Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Athina
     5 апреля 2007 (13:07)

sana,

"Я открывала тему, думая о Вас. Она посвящена Вам."

Ой, спасибо! Мое Асц-Львиное самолюбие очень польщено! И естественно, мне невероятно приятно Ваше внимание

Примите мои соболезнования, от всего сердца. Да, только переживший подобное в состоянии понять всю боль, к сожалению

"видел вещий сон и чувствовал момент смерти моего отца."

А я в тот момент не поняла, что что-то случилось именно с отцом Я была уверена, что с ним ничего не может случиться. Вообще он всегда был божий любимчик, и мама говорила, что наверное потому, что его родители были очень хорошими и очень верующими людьми. А я только после его смерти поняла, почему. Потому что папа всегда жил с Богом в сердце. Еще пару лет назад я злилась на него за то, что он не дал мне материальных благ. Теперь я благодарна ему за то, что он дал мне неоценимый дар - он помог мне сделать первые шаги к Богу, когда я еще в Бога не верила, он передал мне безграничную любовь к природе и умение любоваться каждым цветком, и научил жить в гармонии с собой (еще учусь).

Вот так, порой мы ценим преходящее и не в состоянии заметить бесценное.

В канун Пасхи особенно вспоминаю папу. Вспоминала как в Вербное воскресенье мы с ним всегда ходили за вербой. Мы с мамой не особо придавали этому значение, но пока папа с нами жил, в вербное воскресенье верба у нас была всегда. И яйца красить папа учил. Луковой шелухой, рисуя узоры воском или листочками растений. С особым теплом вспоминаю этот процесс. Так и крашу всегда.

"Процесс расслоения на пузырьки идёт медленно. Наши эмоции этому процессу мешают, удерживая их вместе силой Плутона. "

Почувствовала, что папы больше нет на земле дня за 2 до 40 дней. Видимо как раз процесс завершился. А до этого я чувствовала его присутствие. В некоторые детали вдаваться не буду, но я на 100% уверена, что он был на земле.

Из церкви не вылезаю. А папа снится, с некой периодичностью. Только мне из всей толпы родственников. И я рада - цепляюсь за этот момент общения, пусть лишь во сне!

"Не нужно вмешиваться в то, что не в нашей власти. "

Хотелось бы этому научиться. Эмоции часто действительно не позволяют отпустить любимый образ. Слишком их много, этих эмоций...

А карма... много лет папа стремился вернуть мое расположение и любовь. И вот, когда все только начало вставать на свои места, и душой я вернулась к нему, а он ко мне, тогда он умер. Теперь я тоже это вижу как проявление божественной любви к нему, потому что далеко не всем дается шанс отдать все долги перед смертью.

Athina
     5 апреля 2007 (13:07)

Агена, дорогая

Ева
     5 апреля 2007 (13:12)

Лена,

не за что. Для меня лично - 12ый дом - это наверное - "Тот, кто меня бережет"

Лена, очень точно - про душу в заплатках.

Да, обходимся без Водной стихии наверное и так - у кого есть 12ый дом запоненный, ну 4ку еще и 8ой.

Второе: управители 12го - Аннабелка права. Смотрим управителей - где он.

Еще часто помогает аспект Луна-Нептун, лучше всего соединение - вот и Вода при пустой Водной стихии.

Кстати, Лена, как там с камерой/не расстраивайся/

5 апреля 2007 (13:20)

Там проблемка Саша в другом. Волоски не на зеркале прилипли,... на чем то другом. Я все посмотрела, но так и не поняла откуда они так *светятся

При работе они не всегда видны, только на макро . Это-то и успокаивает чуточку...

Придет подруга, у нее муж фотограф, покумекаем. Остается надеятся на чудо. Я же глупая-- верю и верую!

*Душа в заплатках*-- это моя мама так выразилась однажды. Ну а я мамина дочка! Всех ЛЮ!

Еленa
     5 апреля 2007 (13:32)

...Луна (А12) в асп. с Нептуном (А8) в 4д. ....

И вся эта Душа транслируется через первый дом в мир.... хотя есть и "невидимые миру слезы".....

Еленa
     5 апреля 2007 (13:35)

**с другой спина у Львов слабое место, ее надо защищать как-то.**

Саша

Это точно. За свой "прайд" рыкнет, а собстенная Душа - как у котенка - в ласке и заботе нуждается

Ох....

Катена
     5 апреля 2007 (14:02)

Душа в заплатках - не очень точно (потому что в ранах она), но ей (душе) нравится...

Мартини, у вас наверно есть показатель к эмиграции, к отрыву от дома? Я рада за вас, что в конце концов вы чувствуете их любовь.

5 апреля 2007 (14:17)

Откуда столько жестокости???

Вообще-то ,как бы там небыло ,за своих родителей я могу и горло пере... кусить

*Я рада за вас, что в конце концов вы чувствуете*...

А я за Вас , что Вы оценили !

Ева
     5 апреля 2007 (15:01)

Лена(Мартини)

,как бы там небыло ,за своих родителей я могу и горло пере.---слушай, по-моему это что-то Рачье или 4домное Вообще по классике - никогда не говорите плохо о родителях Рака

С Лена, может слезы потому и невидимы, что Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?

Вообще, так, как Львы любят свой знак - ровно так же большинство Раков свою знак недолюбливают/еще сказано мягко /

Это как Солнце и Луна - Сана интересно написала - отражение.

Еленa
     5 апреля 2007 (15:21)

С Лена, может слезы потому и невидимы, что Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?

Саш у меня есть что ответить, эта тема недавно всплыла.... Но я оставила без ответа, хотя она очень актуальна, для меня по крайней мере.

Не могу пока решиться и ответить, потому что и драматизма не люблю, и боюсь, что буду не правильно понята.... и возвращаюсь к мысли - "Да кому это нужно, ведь каждый сам за себя и на проблемы окружающих ему плевать", "своя рубаха всегда ближе к телу..."

...я не вижу там ни обмана, ни самообмана....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере