Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     13 мая 2007 (08:26)

Вот вспомнилось, в копилку в тему :

...дозировано право на общенье

простым параметром "не навреди"

от усмиренья до прощенья

надежно созданы пути

сквозь понятийные сомненья

13 мая 2007 (10:38)

Sealena

Спасибо тебе! Спасибо за теплоту и искренность! Да только вот "правильная" - это не про меня!!

Всё лучшее, что я в жизни сделала - я сделала благодаря тому, что я ненормальная!!!

А ненормальные правильными не бУвают!!

Всё верно, Sealena. Всё правильно. Разными мы можем сюда и прийти, и прискакать, и приползти... В жизни бывает всякое.

Вот поэтому и надо - ДОРОЖИТЬ... От понимания, что ВСЕ - дороги...

https://briah.ru/
     13 мая 2007 (11:21)

Вот поэтому и надо - ДОРОЖИТЬ... От понимания, что ВСЕ - дороги...

Эх,дороги!!!

пыль да туман.

Холода тревоги

да степной бурьян..........

Далее Припев:

Вьется пыль под сапогами.

......................

Елена.
     13 мая 2007 (15:46)

Мне кажется, мы должны дорожить друг другом, и питать источник чистой энергией, ведь придет время, и нам самим придется припасть к нему.

Я за женскую солидарность, терпение и понимание.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 мая 2007 (16:01)

И я...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ветка сакуры
     14 мая 2007 (02:12)

Здравствуйте, а можно к вам? В уголок, на табуреточку... Я тоже Лев, и сейчас мой Сатурн идет долго-долго по 12-му дому. Чего-то хочет от меня. Временами кажется, что понимаю, временами -- что мозгов не хватает... Кто бы помог...

14 мая 2007 (03:17)

Привет тебе, Ветка сакуры!

Даааа, крепко же тебя зацепило, если Лев - и в уголок, на табуреточку...

Давай я лягу на пол - я так люблю... Или сяду спиной к стене, на ковёр, а ты садись лучше в уголок дивана.. Села, "угнездилась"? Ну, рассказывай...

Тут все свои, "буржуинские". И все родные и тёплые. Даже если фыркают, как ежи...

Что будешь - чай или кофе? А давай чаю? С вишнёвым вареньем? И рассказывай...

https://briah.ru/
Ветка сакуры
     14 мая 2007 (04:05)

ПРивет, Löwka!

Так приятно, что заметили и приглашаете. На самом деле, у меня от Льва -- одно название: ни гривы, ни стати, ни желания блистать. Асц. в Деве. Так что я даже больше Дева. И живу в стране Девы -- в Латвии. И много-много у нас тут всякого вида Дев, не жен.

Так что наверное, моей проблемой можно считать одиночество. С какого-то момента. Потому что были-блыи любови, да все вышли. Но с другой стороны -- жизнь всегда подталкивала к делу, к работе, и я эти подачи ловила, иногда даже ковровую дорожку передо мной расстилали, иногда приходилось прыгать в пропасть, а под ногами вдруг вырастал мост. Много подарков было от судьбы, которая ввела меня в небольшой женский бизнес и пока охраняет меня тут. У меня есть еще 3 компаньона. Зато -- ни одного ребенка и никогда не было желания его иметь, да и не от кого, на самом деле. А все равно хочется любить и быть любимой. АН не дают, годков 10 уже. Покажут, поманят, и отбирают... А самый любимый, с которым связано 13 лет жизни (и потом еще 6 -- забывания его), стал самым большим предателем.

А знать мне хочется одного: зачем я пришла в этот мир, какие качества развивать. Потому что пользуюсь я тем, что и так хорошо развито, не напрягаюсь. А в каком направлении напрягаться -- тоже не очень понятно. Да и обжечься боюсь.

Живу, короче, с завязанными глазами и очень многого боюсь. Вот. Помогите.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 мая 2007 (12:33)

Веточка,я очень люблю сакуру.и вообщне все японское.Стихи обожаю..

Проходят годы-и сильней печаль,

Привычкой стало грусти предаваться.

Ведь нет такой весны,

Когда б не стало жаль

С весенними цветами расставаться!(Идзуми Сикибу)

Я подвинусь и мы с тобой сядем вместе,рядом,на диванчике..

Если бы была табуреточка.,или на худой конец,пуфик..,мы бы сели в один угол..Так как мы очень похожи..Ведь ты родилась либо в конце июля-последних числах,либо в самом начале августа..

Там Львиного-лев,то есть кот- наплакал..

только -Я-в смысле самовыражения,именно творческого начала в человеке...

Я не люблю позировать,рекламировать себя,-во льве лишь две планеты-Солнце и Уран.Знаю отлично очень хороших,известных композиторов,музыкантов-которые при всяком случае-готовы себя прорекламировать,зачастую...обвешивая всю люджию своими портретами,афишами,дипломами..

А во Льве у них-и нет ничего..

Они могут денно и нощно рассказывать о своих заслугах перед Отчеством,а на сцене-делить-три с половиной минуты на брата-чтобы лишний раз показаться на публике.

Ну,да это- их дело,я не вмешиваюсь..

Был как-то момент,что был мой персональный вечер-и афиши с моим портретом были увешаны по городу..

Во-первых,я себя очень неловко чувствовала.Во-вторых,я просто болела..

Поэтому впредь я этого не делаю и не буду делать.

Мне легче,-когда я в тени.НА ТАБУРЕТОЧКЕ.

Асц-в Весах....всегда колеблюсь,мерю,мерю,мерю-,а отрезать-не решаюсь..

"Когда меня спросили:

"Не жемчуг ли сверкает на траве?" -

Тогда в ответ сказать бы сразу мне,

Что это лишь роса, -

И стой росой исчезнуть..." (Аривара Нарихара)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ветка сакуры
     14 мая 2007 (14:15)

Привет, Зеленая мышь! Спасибо за внимание ко мне! Нет, я 17-го в 1962-м...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере