"Я открывала тему, думая о Вас. Она посвящена Вам."
Ой, спасибо! Мое Асц-Львиное самолюбие очень польщено! И естественно, мне невероятно приятно Ваше внимание
Примите мои соболезнования, от всего сердца. Да, только переживший подобное в состоянии понять всю боль, к сожалению
"видел вещий сон и чувствовал момент смерти моего отца."
А я в тот момент не поняла, что что-то случилось именно с отцом Я была уверена, что с ним ничего не может случиться. Вообще он всегда был божий любимчик, и мама говорила, что наверное потому, что его родители были очень хорошими и очень верующими людьми. А я только после его смерти поняла, почему. Потому что папа всегда жил с Богом в сердце. Еще пару лет назад я злилась на него за то, что он не дал мне материальных благ. Теперь я благодарна ему за то, что он дал мне неоценимый дар - он помог мне сделать первые шаги к Богу, когда я еще в Бога не верила, он передал мне безграничную любовь к природе и умение любоваться каждым цветком, и научил жить в гармонии с собой (еще учусь).
Вот так, порой мы ценим преходящее и не в состоянии заметить бесценное.
В канун Пасхи особенно вспоминаю папу. Вспоминала как в Вербное воскресенье мы с ним всегда ходили за вербой. Мы с мамой не особо придавали этому значение, но пока папа с нами жил, в вербное воскресенье верба у нас была всегда. И яйца красить папа учил. Луковой шелухой, рисуя узоры воском или листочками растений. С особым теплом вспоминаю этот процесс. Так и крашу всегда.
"Процесс расслоения на пузырьки идёт медленно. Наши эмоции этому процессу мешают, удерживая их вместе силой Плутона. "
Почувствовала, что папы больше нет на земле дня за 2 до 40 дней. Видимо как раз процесс завершился. А до этого я чувствовала его присутствие. В некоторые детали вдаваться не буду, но я на 100% уверена, что он был на земле.
Из церкви не вылезаю. А папа снится, с некой периодичностью. Только мне из всей толпы родственников. И я рада - цепляюсь за этот момент общения, пусть лишь во сне!
"Не нужно вмешиваться в то, что не в нашей власти. "
Хотелось бы этому научиться. Эмоции часто действительно не позволяют отпустить любимый образ. Слишком их много, этих эмоций...
А карма... много лет папа стремился вернуть мое расположение и любовь. И вот, когда все только начало вставать на свои места, и душой я вернулась к нему, а он ко мне, тогда он умер. Теперь я тоже это вижу как проявление божественной любви к нему, потому что далеко не всем дается шанс отдать все долги перед смертью.
Athina
5 апреля 2007 (13:07)
Агена, дорогая
Ева
5 апреля 2007 (13:12)
Лена,
не за что. Для меня лично - 12ый дом - это наверное - "Тот, кто меня бережет"
Лена, очень точно - про душу в заплатках.
Да, обходимся без Водной стихии наверное и так - у кого есть 12ый дом запоненный, ну 4ку еще и 8ой.
Второе: управители 12го - Аннабелка права. Смотрим управителей - где он.
Еще часто помогает аспект Луна-Нептун, лучше всего соединение - вот и Вода при пустой Водной стихии.
Вообще-то ,как бы там небыло ,за своих родителей я могу и горло пере... кусить
*Я рада за вас, что в конце концов вы чувствуете*...
А я за Вас , что Вы оценили !
Ева
5 апреля 2007 (15:01)
Лена(Мартини)
,как бы там небыло ,за своих родителей я могу и горло пере.---слушай, по-моему это что-то Рачье или 4домное Вообще по классике - никогда не говорите плохо о родителях Рака
С Лена, может слезы потому и невидимы, что Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?
Вообще, так, как Львы любят свой знак - ровно так же большинство Раков свою знак недолюбливают/еще сказано мягко /
Это как Солнце и Луна - Сана интересно написала - отражение.
Еленa
5 апреля 2007 (15:21)
С Лена, может слезы потому и невидимы, что Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?
Саш у меня есть что ответить, эта тема недавно всплыла.... Но я оставила без ответа, хотя она очень актуальна, для меня по крайней мере.
Не могу пока решиться и ответить, потому что и драматизма не люблю, и боюсь, что буду не правильно понята.... и возвращаюсь к мысли - "Да кому это нужно, ведь каждый сам за себя и на проблемы окружающих ему плевать", "своя рубаха всегда ближе к телу..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.