Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     10 мая 2007 (17:49)

Наташа, в спорт не пробовала. На плавание хотела, но он не идет теперь, сказал не хочу...Надо бы сходить на пробные занятия, спасибо за мысль.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     10 мая 2007 (17:51)

Иринка

Не туда ты, мать, смотришь. Совсем не туда. Давай-ка на майл перейдём.

https://briah.ru/
Ева
     10 мая 2007 (17:52)

Иринка, вполне аватарное, похоже(до 19 можно брать). Не думаю, что уж так Плутоном-то манипулирует, аспект не с Солнцем, с Марсом...да, Мышка все верно пишет, и спорт хорошо с таким аспектом. Она опытная - и квадрат заметила. А мне Тельцы как-то спокойно, вот может по себе сужу. Все верно, с Ураном разойдеться, полегче уже будет..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (18:17)

Иринка,мой тоже плавать не любил,хотя потом сам научился..У меня все трое плавают-и спортивные очень,особенно младший-чемпион. Старший вообще обладает самым противным характером,который только бывает..Марс в Овне..Скажет,не знаешь-стоять или падать..,.да как воспитывать маму обожает..Я всегда самая плохая.Он обращается со мной не как с мамой,а как с дочкой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     10 мая 2007 (18:32)

Наташа, мой сын любит плавать, сам научился, постепенно, сначала нырял, теперь плавает.Но в группе он всегда обращает на себя внимание, выделяется из толпы, срывает занятия, не умеет проигрывать совсем

Наташа, раз сын такой мужественный с Марсом в Овне, ему не просто принять заботу матери.Он хочет быть твоим покровителем

Саша, спасибо, не знала про такой большой орбис.

Саш, я на солнечные знаки не так реагирую, как раньше, а вот на лунные

Левушка, я отправила письмо.Данные здесь уже есть. Какие бы ты пункты отметила?

Девочки, забываю русский язык

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     10 мая 2007 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ира, а ты где живешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     10 мая 2007 (21:26)

Иринка, я тоже не знала, это Татьяна(астрея) любитель таких градусов, да и не только она тут на форуме.

Иринка
     10 мая 2007 (21:28)

Света, я жила в Бохуме, сейчас в Райне. Смотрела, по всему миру почти, куда б переехать, чтоб сетку сместить ребенку. Только на ямайку и карибы получился первый дом. Или камчатка еще...

Alida
     11 мая 2007 (00:41)

Саша, очень хотелось думать, что вы написали случайно или бы сообразили потом. Свои поступки можно всегда при желании оправдать каким-нибудь транзитом или чертой характера. Но тогда нет ответственности за них. Вам ли не знать характер Львов, реакцию? Кстати, разницу в возрасте...раз уж был разговор об этом, тоже никто не отменял!

Вы писали с позиции 12ого знака для Льва.??? Странно... Если мне попробовать применить этот прием, получается - Скорпион, а я хорошо понимаю солнечных Скорпиков. Нежно к ним отношусь и это взаимно (пишу о реальной жизни). Выводы ?

Венера в Деве мне лично интересна. Могу только поблагодарить Сану за ее посты. У меня старшая дочь - Львица с такой Венерой.

Что касается "благости и покоя"...чтобы лучше вам объяснить...представьте свои ощущения после выполнения позы "шаванасана", ну или выйдя из церкви, отстояв там службу и приведя свои мысли в порядок, как хотите. В мирской суете это сделать трудно

А насчет красоты... Саша, вы не замечали, что часто люди, став богатыми, потом сами дают рекомендации,...как ими быть. вы думаете, что их слушают? Вот с такой же позиции и я писала о красоте. Да... трины между Марсом и Венерой работают и еще много чего работает.

Иринка, я всегда была уверена, что маленьких детей смотрят по Луне.

11 мая 2007 (02:42)

Alida

"я всегда была уверена, что маленьких детей смотрят по Луне."

Вы правы, и здесь та же история. Именно Луна и есть причина всего.

https://briah.ru/
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере