Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Ветка сакуры |
|
Ветка сакуры |
|
Lёwka |
|
Ветка сакуры |
|
Aola |
а здесь кто-то еще бывает сейчас? очень хотелось бы продолжить общение.. есть о чем рассказать, в 12 доме я сейчас и сначала очень испугалась, когда узнала, а потом втянулась и сейчас на самом деле радуюсь.. в те моменты, когда очередные трудности ненадолго отступают, давая возможность переварить очередной урок |
Aola |
(Автоматический перевод с транслита!) я вот пока до 20 стр дошла форума мне с начала приходится изучать.. чтобы не повториться, дочитаю.. а вообще у меня там в прогрессиях (кажется не ошибаюсь) Сатурн сейчас, Луна и Солнце. Сатурн в натале в 12 доме и Марс там же. Видела в одном сообщении описание о том, что жизнь четко делится на две части: внешняя и внутренняя.. очень точно и про меня.. когда одна сама с собой, я погружаюсь глубоко внутрь себя а внешнее - игра такая, я ее так порой и воспринимаю.. какую роль в том или ином случае надо сыграть, причем сыграть талантливо.. как пример с Левкой с конфетами - сама поверила, что не ела их а после спектакля - к себе домой, отдыхать и вспоминать, как оно все прошло |
Вот интересная статья о 12 доме:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Aola |
|