"Боль от несбывшихся ожиданий - это наша личная боль и никто в ней не виноват. Нас не обманывают другие - это мы сами обманываем себя."
Браво!! Искренне! Не знаю - сколько вам лет, но слова очень мудры.. И если эти слова пришли не потому, что их "привёл" возраст - браво вдвойне!!
Мне было очень непросто понять то, что вы так глубоко и мудро отметили...
PS. Взглянула на вашу карту... Сатурн 9 дома заслуживает признания..
https://briah.ru/
Gaida
4 апреля 2007 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой-йо-йо,Астрологи!
Как же можно обижатся на скрытностй других людей? Мы ведй все разные! А с какой целю -откровенничатй? Ты -мне свой секрет , я-тебе свой? Человек не откровенный- не хочет перeкладыватй свои проблемы на чужие плечи. Сам их решит. Ведй совершенно не откровенные люди - окажут поддержку, без слов.
Доверие ,шедростй и помош -по Юпитеру и Меркури.Сдержанностй-по Сатурну и Луне. Тайны -по Рыбам.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (11:17)
Löwka, спасибо. Это у меня, действительно, наверное, Сатурн первый круг заканчивает, вот из меня и "несет" первый опыт.
К сожалению, понимание данного факта (о боли, ожиданиях и доверии) не всегда можно осознать и принять даже для самой себя. Сил понять хватает, а вот жить в соответствии с пониманием - не всегда.
Мы ,действительно,во многом-занимаемся самообманом.Верим в сказки.А они-имеют тенденцию-не сбываться.Это-урок...чтобы не мечтали,не фантазировали.И в частности-мне,урок.Спасибо,девушки
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
4 апреля 2007 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
З.Мыша! !
Зачем переводиш на лично себе?Мы же беседуем.Держи хвост пистолетом!
Вера, вера в сказки,самообман -ето одно.
Доверие - ето совсем другое.Ето ,когда люди =рядом=,вместе.Маленкий ребйонок доверяет себя,вкладывая свою ладошку в руку взрослому человеку,они идут вместе.
Моргана
4 апреля 2007 (16:18)
Сама собой проявилась связь - между закрытостью и силой. Открытые люди сильны, любые выпады проходят сквозь них, прозрачных, не задевая. Они не обманываются, и поэтому никто не может их обмануть. Они не обижаются на тех, кто обманывает, или скрывает что-то, потому что они, в своей силе, очень хорошо видят, что эти поступки следствие слабости, пережитой боли...
Просто взять и сбросить покровы, и пойти дальше прозрачным не получится. Нужно отказаться от той маленькой силы, которая есть, и тогда взамен придет сила мира, после полного опустошения. Принести себя в жертву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.