Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     10 мая 2007 (14:55)

sana

печально всё это...

и про: "Я, в отличие от Вас, никуда не побегу, у меня хватит сил самой остановить хамство." печально..

Потому что сил остановить что-то мне тоже не занимать... Вопрос - КАК это сделать максимально деликатно по отношению ко ВСЕМ присутствующим и к хозяйке форума в том числе - чтобы не вводить её в крайность, вынудив убрать тему...

А про "уйду..." Сана, я же тоже Лев. Львы покидают поле только проиграв...

Так что сделают выводы все участники - и остаёмся людьми.. Каждый - со своей точкой зрения. И каждый - со своим правом её выразить. И каждый же - с пониманием того, что форум - место хоть и общественное, но не базар..

Всем без исключения -

beta

Ты для меня ( с моим отношением к слову..) просто бесценное сокровище!!!

То у неё Марс плюшевый, то она им "пену взбивает", то "ломает себя своим КВАДРАТНЫМ Плутоном"!!!

У тебя девичья фамилия не Зощенко случайно???

https://briah.ru/
Ева
     10 мая 2007 (15:08)

Бета, ну да...только я чаще другого опасаюсь - привычки на них ходить. Как подсадка что ли - я не права? Я вон смотрю на свой подрастающий Плутон квадратный - ну почти тоже самое - только там квадрат фиксированный, вообще

Саша

Иринка
     10 мая 2007 (16:07)

Александра, Вы плутон дочери имеете ввиду? Мне кажется, что в Вас тоже плутоническая энергия сейчас задействована.Вчера еще хотела сказать

Левушка, нужна помощь с сыном. У него тройная оппозиция к плутону, у меня кончились силы

Я не могу ему выставить границы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     10 мая 2007 (16:18)

Иринка, да и ее(сейчас уже расходящийся аспект напряженный, но в натале есть), но и свой - транзитный вероятно тоже - хотя уже расходящийся аспект с Марсом, да и там и с Сатурном не за горами...Правда мой собств. Плутон без оппозиции и квадратов...

Что за тройная оппозиция? В натале или транзит? Я понимаю, что не мое это дело, но оппозиция - это все-таки мягче, чем квадрат. Я понимаю, что с этого - не легче. С напряженным аспектом - всегда кажеться, что сил уже нет(потом они откуда-то беруться)...

Иринка, мне кажеться границы Сатурн выставлет...А не Плутон. У сына Плутон в Скорпе и сейчас квадрат от Сатурна? или уже был?

Судя по реплике - там транзитный тау-квадрат - так?

Саша

Иринка
     10 мая 2007 (16:35)

Саша, 08.05.2002. 8.26 бохум. Натальные оппозиции из 12 дома, от Узла, Сатурна, Марса и Венеры к Плутону с Южным. Просто для такого сына у меня сил не хватает. Третий садик будет , а как он в школу пойдет? Он же Телец, ему же опора нужна, фиксированность.

Рамки , наверное, под Сатурном. Воспитатели, уж очень хотят его в рамки втиснуть. А я его и так принимаю, с ним лучше дружить, чем воевать.

Хитрость карты к кучей оппозиций : там всегда тау квадраты, как я ни взгляну. Больше не смотрю, чтоб не расстраиваиться.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     10 мая 2007 (16:58)

Ой, какой маленький! Но никак не с Плутоном в Скорпе. Ну вот что: не смотрю, но по вашему описанию - Сатурн, Марс Венера - Близнецы, сейчас Уран строит квадрат из Рыб. Посмотрите, когда Уран уйдет(не скоро) из сходящего аспекта к этим близнецовским планетами. Муабельный квадрат как правило легче. На них обячно, урановых аспектах - неуправляемость и будет - они у него личные планеты( у моей в Деве личные, мне сейчас - ох-ох - но уже расходится по-немногу. Поэтому я и написала - когда сил уже нет - явно все идет к расхождению аспекта, испытывается экзакт, то есть наивышая точная точка аспекта). Квадрат Урана транзитного к Плутону испытает все поколение этих детей, так что на это сильно не смотрите. Понятно, почему вы садики меняете - но возможно, перестанете скоро...

Далее: смотрите окончание - Сатурн выходит из Льва в сентябре и перестает квадратить его Солнце в Тельце. Сейчас еще - под ударом пока - сильное Солнышко, вы знаете, в точке Аватар(тут на форуме очень много информации об этих точках - середина фиксированных знаков).

Нептун в Водолее уже отошел от квадрата с его Солнышком, но его транзит медленней - смотрите сами..

Транзитная Луна будет каждый раз при построении точного аспекта к эти квадратам обострять карту, и транзит Луны по Узлам может выводить на информацию. Воспользуйтесь лунным прогнозом Ирины З, он дает очень точный(хотя и общий) настрой на тот или иной день.

А вообще лучше - поменьше смотреть, он маленький еще.. И про 12дом будет время еще поговорить...Больших планет там нет кроме Сатурна - не беда...

счастливо,

Саша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (17:11)

Ирочка,мне,кстати,тоже с Тельцом больше всех досталось и достается..

Может,проблема в личной синастрии-Льва и Тельца?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     10 мая 2007 (17:23)

Саша, да , точно, Уран в квадрате.Только он еще назад вернется, длиться будет еще пол года-год, если узел брать.Потом квадрат будет делать Сатурн, и затем Нептун, лет в 15.

Саша, Солнышко в 18 градусе, не аватарное ?

Беда в том, что он конфликтный. 3 конфликтных аспета: Плутон, Марс, Сатурн. Юпитер сейчас в соед. с Плутоном, все это включил.

Мама, я ему во вторник барабаны подарила на день рождения, здряяя!

Ну какой он маленький, мерт двадцать, и прекрасно знает как других из себя вывести.Умело жмет на кнопки, манипулирует, пользуется Плутоном?

Иринка
     10 мая 2007 (17:31)

Наташа, и ты права. Я ему тау квадраты к оппозиции обеспечиваю.

Лев и Телец, знаки фиксированного креста.Солнца примерно в квадратах, а это напряженный рабочий аспект, не бесконфлитный.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (17:42)

Скажи,Ирочка,а ты не пробовала отдать его в спорт?Загрузить физической подготовкой масимально-,например,большим теннисом.Рост позволяет.Баскетбол.Ему же-пять лет уже исполнилось,можно начинать.Я начала в этом возрасте с младшим сыном,он был ужасно маленького роста и плохо рос..,а сейчас... Он сам преподает деткам.

Его очень любят.И приводят всех непослушных..,сразу учатся порядку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере