Агена, я долго писала предыдущий топик, так получилось...
Агена, такой восторг, похоже, ты успешно сотрудничаешь с этим таинственным и супер загадочным...
Спасибо и тебе за поддержку! Ниточка и тебе нужна... а детям, конечно, тоже, какая ты мама-молодец!
Завтра новый день, всем желаю самых четких, нужных, своевременных сновиденческих подсказок!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
у меня Сатурн в 12 , Солнце 12 управляет . Папа погиб когда мне было 12 лет, но у нас была образцово-показательная семья, папа удилял мне много внимания и очень меня любил , вот не знаю как ето со мной связать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 апреля 2007 (12:09)
К теме Льва
В одной известной экранизации советских времен - "Трое в Лодке, не считая собаки"
/трио героев - Миронов, Ширвинд, Державин/
эпизод "Комические куплеты"
Ширвинт - великолепный светский Лев - в одном репектабельном доме Лондона, на светском рауте - обяъявляется(!) заметим, кем-то обявляется:
" Сейчас сэр...такой-то исполнит для публики свои "Комические куплеты""
публика перемещается в музыкальный салон, усаживается в зрительном зале, неторопясь, разговаривая, отнесясь к комедии с соответственной легкостью.
В это время - герой Ширвинда - обясняеться с пианистом-аккомпаниатором в духе: "Послушайте, вы не то играете! Это не те ноты, здесь играть надо, тут с 8го такта, а здесь вообще, рыбу заворачивали, тут играем - тут не играем!"
Видя эту игру публика негромко разговаривает - герой Ширвинда обявляет несколько раз - "Комические куплеты, господа, комические куплеты".
Кто-то уже начинает смеяться, кто-то продолжает разговаривать.
Герой Ширвинда: "Девушка, вы уже смеетесь - идите в сад!"
Еще какой-то молодой человек позволил себе негкромко разговаривать, невнимателен - оправляется в сад по этой причине
Постепенно публика перемещаеться в сад, так и не услышав, собсвтенно, "Комических куплетов"
Эти приготовления, обяъвления, аннонсы, препирательства с пианистом - суета вокруг -ничто иное, как падение Меркурия во Льве.
Суета вокруг шоу, презентации, сцены, и наконец, Свита -
"Короля играет свита"
иногда приводит к тому, что до самого спектакля - как в этой истории с куплетами - дело не доходит.
Оттого иногда так труден сам выход на сцену
Ева
5 апреля 2007 (12:30)
Sana,
теперь к этому:
""Например, нас мучает досада, что некий прохиндей живёт неправедно, однако, как сыр в масле. А рядом вся из себя религиозная старушка, божий одуванчик, - и больная и сирая и т.д. А Господь взирает на это равнодушно и не делает ничего.""
Религиозная старушка уже давно решила для себя проблему. Она свято верит, что в этой жизни - материальное богатсво - обернеться блаженством в жизни той, Вечной. Она верит:"Невозможно верблюду пройти через ушко иголки, так же трудно богатому пройти в Царствие Господне".
Что самому-то так мучаться? Есть конеретная сирая старушка - подойди и помоги ей/если этот вопрос так волнует тебя/, да при этом еще так помоги, что б старушка или не узнала, кто ей помог...или сделай это так, что б она взяла. В соответствии с ЕЕ представлениями о материальных благах в этой жизни.
Далее:
" А также расточать эмоции по поводу далёких войн, землетрясений и оленей, пожирающих ландыши""--
Сана, для бОльших эмоций надо иметь что-нибудь из планет в Водных знаках. Или: за неимеем таковых - работать на синастрии, с людьми, которые уравновесят отсутствие Водной стихии.
Когда много Воды - да, тогда есть смысл ее "убирать", обошащая другие стихии.
У Дениса, по всей видимости, есть вода, я ошибаюсь?
У меня тоже Солнце в 12. Родители есть. Просто маме мы больше *надоедали... Отец по молодости другие *увлечения* имел. Зато теперь когда я далеко они оба так сильно переживают и *любят как того маленького ребенка... Сейчас ЭТО мне заменяет все(!)... что недостаточно может быть было ТОГДА!
Alinenok
5 апреля 2007 (12:44)
Ежели кто взглянет из астрологов на мой 12, скажу спасибо..
большая часть В Весах, Плутон ретро 7°29'57
аспекты - квадрат к Сатурну, секстиль с Нептуном, Юпитер в оппозиции к Плутону
Ева
5 апреля 2007 (12:45)
Как обмануть Льва:
Один из самый известных и высокоорганизованных Львов - Наполеон - был обманут Кутузовым.
Кутузов "сдал" Москву - древнюю столицу России, что для Наполеона - Льва означало очень многое. Москва стала для Наполена настоящим обманом, жители ее подожгли, что здорово подпортило Наполеону торжество/экзальтация Плутона/
Нептун в Льве в падении.
Еще под Бородино Наполеон не бросил в бой свою императоскую гвардию - свою Свиту, не только гарантию личной(!) безопастности, а символ имперской власти.
Сохранял он ее при себе во всех отступлениях до самого Парижа.
С имиджем - главным составляющим Льва - Наполеона он расстался именно в Москве.
Наверное, неумение вовремя отороваться от Свиты и привело Наполеона к закономерному концу.
Что думаете?
Ева
5 апреля 2007 (12:49)
Лена(Мартини), я когда писала - как раз про тебя думала. Ты очень интересный Лев
А я наверное, пишу с позиции 12дом о Львах - ведь им спину прикрываю
С одной стороны - вижу все залатки на старой мантии - с другой спина у Львов слабое место, ее надо защищать как-то.
Я больше наверное Рыбий Лев, а не чистый. Правильно 12 -домные они совсем другие... Только там ни мантия ,там наверное ДУША в заплатках. Вот ее и бережем, не даем убить до конца. Хотя некоторые пытаются и изгаляются временами и пользуются доверием и ранимостью
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ,
точно выразилась- душа в заплатах , у меня Сатурн 5 управляет , вот я за любимых и боюсь всю жизнь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.