Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 мая 2007 (21:23)

Мышь, у меня вообще-то много грызунов проживало и проживает я их люблю, кроме других братьев меньших. Сходи в Комнату Отдыха - там пара сразу

/да нет проблем, сообщу, конечно, самой бы определиться, экзамены понимаешь ли/

Бета, а мне жалко тему. Аист - ну ты знаешь. Где она и как ее самочувствие.

Соляр-то! Что-то придумаеться, ко времени.

А цветы - это не моя тема

/давным-давно, тут на Окулусе мне вкус привили к этому делу, скажу по секрету если просмотреть архив. Розы и ирисы, тюльпаны и нарциссы растут себе за городом, где и им положено жить для их комформта, только на зиму их надо утеплить/

Олис
     8 мая 2007 (21:24)

(голос издалека)

- Король умер, да здравствует король!

Предлагаю не тему хоронить, а желание причинить боль другому. Каждая своё. Неважно, чем оно было вызвано - причененной болью или от избытка информированности произрастает. Одну и ту же мысль можно упаковать в слова, поднимающие мутную волну в душе воспринимающего их или светлую. Почему бы не попрактиковаться? Очень интересная игра. Называется "Скажи тоже самое, только иначе". Кто первый?

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (22:01)

Ура,Олис!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (22:45)

Случайно нашла в сети стихотворение.Чудесное.На заданную тему.Автора,к сожалению,не знаю..

Вы осуждаете мою любовь…

Таинственным лаская взором,

Вы смотрите с немым укором

На домик карточный из детских снов…

Вы осуждаете мою любовь…

Вы осуждаете мои стихи…

Комкая судорожность строчек,

Моих упрямых многоточий,

Всего одним движением руки…

Вы осуждаете мои стихи…

Вы осуждаете мою печаль…

И трепетность сердечной муки.

Вы от безделья и от скуки

Швырнули камень в радужный хрусталь…

Вы осуждаете мою печаль…

Вы осуждаете… Чьей пользы для?

Я – партия не Вашей скрипки…

Простите глупую ошибку,

Как и мою любовь из хрусталя…

ВЫ осуждаете… Чьей пользы для...

Вы осуждаете… Храни Вас Бог…

В проклятиях суда людского.

Пусть не ворвется злое слово

В обитель Ваших жизненных дорог.

Вы осуждаете… Храни Вас Бог!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     8 мая 2007 (23:23)

Олис,

так 12ый дом - не шутки

Разведка - боем - с применением всех мыслимых и немыслимых средств. Собственная безопастность. Адекватная оценка потенциального врага. А как еще?

А то, что Король умер - так это:

"Предлагаю не тему хоронить, а желание причинить боль другому"___поаккуратней тут про Королей-то! Это уж свосем уж будет ниже пояса.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (23:29)

Мой нынешний соляр-2007 года..,сплошной двенадцатый дом.Наверное,поэтому зацепило и потащило.

Ева
     8 мая 2007 (23:34)

Мышь, это на место проживания такой Соляр? Ну хорошо, помочь в больнице можно ведь, как волонтер. В разведку и секьюрити

Alida
     9 мая 2007 (01:58)

Мышка, какое чудесное стихотворение!

Саша, Вы и сами поняли, что сделали, может быть случайно, своим постом 22.15 стр.56

Вы пишите :"Вот к такого рода дарам стремлюсь...увы только стремлюсь...Нептун в Льве падает - не всегда это достижимо" стр.58 пост 15.01 Ответ прост, уважайте чувства других людей и мужчин и женщин, стараясь понять, помочь и поддержать. И все будет достижимо.

Сана, расставание...всегда тяжелая вещь. Оно проходит не в один день... и требует мужества, сил...даже если УЖЕ все понятно. Я не сомневаюсь в твоей силе в любви...Вероятно, каждый ищет свое, поэтому и рецепты для всех разные. Терпения тебе.

Этого как раз порой не хватает и мне. Реакция на непредсказуемые поступки людей. Напиши, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу. И, конечно, все кто захочет.

Девочки, мы в теме писали о красоте. Так вот, красота - это не внешность, а прежде всего ОБРАЗ ЖИЗНИ. Можно сказать...благость и покой, гармония с собой и внешним миром - вот главные рецепты нам сохранения красоты на годы

Всех люблю. Спок. ночи.

Олис
     9 мая 2007 (08:59)

Мышенька, расскажи народу, как ты это находишь? Что надо иметь в душе, чтобы притягивалась такая красота, как этот стих?

Александра , интересную штуку я обнаружила, роясь в "делах давно минувших дней". Оказывается, что женщины рождаются женщинами для того, чтобы развить в себе не развитое женское начало, т.е. в результате переразвития мужского. Поэтому нас и тянет в бой, в разведку, на амбразуру. Вероятно, женщинам уготовано как-то иначе 12 дом реализовывать, может по типу "белого кардинала"?

Пойдём причинять добро
Олис
     9 мая 2007 (09:38)

Да, именно,попытка управлять миром по мужскому типу идет от нехватки женской силы, этакого материализующего магнетизма, когда все происходит без лишних движений, естественным образом и в нужное время...

Пойдём причинять добро
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере