и про: "Я, в отличие от Вас, никуда не побегу, у меня хватит сил самой остановить хамство." печально..
Потому что сил остановить что-то мне тоже не занимать... Вопрос - КАК это сделать максимально деликатно по отношению ко ВСЕМ присутствующим и к хозяйке форума в том числе - чтобы не вводить её в крайность, вынудив убрать тему...
А про "уйду..." Сана, я же тоже Лев. Львы покидают поле только проиграв...
Так что сделают выводы все участники - и остаёмся людьми.. Каждый - со своей точкой зрения. И каждый - со своим правом её выразить. И каждый же - с пониманием того, что форум - место хоть и общественное, но не базар..
Всем без исключения -
beta
Ты для меня ( с моим отношением к слову..) просто бесценное сокровище!!!
То у неё Марс плюшевый, то она им "пену взбивает", то "ломает себя своим КВАДРАТНЫМ Плутоном"!!!
У тебя девичья фамилия не Зощенко случайно???
https://briah.ru/
Ева
10 мая 2007 (15:08)
Бета, ну да...только я чаще другого опасаюсь - привычки на них ходить. Как подсадка что ли - я не права? Я вон смотрю на свой подрастающий Плутон квадратный - ну почти тоже самое - только там квадрат фиксированный, вообще
Саша
Иринка
10 мая 2007 (16:07)
Александра, Вы плутон дочери имеете ввиду? Мне кажется, что в Вас тоже плутоническая энергия сейчас задействована.Вчера еще хотела сказать
Левушка, нужна помощь с сыном. У него тройная оппозиция к плутону, у меня кончились силы
Я не могу ему выставить границы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
10 мая 2007 (16:18)
Иринка, да и ее(сейчас уже расходящийся аспект напряженный, но в натале есть), но и свой - транзитный вероятно тоже - хотя уже расходящийся аспект с Марсом, да и там и с Сатурном не за горами...Правда мой собств. Плутон без оппозиции и квадратов...
Что за тройная оппозиция? В натале или транзит? Я понимаю, что не мое это дело, но оппозиция - это все-таки мягче, чем квадрат. Я понимаю, что с этого - не легче. С напряженным аспектом - всегда кажеться, что сил уже нет(потом они откуда-то беруться)...
Иринка, мне кажеться границы Сатурн выставлет...А не Плутон. У сына Плутон в Скорпе и сейчас квадрат от Сатурна? или уже был?
Судя по реплике - там транзитный тау-квадрат - так?
Саша
Иринка
10 мая 2007 (16:35)
Саша, 08.05.2002. 8.26 бохум. Натальные оппозиции из 12 дома, от Узла, Сатурна, Марса и Венеры к Плутону с Южным. Просто для такого сына у меня сил не хватает. Третий садик будет , а как он в школу пойдет? Он же Телец, ему же опора нужна, фиксированность.
Рамки , наверное, под Сатурном. Воспитатели, уж очень хотят его в рамки втиснуть. А я его и так принимаю, с ним лучше дружить, чем воевать.
Хитрость карты к кучей оппозиций : там всегда тау квадраты, как я ни взгляну. Больше не смотрю, чтоб не расстраиваиться.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
10 мая 2007 (16:58)
Ой, какой маленький! Но никак не с Плутоном в Скорпе. Ну вот что: не смотрю, но по вашему описанию - Сатурн, Марс Венера - Близнецы, сейчас Уран строит квадрат из Рыб. Посмотрите, когда Уран уйдет(не скоро) из сходящего аспекта к этим близнецовским планетами. Муабельный квадрат как правило легче. На них обячно, урановых аспектах - неуправляемость и будет - они у него личные планеты( у моей в Деве личные, мне сейчас - ох-ох - но уже расходится по-немногу. Поэтому я и написала - когда сил уже нет - явно все идет к расхождению аспекта, испытывается экзакт, то есть наивышая точная точка аспекта). Квадрат Урана транзитного к Плутону испытает все поколение этих детей, так что на это сильно не смотрите. Понятно, почему вы садики меняете - но возможно, перестанете скоро...
Далее: смотрите окончание - Сатурн выходит из Льва в сентябре и перестает квадратить его Солнце в Тельце. Сейчас еще - под ударом пока - сильное Солнышко, вы знаете, в точке Аватар(тут на форуме очень много информации об этих точках - середина фиксированных знаков).
Нептун в Водолее уже отошел от квадрата с его Солнышком, но его транзит медленней - смотрите сами..
Транзитная Луна будет каждый раз при построении точного аспекта к эти квадратам обострять карту, и транзит Луны по Узлам может выводить на информацию. Воспользуйтесь лунным прогнозом Ирины З, он дает очень точный(хотя и общий) настрой на тот или иной день.
А вообще лучше - поменьше смотреть, он маленький еще.. И про 12дом будет время еще поговорить...Больших планет там нет кроме Сатурна - не беда...
Ирочка,мне,кстати,тоже с Тельцом больше всех досталось и достается..
Может,проблема в личной синастрии-Льва и Тельца?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
10 мая 2007 (17:23)
Саша, да , точно, Уран в квадрате.Только он еще назад вернется, длиться будет еще пол года-год, если узел брать.Потом квадрат будет делать Сатурн, и затем Нептун, лет в 15.
Саша, Солнышко в 18 градусе, не аватарное ?
Беда в том, что он конфликтный. 3 конфликтных аспета: Плутон, Марс, Сатурн. Юпитер сейчас в соед. с Плутоном, все это включил.
Мама, я ему во вторник барабаны подарила на день рождения, здряяя!
Ну какой он маленький, мерт двадцать, и прекрасно знает как других из себя вывести.Умело жмет на кнопки, манипулирует, пользуется Плутоном?
Иринка
10 мая 2007 (17:31)
Наташа, и ты права. Я ему тау квадраты к оппозиции обеспечиваю.
Лев и Телец, знаки фиксированного креста.Солнца примерно в квадратах, а это напряженный рабочий аспект, не бесконфлитный.
Скажи,Ирочка,а ты не пробовала отдать его в спорт?Загрузить физической подготовкой масимально-,например,большим теннисом.Рост позволяет.Баскетбол.Ему же-пять лет уже исполнилось,можно начинать.Я начала в этом возрасте с младшим сыном,он был ужасно маленького роста и плохо рос..,а сейчас... Он сам преподает деткам.
Его очень любят.И приводят всех непослушных..,сразу учатся порядку.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.