Форум на ОКУЛУС

Тема 9657, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 апреля 2007 (23:52)

Мышка, а зачем вам лично нужно ощущать, что вам кто-то доверяет?

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (23:54)

"Я не люблю, когда мне лезут в душу,

тем более, когда в неё плюют"(В.Высоцкий)

Кирочка,

не впускайте в свой внутренний мир никого. И не обижайтесь за сохранение сего другими.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (23:58)

Просто если со мной дружат или меня любят-я не могу быть с человеком на 20 процентов,на тридцать процентов..Я не скрываю ничего.Или почти ничего.Если мне не доверяют..,это больно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svetlyak
     4 апреля 2007 (00:05)

И не доверяют - плохо, и доверие используют - тоже ничего хорошего

slav
психолог Москва
     4 апреля 2007 (00:15)

З.мышь,

не верю, что у Вас нет тайников, в которые Вы ни под каким ... не впустите НИкого.

Хотя... тогда мне не понять.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (00:15)

Лучше одной. И отвечать за себя.И беседовать сама с собой...хоть это ,наверное,дико звучит. Я гуляю всегда одна.Не могу слушать бред-из семейной жизни.Кто кому что сказал..Лучше любоваться природой.

Лучше музыку слушать и стихи читать.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IzMira
     4 апреля 2007 (00:17)

Мыша, если за отдачу самой себя что-то ожидать (доверия или любви), то это не совсем "добровольная отдача", а скорее обмен...хотите подарить кому-то саму себя на 100% - дарите...от вас же на самом деле не убудет. Когда отдаете добровольно и бескорыстно - разочарований не бывает. Дарить - приятно и безопасно, "ожидать сдачи" - себе дороже обходится (всегда кажется, что тебя обсчитают)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (00:20)

Морфей,есть ,конечно.Как у всех.Свои скелеты в шкафу.Но,...я же не предлогаю всем рассказывать свои секреты.Я просто за то,чтобы доверять друг другу,и не пользоваться слабостями человека,который был излишне откровенен с Вами.

Чтобы дружить можно было.Чтобы знать,что-этот-не продаст.Чтобы человек-мог с тобой общаться..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (00:25)

IzMira,а я ничего ни от кого не требую и даже не прошу.Дарю -себя,если есть силы.Нет,-вообще ,сублимирую силы в себе.Потому,-что полезнее иногда накапливать силы и желания и быть одной.Вообще-с кем быть кому,дружить ,любить-это дело добровольное."Мы-выбираем,нас-выбирают"

IzMira
     4 апреля 2007 (00:33)

Мыша, а я и не говорила , что вы "требуете и просите". Я говорила про - "ожидание" доверия в ответ. Ожидания не озвучивают, их ждут и не дожидаются.

Боль от несбывшихся ожиданий - это наша личная боль и никто в ней не виноват. Нас не обманывают другие - это мы сами обманываем себя.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере