Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (01:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена .
я тут уже вырезки для себя делаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
5 апреля 2007 (01:10)
Катена
ты знаешь, я почему-то стараюсь не искать плохого в гороскопе, в психологических качествах, ну это я сама по себе оптимистичный человек (Юпитер в 1 доме)...
у меня тоже Солнце "поражено" Сатурном - квадрат...папу никогда не видела, намерена в скором будущем познакомится, чтобы востановить связь (тонкую)...у меня никогда не было чувства обиды к нему - напрочь отсутствовало!...
а вообще я уверена что всё то что дано нам природой (показатели в карте) это очень нужно и очень важно для личностной реализации!!! и нужны именно такие качества, именно такие психологические состовляющие...
вот как бы я без (квадрата Солнце-Сатурн) внутреннего поиска себя, такого терпения, осознания долга и ответственности, которые воспитались с детства в конце концов нашла бы себя??? ...блин...я такая какая я есть...и я себя и люблю и уважаю
и думаю твое Солнышко именно таким и должно быть для твоей реализации!!!
Катена
5 апреля 2007 (01:12)
Annabelle, ага, я задумала нечто похожее - вырезки как начала новых тем.
Я и не знала, что мы с вами в один день родились. Во устроим на Окулусе сабантуйчик!! Готовьте подарки, девушки и ОСОБЕННО юноши всех возрастов, наций и религиозных конфессий!!
Львы - народ щедрый, но и подарки ООООЧЕНЬ любящий...
19 августа объявляется ЗАРАНЕЕ праздником на Окулусе! Тем более, что это Великий христианский праздник - День Преображения Господня.
Была в связи с этим в моей жизни одна история... Было это давно, когда я ещё "ни тяти - ни мамы" в эзотерике не смыслила, и вот появилась одна женщина в судьбе "случайно", наговорила мне кучу всего интересного (за что я ей по гроб жизни буду признательна, так как если бы не она с её предсказаниями - кто знает, рискнула ли бы я на часть безумных поступков (а я честно говорю всегда - что всё лучшее, что я в жизни сделала - я сделала только благодаря тому, что я -НЕ нормальная!!). Ну и среди прочего всего она сказала: "Сходи в католический храм, там найдёшь что-то для себя интересное. Важное там что-то..."
Храма католического тогда в Н-ске не было. Думаю - вот ерунда-то ещё... Через пару дней мои молодые друзбя приходят и говорят: "Поехали побродим по городу..." Поехали. Замёрзли. Захотели погреться где-нибудь. Видим - стоит недостроенное здание, так странно напоминающее готическую архитектуру... Я - Варька любопятная, рот разинувши и голову задравши вокруг обхожу...-тут пожходит ко мне женщина и заговаривает со мной на каком - то языке.. Часть слов понятна, напоминает украинский... Она видит. что я не "въезжаю" и спрашивает на русском: "Вы - полька?", больше утверждая, нежели спрашивая.
Я действительно полька по отцу, у меня по мужу польская фамилия, но в Сибири, где поляков я сроду и не видела...
Она говорит, что поляки строят в Н-ске католический храм, и вот он, этот храм, вводит нас туда... Говорит что-то о породе, о родах польских, о крови, а я смотрю по сторонам - ничего меня не впечатляет абсолютно (я работала в "военке", и была невыездной, поэтому НИГДЕ до этого за границей не была и католических храмов в помине не видела...). Женщина ведёт меня по небольшому этому помещению, подводит к небольшой картине на стене, и говорит так торжественно: "А это - День Преображения Господнего. Велик День и велика память. Иисус показал впервые ученикам своим - КТО он, преобразившись. 19 августа он празднуется."
Улыбнулась, повернулась - и ушла. А я как стояла - так и села.. так и узнала, чем знаменит день моего рождения...
Sana! А будет большим нахальством с моей стороны попросить данные ваши?? Ну любопытство-то так и раздирает...
"папу никогда не видела, намерена в скором будущем познакомится, чтобы восстановить связь (тонкую)...у меня никогда не было чувства обиды к нему - напрочь отсутствовало!..."
Ты умница!! И чувствовала всё правильно! Вот в этом и есть кармическая задача (одна из...), и кое-что в судьбе изменится после этого твоего шага. Удачи тебе!!
https://briah.ru/
Катена
5 апреля 2007 (01:20)
Агена, это здорово!
Я уже прошла свою тему с отцом. Сама, без психологов и астрологии. Желаю удачи, сближения, понимания!
Катена
5 апреля 2007 (01:28)
Löwka, раз пошла такая тема, вот мой рассказ про 19 августа - Яблочный Спас.
В войну моя (тогда еще будущая) бабушка спаслась в этот день. В деревню пришли немцы, она немного задержалась и убегала в лес уже когда по ней стрелять начали. Она бежала и молилась, что-то вроде "Спас, спаси меня". Ее платочек зацепился за ветку и, видимо, пока по нему стреляли, она успела отбежать достаточно. Так и спаслась. У нас в семье это наш, женский праздник!
Вот он какой день, какая дата, в которую вы родились!
Агена
5 апреля 2007 (01:48)
Катена
"А тебе удается "работать" с 12 домом?"
- я только этим и занимаюсь!! У меня Марс в 12 доме управ 3 дома - много много чего делаю по Марсу в 12 доме...
- представляешь чего не могуть прочувствовать люди не имеющие связей по 12 дому а мы богатые на такие доступы!!!
Катена
5 апреля 2007 (01:50)
Sana, спасибо, я поищу книги. Мне нужен был вектор, я его получила. Также в отношении Кундалини. Хочу сказать, что вы не так много написали, но столько всего! Сколько же вы знаете...
Об эмоциях. Мой психотерапевт говорит, что я не знаю своих эмоций. Луна у меня в оппозиции к Нептуну. Вот такой казус. Я согласна в том, что убиваться о прошлом не стоит и что анализ ошибок должен быть ментальным, именно так я и думаю. Но вы пишете, что нужно жить не прошлым, а настоящим. А как же планы на будущее? Спортсмен работает не только над мышцами, но и развивая силу духа (может, не очень точный пример, но я думаю, понятен принцип) для достижения будущих результатов. Возможно одновременное решение разных задач: сегодняшних, вчерашних, и завтрашних. Наверно, так.
Записывать сны, я думаю, можно в начале, пока не вошло в привычку видеть смысл в том, что приснилось. Особенно тем, кто свои сны не запоминает (это про меня, конечно ). Вы пишете, что развитие духовности, это развитие человечности, это общение с людьми. Спасибо! Это пришло вовремя. Правда, трудновато совместить это с 12 домом.
Sana, меня смутило вот это: "То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни". Что бы почитать, пожалуйста, подскажите, я найду. В прошлом году я "искала" свои эмоции и научилась "открывать свою душу", как я тогда думала, но эмоций не нашла, а нашла в этом самом месте, про которое вы пишете, как бы сказать, окно, которое могу при желании открыть. Очень уж чудно.
Еще и 19 августа...
Агена
5 апреля 2007 (01:57)
Löwka
спасибо Света!!! да.. папу просто хочу увидеть, улыбнуться ему, мне от него ничего не надо, у меня всё есть, вот только ниточкой нас соеденить хочу, чтобы моим деткам было легче, да и папа наверное эти годы с грузом живет, а ему рассказывали какая я умничка и красавица...
Катена и тебе спасибо!!! за поддержку!!!
девочки всем доброй ночи!!! мне завтра рано вставать...оставляю вас...до завтра!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.