У меня в карте, например, все дома, кроме стеллиума, занимающего весь 9 и часть 10, и Сатурна в 12, пустые. Это же не значит, что их влияния и их действия в моей жизни нет..???
Астрологи!!! Аууу! Я права?
https://briah.ru/
psilona
15 мая 2007 (16:37)
Beta,
Спасибо за поддержку!
Я не огорчена (Луна-то в Водолее ), даже рада, что удалось вызвать настоящую, честную реакцию, а не лицемерное "всех люблю". Не может любящий человек писать такими словами.
ElKa
15 мая 2007 (16:54)
Левушка, я не о том. Считается ли дом пораженным, если поражен его управитель? - Вот об этом.
Я ж тож имею 6 планет в 6-м.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Эл_Иза
15 мая 2007 (16:57)
psilona,
вот мой Нептун из 12 дома на АСЦ всегда мучается, когда наталкивается на грубость в отношениях между людьми... Сочувствующи и чрезвычайно чувствительны к эмоциональным тонам в окружающей Вас атмосфере, Вы - прирожденный экстрасенс, способный чувствовать и понимать о людях многое, не говоря с ними и не зная их совершенно.
А уж если сама принимаю участие в групповом разложении, то потом мучаюсь по-боле,чем во время родов
Левка,
у меня также засилие в 9-м доме - 4 планеты.
Со временем поняла, что это не плохо,т.к. мы философы по жизни.
psilona
15 мая 2007 (17:05)
Эл_Иза
Ну Вы сравнили! Я роды мучением никогда не считала, хоть и рожала непросто.
Что касается асцендентного Нептуна, так я его периодически оппозиционным Сатурном отключаю
ну-ка ну-ка, вот с этого места поподробнее, пожалуйста..
( и в аську загляни)
https://briah.ru/
Эл_Иза
15 мая 2007 (17:17)
Псилоночка ,
я ж не для отчитки, а о своем Нептуне в 12-м .
Вот и сама шла на роды как на праздник , т.к. был настолько долгожданным мой ребетенок,что боли не помню абсолютно, мучение у меня было ожиданием
Тиграния
15 мая 2007 (19:41)
Левка
«А есть кто у нас ещё с Солнцем в 12, люди?»
Ну, ты блин даешь!!!!!!!!!
Стр.27 Дата размещения - 12 апреля 2007 (18:11)
«Поделитесь мнениями, кому приходилось близко контактировать с людьми, имеющими Солнце в 12?»
Да ты можешь и сама поделиться. Ты мне даже письмо как-то написала, еще до нового года. Левка, как ни странно, но я тебя сразу узнала, но потом подумала, может ошибаюсь. Еще раз убедилась, что мое первое впечатление оччень верное.
Аист
Так мы с тобой с "одного двора 12 дома?"
Я тоже кажется уже все здесь выложила.
Лелька, а я с тобой на 100% согласна
"Такие люди часто сами не понимают того что с ними происходит. Отсюда и потребность в одиночестве - чтобы окружающий мир активно не фонил.... хотя бы иногда"
Только жаль, что не получается этого одиночества. Отсюда и толстею, как бы защищаюсь от внешнего мира
Ладно, девочки, пошла летать, пока муж не пришел
Всем
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
И это совершенно искренне.Знаю,что ты эмоциональная,импульсивная,-тут таких мало?Хватает..Но,-как маленькие звездочки мозаики,люди -неповторимы..,и их очень не хватает..Даже -если нет-одного или двух..Я слышу голоса,их ритм,тембр.И это потеря,если интересный человек-уходит...Дело-за малым..Не смотря на то,что дискуссии приветствуются,-это должны быть дискуссии,которые похожи-на дискуссии,а не на базар..
И еще..,-надо научиться прощать..Для самого же себя.Чтобы доказать-прежде всего-Себе,что ты-Человек..И идти дальше..Искусство быть добрее.Доброта-созидает..
С тобой интересно,Сана,ты-особенная.
Возвращайся.. Я знаю.что бывает больно,но ведь у Львов-есть замечательное качество,-они добрые и отходчивые..Они не умеют сердиться долго..
Псилона, спасибо ,что вспомнили меня!
Для меня это большая честь.. Благодарю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.