю

Сана для меня тоже откровение

Левка, безумно интересна, хочу увидеть

Спасибо девочки , что вы есть.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-=sana=-
     8 мая 2007 (12:27)

Мышенька,

Спасибо тебе за всё. Что бы я без тебя делала? Душенька ты наша, мяконькая, пушистая. Как животик котёнка.

Мыша, я знаю, почему люди иногда хамят. У них вроде всё хорошо в жизни, а на душе-то помойка. Пусто всё, скучно, серо. Дисбаланс!

В зеркало посмотрят – красавица писаная (так им кажется, гы-гы). И мужчинка вроде есть, а смотрит, словно мимо. И цветы, там разные, дарит, а без души. Нет драйва! Нет глаз сиянья, порыва, томленья, румянца, который с головой выдаёт восторг душевный. Предвкушение счастья, грёзы о невозможном. Ну нет в их жизни такого и всё тут!. А почему не знают...

Они и в астрологию-то лезут, чтобы этот парадокс понять. Чтобы убедить себя, бедняжку, что и у других всё плохо. Просто не может быть хорошо! По определению! Это у неё, цацы, должно быть всё! А не у других. У них вон и харя не та. Венерки опять же, Луны там Чёрные…

И вот, насмотревшись в гороскоп, такая хамула вздыхает, наконец, удовлетворённо: «Да, это я - самая-пресамая, а вокруг все уроды. А то, что мне мерзко, так другим ещё хуже. Много-много хуже. А если хорохорятся, так я им счас про Чёрную Луну страшилок наплету. Про транзитный Сатурн. Зря что-ли астрологию учила? Вмиг заткнутся. А то ишь, про любовь небесную писать взялись! А нет её любви-то, вообще. Потому как если бы была, она у меня, цацы, была бы. Вся. Без остатка. Вот!».

Мышенька, да пусть себе думает, что хочет! Ну гадко у неё на душе. Я дала ей кучу данных, и если даже по гороскопам она ничего не видит, нуууу …Не каждому даётся астрология, что тут ещё сказать…Как она тексты пишет, так, видимо, и гороскопы трактует, хи-хи.

Водолей разрушает штампы. Иногда со скрипом, но разрушает неуклонно. А человек свободен. В том числе в своём выборе меры счастья.

psilona
     8 мая 2007 (13:21)

Столько золота в теме! Зачем же всё дерьмом обильно поливать??? Даже на форум заходить не хочется из-за запаха...

8 мая 2007 (14:09)

Александра

"ой, спасибо! Львицы - они ведь животные прайдовые, я и забыла. Лев-самец у них один, а их - охотниц - много. Поэтому Львицы и воспринимает всех окуржающих особей своего пола как потенциальных сопрениц. И конечно у них должны быть хорошие гривы и длинные конечности, иначе борьба не будет интересной.

И в принципе и неважно, чем она, эта борьба закончиться - главное процесс."

Где-то в чём-то вы правы, Саша, но... важно помнить и такую мелочь - Львица воспринимает как потенциальных соперниц именно СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

Ни кошек, ни ондатр, которыми бывают, к сожалению, многие женщины, Львицы в соперницы себе не причисляют... ( САш, внимательно прчти и ПОЙМИ, пожалуйста, о чём я...)

-=sana=-

Меньше всего мне хотелось бы тут кого-то учить или участвовать в каких-то "разборках", но мнение своё владелица сайта высказала достаточно коротко и ёмко: если будут повторяться некорректные "подколы" - тема будет удалена.

И поскольку мне лично эта тема НЕ безразлична - прошу всех: будьте корректны!

Сана!

Эзотерика - не эКзотерика. Это - внутренний, так сказать, круг. ТО, что ближе к Создателю.

И, говоря о любви, о Тайне и о Знании, невозможно при этом забывать о любви к людям ВООБЩЕ... К той искре в каждом, кто живёт на этой Земле.. Да и не только на Земле..

Говорить о Свете и Любви, и при этом о ком-то думать, что он убог и грязен... , да ещё и принародно пытаться объявить об этом...

Это просто недостойно эзотерика.

Простите меня за некоторую тяжеловатую и резковатую прямоту, но Львица есть Львица...

https://briah.ru/
Ева
     8 мая 2007 (14:39)

Псилона, прости пожалуйста, если тебе было неприятно.

Мышь, я прям не знаю, как мне быть...а как я в Арад-то попаду? В \\\"Массаде\\\" надеюсь буду на экскурсии, а дальше - ну на риф, но это тоже далековато...и времени не так много..

/спасибо, конечно, за приглашение/

Светлана, нормально, я не обижаюсь. Твои уточнения только на пользу. Переварю - и в путь. /как ты классно абстрагировалась от \\\"ты\\\" - мы тут это обсуждали несколькими страницами ранее/.

8 мая 2007 (14:41)

да это я со психу, видимо!

https://briah.ru/
Ева
     8 мая 2007 (14:42)

""Я дала ей кучу данных, и если даже по гороскопам она ничего не видит, нуууу …""____

Да ничего я и не смотрела, Сана. Нафантазировали себе, вы на ночь Стругацких не читаете?-

Ева
     8 мая 2007 (14:45)

Ой, ну извни, Светлана...

Львицы - большая часть моего Рода, самые мои любимые женщины...просто тут виртуал, в реале мне хватает с ними жеста, взгляда, одной интонации - что бы показать, как они мне..небезраличны. ну и дары - это отдельно - мои им, их - мне...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере