Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Ева |
Светлана, дары, наверное.
для Дары Волхвов - это почти символ Льва. Помнишь - они принесли - золото, смирну и ладан. Так? Дары Волхвов - это по О, Генри. ОНА состригла свои роскошные волосы - гриву читай - больше у нее не было ничего. И купила ему золотую, очень красивую цепочку для его любимых часов. ОН - заложил свои любые часы - единтсвенное что у него было ценного и купил ей драгоценные черепаховые гребни для ее роскошных золотисто-каштановых волос - корону можно сказать(гребни были украшены камешками).
Вот к такого рода дарам стремлюсь...увы только стремлюсь...Нептун в Льве падает - не всегда это достижимо |
Lёwka |
|
psilona |
|
Ева |
|
Lёwka |
|
luna-astreia |
|
Ева |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик, ну не знаю что сказать ...
Саша, не переживай - сказала,что думала,астрологически аргументировала ,все нормально! сана, интересный вы человек и сложный, но не называйтесь эзотериком - рано. А тему уже не жаль.Ни капельки. Когда девочку Скорпика несет,ладно,понятно и простительно,но когда дама под 50 так... Нет,тема умерла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Привет всем.На мой взгляд,-просто осторожнее с друг другом.Корректнее.Неуместным словом-тоже убить можно,прямым попаданием в сердце. А так,-во всем МЫШИ виноваты...Которые без противогазу.Вот такие:
Я и не отказываюсь..Долой мышей! Соляр 2007 года у меня сопряжен с тюремным заточением..Кто будет насить передачи?Сушите сухари,господа.. Саша, ты знаешь,ты все-таки сообщи мне..,или позвони..,я тебе телефон подброшу..Может,увидимся в Тель-Авиве..,или хоть по телефончику поговорим. Таня, проверь почту,пожалуйста. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|