Мышь, у меня вообще-то много грызунов проживало и проживает я их люблю, кроме других братьев меньших. Сходи в Комнату Отдыха - там пара сразу
/да нет проблем, сообщу, конечно, самой бы определиться, экзамены понимаешь ли/
Бета, а мне жалко тему. Аист - ну ты знаешь. Где она и как ее самочувствие.
Соляр-то! Что-то придумаеться, ко времени.
А цветы - это не моя тема
/давным-давно, тут на Окулусе мне вкус привили к этому делу, скажу по секрету если просмотреть архив. Розы и ирисы, тюльпаны и нарциссы растут себе за городом, где и им положено жить для их комформта, только на зиму их надо утеплить/
Олис
8 мая 2007 (21:24)
(голос издалека)
- Король умер, да здравствует король!
Предлагаю не тему хоронить, а желание причинить боль другому. Каждая своё. Неважно, чем оно было вызвано - причененной болью или от избытка информированности произрастает. Одну и ту же мысль можно упаковать в слова, поднимающие мутную волну в душе воспринимающего их или светлую. Почему бы не попрактиковаться? Очень интересная игра. Называется "Скажи тоже самое, только иначе". Кто первый?
Мой нынешний соляр-2007 года..,сплошной двенадцатый дом.Наверное,поэтому зацепило и потащило.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
8 мая 2007 (23:34)
Мышь, это на место проживания такой Соляр? Ну хорошо, помочь в больнице можно ведь, как волонтер. В разведку и секьюрити
Alida
9 мая 2007 (01:58)
Мышка, какое чудесное стихотворение!
Саша, Вы и сами поняли, что сделали, может быть случайно, своим постом 22.15 стр.56
Вы пишите :"Вот к такого рода дарам стремлюсь...увы только стремлюсь...Нептун в Льве падает - не всегда это достижимо" стр.58 пост 15.01 Ответ прост, уважайте чувства других людей и мужчин и женщин, стараясь понять, помочь и поддержать. И все будет достижимо.
Сана, расставание...всегда тяжелая вещь. Оно проходит не в один день... и требует мужества, сил...даже если УЖЕ все понятно. Я не сомневаюсь в твоей силе в любви...Вероятно, каждый ищет свое, поэтому и рецепты для всех разные. Терпения тебе.
Этого как раз порой не хватает и мне. Реакция на непредсказуемые поступки людей. Напиши, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу. И, конечно, все кто захочет.
Девочки, мы в теме писали о красоте. Так вот, красота - это не внешность, а прежде всего ОБРАЗ ЖИЗНИ. Можно сказать...благость и покой, гармония с собой и внешним миром - вот главные рецепты нам сохранения красоты на годы
Всех люблю. Спок. ночи.
Олис
9 мая 2007 (08:59)
Мышенька, расскажи народу, как ты это находишь? Что надо иметь в душе, чтобы притягивалась такая красота, как этот стих?
Александра , интересную штуку я обнаружила, роясь в "делах давно минувших дней". Оказывается, что женщины рождаются женщинами для того, чтобы развить в себе не развитое женское начало, т.е. в результате переразвития мужского. Поэтому нас и тянет в бой, в разведку, на амбразуру. Вероятно, женщинам уготовано как-то иначе 12 дом реализовывать, может по типу "белого кардинала"?
Пойдём причинять добро
Олис
9 мая 2007 (09:38)
Да, именно,попытка управлять миром по мужскому типу идет от нехватки женской силы, этакого материализующего магнетизма, когда все происходит без лишних движений, естественным образом и в нужное время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.