Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Иринка |
|
Lёwka |
Тиграния
А чего вас, Солнечных-то 12-домников, по всей теме-то разыскивать? Кликнул клич - и все, кто готов к беседе - вот они!!!
Вашего полку прибыло... вот новый член команды - Ветка Сакуры!
ну ведь видно же - человеку не по себе...
А по поводу контакта с 12-домным Солнцем... А нет такого! Локал как-будто не работает там, о чём ты, вероятно. https://briah.ru/ |
Тиграния |
Левка Работает, еще как! Солнце при переезде становится элементом 12 дома. Я только родилась и через 5,5 месяцев меня оттуда увезли. И вообще, окуда такое мнение, что локал не работает? а кудаже он девается? Знак - это натура, а дом - где эта натура будет проявляться. Каждое место проживания вносит лепту к натальной карте. И чем дольше там проживаешь, тем воздействие местности больше. А я вообще только родилась в Мурманской области. Было там 11 домное Солнышко 5.5 месяцев, а стало 12 домным здесь на 45 лет уже. Оба они в моей судьбе учавствуют, создают те или иные ситуации. А проявляется здесь в основном 12 домное. Я долго смотрела по наталу, не могла ничего в себе понять, не подходит и все тут. Разные системы домов прикладывала. А как глянула в локал.... Сразу все и поняла. Более того, скажу свои собственные наблюдения, вдруг кого так же перевезли в раннем детстве. Происходит борьба двух Солнц. Меня всю жизнь пытались сунуть в общественную деятельность. Говорили, что у меня есть все данные. Это 11 дом. Но меня это крайне удивляло. Меня совсем не тянуло в эту сферу. При большом скоплении народа я всегда мгновенно краснела и чувствовала себя не уютно. А люди видели это 11 домное Солнышко во мне, оно есть и, не спорю, оно не куда не делось. По сей день видно, поэтому ко мне и тянутся. (Не подумайте, я не набиваю цену себе. Просто, раз пошла такая пьянка...) А мне часто хочется скрыться от всех, уйти в себя, там так хорошо . Все свои горести в себе долго держу, сама перевариваю. Никогда не побегу сразу плакаться в жилетку другому. Запрусь в комнате одна и буду рыдать. А помечтать о чем-то возвышенном, так хлебом не корми. Такого нафантазирую!!!! но в одиночестве. Аж дух захватывает. Во меня понесло. Светлана, я же тебе тогда душу выложила в ответ на твое предложение помочь. Но от тебя не слуху, ни духу. Как то меня задело это, когда поняла, что это ты. Мне тогда оччень плохо было... хоть вешайся. Все, девочки. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Лёлька |
|
Ева |
|
Лёлька |
|
Lёwka |
Тиграния
Да я не о твоём локале.. я о другом...
Доберусь если до старого ящика - переберу все письма, что там есть... потому что непонятно: не замечается у меня такого - чтобы молча оставила что-то... Даже если и "не идёт", как тоже бывает - обязательно через какое-то время напишу, что это так...
У меня когда-то комп "полетел",- его вообще просто не было, я на компьютере сына месяца 3 работала потом,(тогда и ник пришлось сменить), потом этот комп появился - может, что-то в тот период - и осталось где-то в "пространстве"...???
Не держи обиду.. что-то не сложилось в пространстве, видимо.. Адрес на "конвертике", так что - если захочется - напиши.. https://briah.ru/ |
Lёwka |
Ветка Сакуры
По поводу Перста судьбы (или Йода):
книга:
и интересные перепечатки из некоторых книг:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4669&p=1
Твой Перст Судьбы: Раху (11 дом) во Льве - секстиль Венера (2 дом)-Весы - квиконсы к соединению Луна - Юпитер -Хирон ( 7 дом )в Рыбах. И три оппозиции от "пальца" к соединению Плутон - Меркурий - Асц в Деве.
Так что это не просто Перст, а Бумеранг.
И хорошая школа для любого астролога, по-моему... https://briah.ru/ |
Тиграша... пойдем выпьем... по нашему, по 12-ти домному!))) Тигра -Аисту - не волк! Аист - Тигре глаз не выклюет!)))
"никто нас не лююююбит... не жалееет..." "... виновата ли я,... ой, виновата ли я... виновата ли я, что любюлюююююю..."
А Левку мы побьем!... Я ей тожа... припомню фффссеее!!! Вот сейчас еще выпьем ... , для смелости и побьем - даром что ты Тигррррааа!!!!
|
|
Еленa |