Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 61..70 71 . 72 | конец
Автор Сообщение
Aola
     3 августа 2007 (18:55)

Мыше от Зеброжирафы

у меня второй год в одно и то же время почти начинается погружение в эту тему..

и какое счастье, что у меня сейчас нет работы на пропитание зарабатывается, а больше мне пока и без особой нужды.. наслаждаюсь одиночеством и возможностью погрузиться в ощущения 12 дома..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (23:20)

Зеброжирафе от Мыши

Какое счастье, что у меня сейчас нет работы на пропитание зарабатывается, а больше мне пока и без особой нужды.. наслаждаюсь одиночеством и возможностью погрузиться в ощущения 12 дома..

Синхроним.Класс.У меня тоже нет работы-балдею..(устала от бесполезной работы)...Сижу и и творю в одиночестве..,красота!

Взяла на всякий случай противогаз.., и круг..,чтобы не утонуть...Начинаю погружаться в 12 дом..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     3 августа 2007 (23:28)

Ну что собрание живого уголка Окулуса в 12 доме считаем открытым?)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:13)

Аист.,привет,дорогая..Запевай песню из "В мире животных"..ОТКРЫВАЕМ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (00:16)

хаха, и у меня сейчас "библиотечные дни" уже год... Запись альбома работой не считаю - так как, хочу - пишу, не хочу - на диванчике валяюсь...

я к собранию присоединяюсь, что еще готовить кроме круга и противогаза?

У меня завтра у котика любимого операция (кастр., здесь так положено ) - переживаю жутко, особенно из-за наркоза и он у меня еще нервный такой, аутист, Весы...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:33)

Насчет котиков,-тоже есть люди здесь -весьма опытные.. Эва,не переживайте,обойдется..Будет с Котиком все нормально,он же джазмен,-Весы-знак джаза.

Jazz
     4 августа 2007 (00:35)

ага, у него Нептун в Водолее, мог бы быть сверх-одаренным музыкантом. Очень любит ходить по пианино и спать на нем, и слушает всегда, когда я играю, иногда даже пытается на стул или на киборд залезть в это же время.

Aola
     6 августа 2007 (13:42)

всем приятнейших настроений

оценила я все свои имеющиеся знания и решила идти учиться астрологии.. благо в Москве есть такая возможность

мысль эта меня уже давно посещала, пришла пора воплощать в жизнь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2007 (14:33)

Зеброжирафе от Мыши

"Оценила я все свои имеющиеся знания и решила идти учиться астрологии..",-

Ветеринары говорят,что у Зеброжирафов и Мышей это бывает..Это не опасно.

Aola
     6 августа 2007 (15:42)

угу потенциал у Зеброжирафов и Мышёв хороший, грех его не использовать, да еще в период 12 дома

начало | 61..70 71 . 72 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере