Не туда ты, мать, смотришь. Совсем не туда. Давай-ка на майл перейдём.
https://briah.ru/
Ева
10 мая 2007 (17:52)
Иринка, вполне аватарное, похоже(до 19 можно брать). Не думаю, что уж так Плутоном-то манипулирует, аспект не с Солнцем, с Марсом...да, Мышка все верно пишет, и спорт хорошо с таким аспектом. Она опытная - и квадрат заметила. А мне Тельцы как-то спокойно, вот может по себе сужу. Все верно, с Ураном разойдеться, полегче уже будет..
Иринка,мой тоже плавать не любил,хотя потом сам научился..У меня все трое плавают-и спортивные очень,особенно младший-чемпион. Старший вообще обладает самым противным характером,который только бывает..Марс в Овне..Скажет,не знаешь-стоять или падать..,.да как воспитывать маму обожает..Я всегда самая плохая.Он обращается со мной не как с мамой,а как с дочкой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
10 мая 2007 (18:32)
Наташа, мой сын любит плавать, сам научился, постепенно, сначала нырял, теперь плавает.Но в группе он всегда обращает на себя внимание, выделяется из толпы, срывает занятия, не умеет проигрывать совсем
Наташа, раз сын такой мужественный с Марсом в Овне, ему не просто принять заботу матери.Он хочет быть твоим покровителем
Саша, спасибо, не знала про такой большой орбис.
Саш, я на солнечные знаки не так реагирую, как раньше, а вот на лунные
Левушка, я отправила письмо.Данные здесь уже есть. Какие бы ты пункты отметила?
Девочки, забываю русский язык
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
10 мая 2007 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира, а ты где живешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
10 мая 2007 (21:26)
Иринка, я тоже не знала, это Татьяна(астрея) любитель таких градусов, да и не только она тут на форуме.
Иринка
10 мая 2007 (21:28)
Света, я жила в Бохуме, сейчас в Райне. Смотрела, по всему миру почти, куда б переехать, чтоб сетку сместить ребенку. Только на ямайку и карибы получился первый дом. Или камчатка еще...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
11 мая 2007 (00:41)
Саша, очень хотелось думать, что вы написали случайно или бы сообразили потом. Свои поступки можно всегда при желании оправдать каким-нибудь транзитом или чертой характера. Но тогда нет ответственности за них. Вам ли не знать характер Львов, реакцию? Кстати, разницу в возрасте...раз уж был разговор об этом, тоже никто не отменял!
Вы писали с позиции 12ого знака для Льва.??? Странно... Если мне попробовать применить этот прием, получается - Скорпион, а я хорошо понимаю солнечных Скорпиков. Нежно к ним отношусь и это взаимно (пишу о реальной жизни). Выводы ?
Венера в Деве мне лично интересна. Могу только поблагодарить Сану за ее посты. У меня старшая дочь - Львица с такой Венерой.
Что касается "благости и покоя"...чтобы лучше вам объяснить...представьте свои ощущения после выполнения позы "шаванасана", ну или выйдя из церкви, отстояв там службу и приведя свои мысли в порядок, как хотите. В мирской суете это сделать трудно
А насчет красоты... Саша, вы не замечали, что часто люди, став богатыми, потом сами дают рекомендации,...как ими быть. вы думаете, что их слушают? Вот с такой же позиции и я писала о красоте. Да... трины между Марсом и Венерой работают и еще много чего работает.
Иринка, я всегда была уверена, что маленьких детей смотрят по Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.