Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     11 мая 2007 (09:17)

Ого! Сколько тут всего, точнее всех!

Стоило мне на недельку отлучиться..., но ничего я наверстаю. Сейчас убегаю. Возможность сесть и прочитать все, что пропустила будет только сегодня вечером. Извините, если какая-то тема исчерпалась, а я встяряну. Хотя 12 дом неисерпаем

Всех целую!

Хороших выходных

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 мая 2007 (11:30)

Сиалена,привет.. Возвращайся...ждем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     11 мая 2007 (13:11)

Алида,

изивните(за вашу Львицу и ее Венеру), ввиду запарки - уточните - ""Если мне попробовать применить этот прием, получается - Скорпион, а я хорошо понимаю солнечных Скорпиков. ""____Вы Скорпион? Тогда Стрельцы - по аналогии.

Кстати, про богатство, оно разное бывает...Насколько помню - внучка Онасиса хотела отказаться от наследных капиталов. Если вспомнить судьбу ее матери - Кристины, то несчастнейшая женщина была на самом деле - мужчины все равно...

да, насчет реакции - у меня ощущение действительно было - за них проработка шла, а не своя - это очень трудно...

Мышь, а транзит-то тебя уже почти совсем в покое оставил...смотри, как все хорошо, скоро совсем-совсем отпустит на годы...я очень рада, правда.

Саша

Лёлька
     11 мая 2007 (15:21)

Всем привет

Хочу написать немного о Венере в Деве, вот не согласная я , с тем, что написала Сана. Самая являюсь обладательницей Венеры в Деве, и видела очень много подобных вокруг.

Такой Венере действительно необходим некоторый количественный опыт, она должна обрести те знания, которые со временем можно синтезировать.

Но процесс накопления конкретных навыков не может продолжаться бесконечно. Части нужны лишь для того, чтобы сложилась целостная картина. Как в пазлах, покрутила, повертела, но в итоге собрала.

Вариантов здесь может быть бесконечное множество, кто-то коллекционирует мужчин, кто-то вещи. Я во многом училась когда рисовала, у меня первые два курса была просто паталогия – нарисовать больше всех . Но больше не значит хорошо. Покупкой не нужных вещей тоже время от времени отличаюсь. Часто меняла работу( Венера в 6-ом), пока не поняла, что начала сильно повторятся в своем выборе .

Еще немного о любви….Венера в Деве слишком часто пытается быть Венерой в Рыбах . Она не ощущениями и эмоциями в первую очередь дорожит, хотя часто кажется , что это именно так…..ей как всякой земной Венере важны конкретные результаты. Полученная информация как минимум и наличие отношений как максимум( она собственно для этого инфу и собирает ).

Оля

Lira
     11 мая 2007 (18:47)

А я несколько слов о Венере в Тельце. Было (на стр39) высказывание, что эту тему не посетит Венера в Тельце...

Читала все, без пропусков, но и без пометок, т.к. все и без меня было сказано

По-моему, у каждого свое. Свое виденье, свое понимание, свои проблемы.

А Сану я понимаю: начальник с регистрацией на Окулусе - романтика! Но ведь это самое то, что нам, женщинам, нужно!!!

Хотя, иной раз читаешь - сплошной прагматизм, увы

Все-таки, наверное, моя Венера в обители кроме любви еще и за надежду, и за веру

Тиграния
     11 мая 2007 (19:42)

Заглянула, прочитала и ОЗАДАЧИЛАСЬ

Всем привет!!!

А помните Раневскую?

"КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!!!" кажется, она в этот момент смотрела на себя в зеркало.

Обалденная женщина Ее красота была внутри нее. А где же ей быть-то??? Где же быть еще, той истинной красоте?

Девочки, все ваши разговоры были в основном об АСЦ!!! Видите, чего делает с вами Нептунчик? А вы его и не заметили

Решила глянуть на небо. Почему возник этот конфликт? А Нептун в оппозиции к Сатурну Убедилась, работает машинка!!!

Всем прекрасных выходных

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     11 мая 2007 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, Раневская - пример неудачный. Она - некрасивая дама с острым,язвительным умом и даром комедийной актрисы.Ну и ???

И была нес/частлива и одинока.Только пес-дворняга в старости и слабости. Печальная история.

А конфликт в темах сана ...традиция.

Тиги, а ты Янину статью прочла??? Зайди в *начало*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     11 мая 2007 (20:27)

Зайди в *начало*

Бетик, это куда? Не читала

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 мая 2007 (20:29)

Все ВЪЕХАЛА

Sealena
     13 мая 2007 (02:10)

Девочки, привет!

Села писать после 5-го бокала красного сухого, которое привезла из Крыма. Дом полон гостей, поэтому много не напишу. Только что получила признание в любви по телефону, но села писать сначала сюда, потому что это важнее!!!

Мужчины приходят и уходят, а мы женщины, друзья, остаемся. Мы очень важны, нужны, величественны и велики. Но и мы очень-очень уязвимы. Сейчас я будучи замужем являюсь объектом любви двух нетривиальных мужчин (не считая мужа). Не буду сейчас ничего писать о том, какая я Богиня и Царица. Потому что знаю, не за горами время, когда я несчастная, брошенная, испитая до дна приду к вам, со своей болью, разочарованием, потерей. И очень-очень надеюсь быть принята и понята вами. И уж меньше всего мне хотелось бы быть осужденной. Потому что все правда. Порочная я? Да. Целомудренная? Да. Счастливая? Да. Несчастная? Да. Глупая?. Да. Мудрая? Да.

Нужно ли препарировать любовь? Нужно ли осуждать кого-то?

Я понимаю всех и нахожусь на стороне каждой из вас.

Я очень люблю Sanу. Такая искренняя, смелая, сексуальная женщина! Такая дерзкая и честная! О лучшей поддержке для себя я и мечтать не могла!

Я понимаю Александру с ее стремлением быть объективной посредством иронии и цинизма.

Я очень ценю Левку, такую сильную, честную, правильную и позитивную!

И очень люблю всех остальных, таких добрых, терпимых, лояльных и мудрых!

Мне кажется, мы должны дорожить друг другом, и питать источник чистой энергией, ведь придет время, и нам самим придется припасть к нему.

Я за женскую солидарность, терпение и понимание.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере