Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (01:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена .

я тут уже вырезки для себя делаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     5 апреля 2007 (01:10)

Катена

ты знаешь, я почему-то стараюсь не искать плохого в гороскопе, в психологических качествах, ну это я сама по себе оптимистичный человек (Юпитер в 1 доме)...

у меня тоже Солнце "поражено" Сатурном - квадрат...папу никогда не видела, намерена в скором будущем познакомится, чтобы востановить связь (тонкую)...у меня никогда не было чувства обиды к нему - напрочь отсутствовало!...

а вообще я уверена что всё то что дано нам природой (показатели в карте) это очень нужно и очень важно для личностной реализации!!! и нужны именно такие качества, именно такие психологические состовляющие...

вот как бы я без (квадрата Солнце-Сатурн) внутреннего поиска себя, такого терпения, осознания долга и ответственности, которые воспитались с детства в конце концов нашла бы себя??? ...блин...я такая какая я есть...и я себя и люблю и уважаю

и думаю твое Солнышко именно таким и должно быть для твоей реализации!!!

Катена
     5 апреля 2007 (01:12)

Annabelle, ага, я задумала нечто похожее - вырезки как начала новых тем.

V и XII - сложное сочетание.

5 апреля 2007 (01:14)

sana

Я и не знала, что мы с вами в один день родились. Во устроим на Окулусе сабантуйчик!! Готовьте подарки, девушки и ОСОБЕННО юноши всех возрастов, наций и религиозных конфессий!!

Львы - народ щедрый, но и подарки ООООЧЕНЬ любящий...

19 августа объявляется ЗАРАНЕЕ праздником на Окулусе! Тем более, что это Великий христианский праздник - День Преображения Господня.

Была в связи с этим в моей жизни одна история... Было это давно, когда я ещё "ни тяти - ни мамы" в эзотерике не смыслила, и вот появилась одна женщина в судьбе "случайно", наговорила мне кучу всего интересного (за что я ей по гроб жизни буду признательна, так как если бы не она с её предсказаниями - кто знает, рискнула ли бы я на часть безумных поступков (а я честно говорю всегда - что всё лучшее, что я в жизни сделала - я сделала только благодаря тому, что я -НЕ нормальная!!). Ну и среди прочего всего она сказала: "Сходи в католический храм, там найдёшь что-то для себя интересное. Важное там что-то..."

Храма католического тогда в Н-ске не было. Думаю - вот ерунда-то ещё... Через пару дней мои молодые друзбя приходят и говорят: "Поехали побродим по городу..." Поехали. Замёрзли. Захотели погреться где-нибудь. Видим - стоит недостроенное здание, так странно напоминающее готическую архитектуру... Я - Варька любопятная, рот разинувши и голову задравши вокруг обхожу...-тут пожходит ко мне женщина и заговаривает со мной на каком - то языке.. Часть слов понятна, напоминает украинский... Она видит. что я не "въезжаю" и спрашивает на русском: "Вы - полька?", больше утверждая, нежели спрашивая.

Я действительно полька по отцу, у меня по мужу польская фамилия, но в Сибири, где поляков я сроду и не видела...

Она говорит, что поляки строят в Н-ске католический храм, и вот он, этот храм, вводит нас туда... Говорит что-то о породе, о родах польских, о крови, а я смотрю по сторонам - ничего меня не впечатляет абсолютно (я работала в "военке", и была невыездной, поэтому НИГДЕ до этого за границей не была и католических храмов в помине не видела...). Женщина ведёт меня по небольшому этому помещению, подводит к небольшой картине на стене, и говорит так торжественно: "А это - День Преображения Господнего. Велик День и велика память. Иисус показал впервые ученикам своим - КТО он, преобразившись. 19 августа он празднуется."

Улыбнулась, повернулась - и ушла. А я как стояла - так и села.. так и узнала, чем знаменит день моего рождения...

Sana! А будет большим нахальством с моей стороны попросить данные ваши?? Ну любопытство-то так и раздирает...

https://briah.ru/
     5 апреля 2007 (01:18)

Агена

"папу никогда не видела, намерена в скором будущем познакомится, чтобы восстановить связь (тонкую)...у меня никогда не было чувства обиды к нему - напрочь отсутствовало!..."

Ты умница!! И чувствовала всё правильно! Вот в этом и есть кармическая задача (одна из...), и кое-что в судьбе изменится после этого твоего шага. Удачи тебе!!

https://briah.ru/
Катена
     5 апреля 2007 (01:20)

Агена, это здорово!

Я уже прошла свою тему с отцом. Сама, без психологов и астрологии. Желаю удачи, сближения, понимания!

Катена
     5 апреля 2007 (01:28)

Löwka, раз пошла такая тема, вот мой рассказ про 19 августа - Яблочный Спас.

В войну моя (тогда еще будущая) бабушка спаслась в этот день. В деревню пришли немцы, она немного задержалась и убегала в лес уже когда по ней стрелять начали. Она бежала и молилась, что-то вроде "Спас, спаси меня". Ее платочек зацепился за ветку и, видимо, пока по нему стреляли, она успела отбежать достаточно. Так и спаслась. У нас в семье это наш, женский праздник!

Вот он какой день, какая дата, в которую вы родились!

Агена
     5 апреля 2007 (01:48)

Катена

"А тебе удается "работать" с 12 домом?"

- я только этим и занимаюсь!! У меня Марс в 12 доме управ 3 дома - много много чего делаю по Марсу в 12 доме...

- представляешь чего не могуть прочувствовать люди не имеющие связей по 12 дому а мы богатые на такие доступы!!!

Катена
     5 апреля 2007 (01:50)

Sana, спасибо, я поищу книги. Мне нужен был вектор, я его получила. Также в отношении Кундалини. Хочу сказать, что вы не так много написали, но столько всего! Сколько же вы знаете...

Об эмоциях. Мой психотерапевт говорит, что я не знаю своих эмоций. Луна у меня в оппозиции к Нептуну. Вот такой казус. Я согласна в том, что убиваться о прошлом не стоит и что анализ ошибок должен быть ментальным, именно так я и думаю. Но вы пишете, что нужно жить не прошлым, а настоящим. А как же планы на будущее? Спортсмен работает не только над мышцами, но и развивая силу духа (может, не очень точный пример, но я думаю, понятен принцип) для достижения будущих результатов. Возможно одновременное решение разных задач: сегодняшних, вчерашних, и завтрашних. Наверно, так.

Записывать сны, я думаю, можно в начале, пока не вошло в привычку видеть смысл в том, что приснилось. Особенно тем, кто свои сны не запоминает (это про меня, конечно ). Вы пишете, что развитие духовности, это развитие человечности, это общение с людьми. Спасибо! Это пришло вовремя. Правда, трудновато совместить это с 12 домом.

Sana, меня смутило вот это: "То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни". Что бы почитать, пожалуйста, подскажите, я найду. В прошлом году я "искала" свои эмоции и научилась "открывать свою душу", как я тогда думала, но эмоций не нашла, а нашла в этом самом месте, про которое вы пишете, как бы сказать, окно, которое могу при желании открыть. Очень уж чудно.

Еще и 19 августа...

Агена
     5 апреля 2007 (01:57)

Löwka

спасибо Света!!! да.. папу просто хочу увидеть, улыбнуться ему, мне от него ничего не надо, у меня всё есть, вот только ниточкой нас соеденить хочу, чтобы моим деткам было легче, да и папа наверное эти годы с грузом живет, а ему рассказывали какая я умничка и красавица...

Катена и тебе спасибо!!! за поддержку!!!

девочки всем доброй ночи!!! мне завтра рано вставать...оставляю вас...до завтра!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере