Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ветка сакуры
14 мая 2007 (02:12)
Здравствуйте, а можно к вам? В уголок, на табуреточку... Я тоже Лев, и сейчас мой Сатурн идет долго-долго по 12-му дому. Чего-то хочет от меня. Временами кажется, что понимаю, временами -- что мозгов не хватает... Кто бы помог...
Даааа, крепко же тебя зацепило, если Лев - и в уголок, на табуреточку...
Давай я лягу на пол - я так люблю... Или сяду спиной к стене, на ковёр, а ты садись лучше в уголок дивана.. Села, "угнездилась"? Ну, рассказывай...
Тут все свои, "буржуинские". И все родные и тёплые. Даже если фыркают, как ежи...
Что будешь - чай или кофе? А давай чаю? С вишнёвым вареньем? И рассказывай...
https://briah.ru/
Ветка сакуры
14 мая 2007 (04:05)
ПРивет, Löwka!
Так приятно, что заметили и приглашаете. На самом деле, у меня от Льва -- одно название: ни гривы, ни стати, ни желания блистать. Асц. в Деве. Так что я даже больше Дева. И живу в стране Девы -- в Латвии. И много-много у нас тут всякого вида Дев, не жен.
Так что наверное, моей проблемой можно считать одиночество. С какого-то момента. Потому что были-блыи любови, да все вышли. Но с другой стороны -- жизнь всегда подталкивала к делу, к работе, и я эти подачи ловила, иногда даже ковровую дорожку передо мной расстилали, иногда приходилось прыгать в пропасть, а под ногами вдруг вырастал мост. Много подарков было от судьбы, которая ввела меня в небольшой женский бизнес и пока охраняет меня тут. У меня есть еще 3 компаньона. Зато -- ни одного ребенка и никогда не было желания его иметь, да и не от кого, на самом деле. А все равно хочется любить и быть любимой. АН не дают, годков 10 уже. Покажут, поманят, и отбирают... А самый любимый, с которым связано 13 лет жизни (и потом еще 6 -- забывания его), стал самым большим предателем.
А знать мне хочется одного: зачем я пришла в этот мир, какие качества развивать. Потому что пользуюсь я тем, что и так хорошо развито, не напрягаюсь. А в каком направлении напрягаться -- тоже не очень понятно. Да и обжечься боюсь.
Живу, короче, с завязанными глазами и очень многого боюсь. Вот. Помогите.
Веточка,я очень люблю сакуру.и вообщне все японское.Стихи обожаю..
Проходят годы-и сильней печаль,
Привычкой стало грусти предаваться.
Ведь нет такой весны,
Когда б не стало жаль
С весенними цветами расставаться!(Идзуми Сикибу)
Я подвинусь и мы с тобой сядем вместе,рядом,на диванчике..
Если бы была табуреточка.,или на худой конец,пуфик..,мы бы сели в один угол..Так как мы очень похожи..Ведь ты родилась либо в конце июля-последних числах,либо в самом начале августа..
Там Львиного-лев,то есть кот- наплакал..
только -Я-в смысле самовыражения,именно творческого начала в человеке...
Я не люблю позировать,рекламировать себя,-во льве лишь две планеты-Солнце и Уран.Знаю отлично очень хороших,известных композиторов,музыкантов-которые при всяком случае-готовы себя прорекламировать,зачастую...обвешивая всю люджию своими портретами,афишами,дипломами..
А во Льве у них-и нет ничего..
Они могут денно и нощно рассказывать о своих заслугах перед Отчеством,а на сцене-делить-три с половиной минуты на брата-чтобы лишний раз показаться на публике.
Ну,да это- их дело,я не вмешиваюсь..
Был как-то момент,что был мой персональный вечер-и афиши с моим портретом были увешаны по городу..
Во-первых,я себя очень неловко чувствовала.Во-вторых,я просто болела..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.