Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катена
     5 апреля 2007 (02:05)

Агена, я долго писала предыдущий топик, так получилось...

Агена, такой восторг, похоже, ты успешно сотрудничаешь с этим таинственным и супер загадочным...

Спасибо и тебе за поддержку! Ниточка и тебе нужна... а детям, конечно, тоже, какая ты мама-молодец!

Завтра новый день, всем желаю самых четких, нужных, своевременных сновиденческих подсказок!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

у меня Сатурн в 12 , Солнце 12 управляет . Папа погиб когда мне было 12 лет, но у нас была образцово-показательная семья, папа удилял мне много внимания и очень меня любил , вот не знаю как ето со мной связать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 апреля 2007 (12:09)

К теме Льва

В одной известной экранизации советских времен - "Трое в Лодке, не считая собаки"

/трио героев - Миронов, Ширвинд, Державин/

эпизод "Комические куплеты"

Ширвинт - великолепный светский Лев - в одном репектабельном доме Лондона, на светском рауте - обяъявляется(!) заметим, кем-то обявляется:

" Сейчас сэр...такой-то исполнит для публики свои "Комические куплеты""

публика перемещается в музыкальный салон, усаживается в зрительном зале, неторопясь, разговаривая, отнесясь к комедии с соответственной легкостью.

В это время - герой Ширвинда - обясняеться с пианистом-аккомпаниатором в духе: "Послушайте, вы не то играете! Это не те ноты, здесь играть надо, тут с 8го такта, а здесь вообще, рыбу заворачивали, тут играем - тут не играем!"

Видя эту игру публика негромко разговаривает - герой Ширвинда обявляет несколько раз - "Комические куплеты, господа, комические куплеты".

Кто-то уже начинает смеяться, кто-то продолжает разговаривать.

Герой Ширвинда: "Девушка, вы уже смеетесь - идите в сад!"

Еще какой-то молодой человек позволил себе негкромко разговаривать, невнимателен - оправляется в сад по этой причине

Постепенно публика перемещаеться в сад, так и не услышав, собсвтенно, "Комических куплетов"

Эти приготовления, обяъвления, аннонсы, препирательства с пианистом - суета вокруг -ничто иное, как падение Меркурия во Льве.

Суета вокруг шоу, презентации, сцены, и наконец, Свита -

"Короля играет свита"

иногда приводит к тому, что до самого спектакля - как в этой истории с куплетами - дело не доходит.

Оттого иногда так труден сам выход на сцену

Ева
     5 апреля 2007 (12:30)

Sana,

теперь к этому:

""Например, нас мучает досада, что некий прохиндей живёт неправедно, однако, как сыр в масле. А рядом вся из себя религиозная старушка, божий одуванчик, - и больная и сирая и т.д. А Господь взирает на это равнодушно и не делает ничего.""

Религиозная старушка уже давно решила для себя проблему. Она свято верит, что в этой жизни - материальное богатсво - обернеться блаженством в жизни той, Вечной. Она верит:"Невозможно верблюду пройти через ушко иголки, так же трудно богатому пройти в Царствие Господне".

Что самому-то так мучаться? Есть конеретная сирая старушка - подойди и помоги ей/если этот вопрос так волнует тебя/, да при этом еще так помоги, что б старушка или не узнала, кто ей помог...или сделай это так, что б она взяла. В соответствии с ЕЕ представлениями о материальных благах в этой жизни.

Далее:

" А также расточать эмоции по поводу далёких войн, землетрясений и оленей, пожирающих ландыши""--

Сана, для бОльших эмоций надо иметь что-нибудь из планет в Водных знаках. Или: за неимеем таковых - работать на синастрии, с людьми, которые уравновесят отсутствие Водной стихии.

Когда много Воды - да, тогда есть смысл ее "убирать", обошащая другие стихии.

У Дениса, по всей видимости, есть вода, я ошибаюсь?

Саша

5 апреля 2007 (12:33)

У меня тоже Солнце в 12. Родители есть. Просто маме мы больше *надоедали... Отец по молодости другие *увлечения* имел. Зато теперь когда я далеко они оба так сильно переживают и *любят как того маленького ребенка... Сейчас ЭТО мне заменяет все(!)... что недостаточно может быть было ТОГДА!

Alinenok
     5 апреля 2007 (12:44)

Ежели кто взглянет из астрологов на мой 12, скажу спасибо..

большая часть В Весах, Плутон ретро 7°29'57

аспекты - квадрат к Сатурну, секстиль с Нептуном, Юпитер в оппозиции к Плутону

Ева
     5 апреля 2007 (12:45)

Как обмануть Льва:

Один из самый известных и высокоорганизованных Львов - Наполеон - был обманут Кутузовым.

Кутузов "сдал" Москву - древнюю столицу России, что для Наполеона - Льва означало очень многое. Москва стала для Наполена настоящим обманом, жители ее подожгли, что здорово подпортило Наполеону торжество/экзальтация Плутона/

Нептун в Льве в падении.

Еще под Бородино Наполеон не бросил в бой свою императоскую гвардию - свою Свиту, не только гарантию личной(!) безопастности, а символ имперской власти.

Сохранял он ее при себе во всех отступлениях до самого Парижа.

С имиджем - главным составляющим Льва - Наполеона он расстался именно в Москве.

Наверное, неумение вовремя отороваться от Свиты и привело Наполеона к закономерному концу.

Что думаете?

Ева
     5 апреля 2007 (12:49)

Лена(Мартини), я когда писала - как раз про тебя думала. Ты очень интересный Лев

А я наверное, пишу с позиции 12дом о Львах - ведь им спину прикрываю

С одной стороны - вижу все залатки на старой мантии - с другой спина у Львов слабое место, ее надо защищать как-то.

/рада, что так хорошо с родителями сейчас/

Саша

5 апреля 2007 (12:59)

Cаша спасибо

Я больше наверное Рыбий Лев, а не чистый. Правильно 12 -домные они совсем другие... Только там ни мантия ,там наверное ДУША в заплатках. Вот ее и бережем, не даем убить до конца. Хотя некоторые пытаются и изгаляются временами и пользуются доверием и ранимостью

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини ,

точно выразилась- душа в заплатах , у меня Сатурн 5 управляет , вот я за любимых и боюсь всю жизнь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере