Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     15 мая 2007 (16:01)

Левушка, а если в 12-м пусто, а управитель поражен? Считается?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     15 мая 2007 (16:11)

ElKa

У меня в карте, например, все дома, кроме стеллиума, занимающего весь 9 и часть 10, и Сатурна в 12, пустые. Это же не значит, что их влияния и их действия в моей жизни нет..???

Астрологи!!! Аууу! Я права?

https://briah.ru/
psilona
     15 мая 2007 (16:37)

Beta,

Спасибо за поддержку!

Я не огорчена (Луна-то в Водолее ), даже рада, что удалось вызвать настоящую, честную реакцию, а не лицемерное "всех люблю". Не может любящий человек писать такими словами.

ElKa
     15 мая 2007 (16:54)

Левушка, я не о том. Считается ли дом пораженным, если поражен его управитель? - Вот об этом.

Я ж тож имею 6 планет в 6-м.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Эл_Иза
     15 мая 2007 (16:57)

psilona,

вот мой Нептун из 12 дома на АСЦ всегда мучается, когда наталкивается на грубость в отношениях между людьми... Сочувствующи и чрезвычайно чувствительны к эмоциональным тонам в окружающей Вас атмосфере, Вы - прирожденный экстрасенс, способный чувствовать и понимать о людях многое, не говоря с ними и не зная их совершенно.

А уж если сама принимаю участие в групповом разложении, то потом мучаюсь по-боле,чем во время родов

Левка,

у меня также засилие в 9-м доме - 4 планеты.

Со временем поняла, что это не плохо,т.к. мы философы по жизни.

psilona
     15 мая 2007 (17:05)

Эл_Иза

Ну Вы сравнили! Я роды мучением никогда не считала, хоть и рожала непросто.

Что касается асцендентного Нептуна, так я его периодически оппозиционным Сатурном отключаю

15 мая 2007 (17:11)

ну-ка ну-ка, вот с этого места поподробнее, пожалуйста..

( и в аську загляни)

https://briah.ru/
Эл_Иза
     15 мая 2007 (17:17)

Псилоночка ,

я ж не для отчитки, а о своем Нептуне в 12-м .

Вот и сама шла на роды как на праздник , т.к. был настолько долгожданным мой ребетенок,что боли не помню абсолютно, мучение у меня было ожиданием

Тиграния
     15 мая 2007 (19:41)

Левка

«А есть кто у нас ещё с Солнцем в 12, люди?»

Ну, ты блин даешь!!!!!!!!!

Стр.27 Дата размещения - 12 апреля 2007 (18:11)

«Поделитесь мнениями, кому приходилось близко контактировать с людьми, имеющими Солнце в 12?»

Да ты можешь и сама поделиться. Ты мне даже письмо как-то написала, еще до нового года. Левка, как ни странно, но я тебя сразу узнала, но потом подумала, может ошибаюсь. Еще раз убедилась, что мое первое впечатление оччень верное.

Аист

Так мы с тобой с "одного двора 12 дома?"

Я тоже кажется уже все здесь выложила.

Лелька, а я с тобой на 100% согласна

"Такие люди часто сами не понимают того что с ними происходит. Отсюда и потребность в одиночестве - чтобы окружающий мир активно не фонил.... хотя бы иногда"

Только жаль, что не получается этого одиночества. Отсюда и толстею, как бы защищаюсь от внешнего мира

Ладно, девочки, пошла летать, пока муж не пришел

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 мая 2007 (22:58)

Дорогая Сана! А я тебя все равно очень люблю.

И это совершенно искренне.Знаю,что ты эмоциональная,импульсивная,-тут таких мало?Хватает..Но,-как маленькие звездочки мозаики,люди -неповторимы..,и их очень не хватает..Даже -если нет-одного или двух..Я слышу голоса,их ритм,тембр.И это потеря,если интересный человек-уходит...Дело-за малым..Не смотря на то,что дискуссии приветствуются,-это должны быть дискуссии,которые похожи-на дискуссии,а не на базар..

И еще..,-надо научиться прощать..Для самого же себя.Чтобы доказать-прежде всего-Себе,что ты-Человек..И идти дальше..Искусство быть добрее.Доброта-созидает..

С тобой интересно,Сана,ты-особенная.

Возвращайся.. Я знаю.что бывает больно,но ведь у Львов-есть замечательное качество,-они добрые и отходчивые..Они не умеют сердиться долго..

Псилона, спасибо ,что вспомнили меня!

Для меня это большая честь.. Благодарю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере