Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
10 мая 2007 (12:02)
Алида,
писала с позиции 12ого знака для Льва. И про Нептуна - хозяина Рыб - именно Рыбы противоположность для Девы/в данном случае Венера в Деве описывалась/. И Меркурий в Деве - фиксирует - сколько... Развивать эти вещи тут не буду: можете и сами подумать на эту тему, если интересно.
/если б случайно - я бы попросила убрать пост/
Я не против рецептов сохранения красоты, только справедливо будет заметить, что и они у всех свои. Благость, покой - у такой дамы, как к примеру Лиля Брик?
Олис, я вчера как раз пообщалась с одним астрологом, который уже много лет в этом процессе, и даже карты до сих пор строит вручную, лет 20 наверное. Про 12ый дом - он заметил мне, что с этим вообще мало кто умеет управляться...
Не то, что тянет, Олис, жизнь сама приводит в этим вещам, если есть укзания, и как из этого "белого" кардинала сделать вместо серого...нет, немного не к тому дому - скорей риск к 8ому, а все-таки это не 12ый..
Вот заходят иногда люди и на особых транзитах рассказывают шедевры /как Аист/.
-=sana=-
10 мая 2007 (12:55)
Да девочки, вы интонацию мою не уловили. Я же смеялась. Трагедии не делайте, на пустом месте, ок? Давайте разбираться в мотивах, в центр смотреть, а не квохтать. Вчера, кстати, у меня была классика 12-ти-домья. И то, что я долго-долго понять не могла, сейчас разматывается так, что дух захватывает. Поэтому -
Бета,
помнится Вы много месяцев назад уже писали о том, что шарик сдулся. Ах, как же Вам этого хочется! И как мне жаль Вас снова огорчать…. Уж очень Вы мне нравитесь.(Нет-нет, на взаимность не претендую, расслабьтесь).
Лёвка,
я видела, как Вы жаловались Звягиной на то, что кто-то высказался о Вашей фотографии не так, как Вам хотелось. А на моё место встать не пробовали? Я, в отличие от Вас, никуда не побегу, у меня хватит сил самой остановить хамство. Действительно красивые фотографии - у Яны, Лилу, Ксюши, Ани Г, девушки в венке из одуванчиков(не помню имени). И вот, когда человек с линялой размытой аватарой, на которой и глаз-то не видно, берётся критиковать фото других, воспринимать это серьёзно, было бы просто детским садом. И если кому-то послышалось раздражение в моём ответе, пусть обратит взор в себя.
Поскольку Вы, Лёвка, не знакомы с предисторией, специально ради Вас ещё раз(10-й, наверное, не меньше…) отмечаю, что пишу из самого центра души, причём никогда не знаю зараннее, что напишу. Мне видна только идея, и я вытаскиваю из подсознания облекающие её формы. Расширяя своё осознание. Я люблю и ценю друзей. Однако, фокус в том, что к моим озарениям зачастую приводят именно те, кто «кипятятся». Именно они заставляют мысль раскручиваться нетрадиционно. А потому мои слова благодарности были искренними. ;Как впрочем всё, что я пишу. Некоторым никак не удаётся это принять, ну что ты будешь делать!. Сатурн, Солнце, Марс в моём гороскопе – сильнее Луны.
А вот это Ваше заявление - «Говорить о Свете и Любви, и при этом о ком-то думать, что он убог и грязен... , да ещё и принародно пытаться объявить об этом...Это просто недостойно эзотерика.» - я просто не буду комментировать. Спросите у своей совести. И тему перечитайте повнимательнее.
Саша,
Видите ли, голубушка, когда любимый мужчина открывает перед женщиной дверь, это совсем не значит, что женщине трудно самой это сделать или она не знает, как это сделать. Когда начальник регистрирует подчинённую на развлекательном форуме, вместо того, чтобы отругать, запретить, наказать или загрузить работой, это говорит о том, что могут понять, (я и не знала!) не все. Что ж, я подскажу.
Стоя перед начальником навытяжку и улыбаясь примерно так, как на ненавистном для Вас фото, я произнесла: «А давайте заменим сисадмина». Он ответил «Вы же видите, ради Вас я готов на всё». Я видела… Его глаза это целая поэма. Они меняют цвет. Бывают серые, как сталь, зеленоватые, когда он прикалывается, тусклого цвета хаки, когда ему очень больно. И густого синего, когда он влюблён. Пронзительное сиянье синего раздвигает пространство. И ещё – исцеляет. В прошлой жизни он был священником. Так вот. Я видела. По густому синему сиянью глаз. Это необыкновенное сиянье завораживает и в снах. За ним не видно даже лица. Один только свет и то, что он открывает – бездну нежности, тепла, защищённости, доверия, поддержки, сопереживания…- счастья, которому нет границ.
Наверное это героизм, посвятить жизнь стирке носков для разведенца. Долгих 20 лет. Только особая Венера может подвигнуть женщину на такое самопожертвование. Снимаю шляпу, минута молчания….
Но я, определённо, пишу о другой любви. Совсем-совсем о другой. У меня Венера в Деве, в соединении с Юпитером из Весов. Зевс в юбке, разборчивый и привередливый. Не жертвенный, а изучающий. Чтобы понять. Одно из моих последних открытий касается Венер в знаках. А может не писать? Вы тут без меня пообсуждайте тематику 12-го дома, я не обижусь нисколечки. Пожалуй, мне даже интересно, насколько живо пойдёт дискуссия. Вдруг и действительно, я тут только мешаю. Невероятное рассказываю, надо же! Да и рылом не вышла, опять же.
Девушки, и всё же загляните внутрь себя и честно без прикрас скажите себе правду. Я не буду подсказывать. Только ключи – Натали Шарм, Силена, я, Ксю, Нату.
Олис,
Интересные мысли. Я уже писала, что пришла в этот мир подтянуть сферу чувств до уровня мышления. Созвучно Вашей идее.
Алида,
Я напишу в письме.
Мышенька, привет!. Тебе тоже напишу в письме. А то Бета уж очень хочет тему закрыть, ну просто нельзя не уступить. Идея Олис, опять же.
beta
.
10 мая 2007 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
сана,блииин!!!
Добрый день!!!
Да не так. Все не так.Не хочется мне с вами расставаться !Да,я огорчилась,когда прочла ваш ответ (нет,отпор!) Саше.Но смолчала,боялась поссориться,было б жаль.
Так получилось,что пришлось ответить.Так честнее.
Вы были обижены. Зря! А от Сашки я даже не ожидала,честно.
Да и вы мне нравитесь. У меня что-то похожее с Венерой,но я не в восторге...увы!
Не буду обсуждать,надо вывернуться,а мне Сатурн не даст.
Мне было интересно в вашей теме,только вы в основном.Но я вас не понимаю,а вам нужны восторги и аплодисменты.
А я не люблю так,не умею,не вижу однозначности,чтоб во всем соглашаться.
Тема о 12-м интимна. Мне уже трудно здесь. Поймите, ваша тема умерла для меня(о себе я)!
12-Й МОЙ ПУСТ,а управитель его - Сатурн,стоит в 1-м. Меня на публичную искренность не пробить - блок.
Я хотела с вами поделиться,мне плохо было,да ладно...пока опять улеглось.
...И Я - НЕ ВРАГ.
П.С. ...А ПО ПОВОДУ ряда,вами приведенного - не принмает во мне что-то одиозных,экс/центричных персонажей.Пока чутье не подводило.
Не хочу с вами ни ссориться,ни расставаться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
10 мая 2007 (14:06)
Сана, коротко и ясно
""Когда начальник регистрирует подчинённую на ____развлекательном форуме_____,"""
Игра или форма тренинга
от обсуждения открытых дверей, грязных носок абстрагируюсь...Мужчина нормальный все это делает на автомате, если его воспитали в детстве..
Да, претензии к моему фото - плиз это к Ренуару, такие у него линялые краски. На вкус и цвет товарищей нет. Другие аватарки не всем доступны для просмотра - Окулус - не выставка для моих личных фото
Ева
10 мая 2007 (14:11)
Бета,
и это еще раз доказывает, что мне из темы надо уходить что б освободить територию, чему все главные участники буудт рады...
Была на известном в 90ые тренинге господина В.В.Столина - фамилия у него еще та /психфак МГУ/ - там именно то, что называеться - по условиям тренинга время от времени выгоняют одного из группы. Условие такое - либо ты встал и вышел, либо ты должен убедить группу, что уйти вместо тебя должен кто-то другой. Очень жесткий тренинг, там нужна подготовка.
Если интересно, я поищу материлы по этому тренингу(но уже не в этой теме отставлю, есст-но).
Саша
beta
.
10 мая 2007 (14:39)
Саша, а я стараюсь нигде не западать сильно ,Близняха ж ,так и *уходить* не надо
Как кошки - сами по себе они.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
10 мая 2007 (14:45)
Бета, я тебе скажу, налегко было на тренинге / ты правильный смайлик выбрала/ и студентам, и тем кого привели - да и вообще тогда в новинку было, и все довольно юные 23-24
Саша
beta
.
10 мая 2007 (14:54)
...не люблю тренинги. Не нравится мне,когда коллективно мозги вправляют.
Интимное это дело,опять же. Я сама ломаю себя своим квадратным Плутоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.