Просто если со мной дружат или меня любят-я не могу быть с человеком на 20 процентов,на тридцать процентов..Я не скрываю ничего.Или почти ничего.Если мне не доверяют..,это больно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svetlyak
4 апреля 2007 (00:05)
И не доверяют - плохо, и доверие используют - тоже ничего хорошего
slav
психолог Москва
4 апреля 2007 (00:15)
З.мышь,
не верю, что у Вас нет тайников, в которые Вы ни под каким ... не впустите НИкого.
Лучше одной. И отвечать за себя.И беседовать сама с собой...хоть это ,наверное,дико звучит. Я гуляю всегда одна.Не могу слушать бред-из семейной жизни.Кто кому что сказал..Лучше любоваться природой.
Лучше музыку слушать и стихи читать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (00:17)
Мыша, если за отдачу самой себя что-то ожидать (доверия или любви), то это не совсем "добровольная отдача", а скорее обмен...хотите подарить кому-то саму себя на 100% - дарите...от вас же на самом деле не убудет. Когда отдаете добровольно и бескорыстно - разочарований не бывает. Дарить - приятно и безопасно, "ожидать сдачи" - себе дороже обходится (всегда кажется, что тебя обсчитают)
Морфей,есть ,конечно.Как у всех.Свои скелеты в шкафу.Но,...я же не предлогаю всем рассказывать свои секреты.Я просто за то,чтобы доверять друг другу,и не пользоваться слабостями человека,который был излишне откровенен с Вами.
Чтобы дружить можно было.Чтобы знать,что-этот-не продаст.Чтобы человек-мог с тобой общаться..
IzMira,а я ничего ни от кого не требую и даже не прошу.Дарю -себя,если есть силы.Нет,-вообще ,сублимирую силы в себе.Потому,-что полезнее иногда накапливать силы и желания и быть одной.Вообще-с кем быть кому,дружить ,любить-это дело добровольное."Мы-выбираем,нас-выбирают"
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (00:33)
Мыша, а я и не говорила , что вы "требуете и просите". Я говорила про - "ожидание" доверия в ответ. Ожидания не озвучивают, их ждут и не дожидаются.
Боль от несбывшихся ожиданий - это наша личная боль и никто в ней не виноват. Нас не обманывают другие - это мы сами обманываем себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.