Мила,все вокруг-было нацелено на помощь тебе.Все силы.Точно.Отвечаю за слова.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Трунова Людмила
3 апреля 2007 (23:47)
Спасибо, Мышуля .
Египетское Таро - это тема отдельного Эпизода, а может и не Эпизода вообще...
Трунова Людмила
3 апреля 2007 (23:52)
Хочу еще сделать большое ударение на интересном докладе и теме, с которой работает профес., докт.пс.н. Андре Жандр.
И тоже не стану скрывать, что на конференции мы с ним заключили контракт на чтение его курса для нашего Центра по "Нумерологии" и "Психоанализу личности посредством Арканов Таро."
------------------------------------------
Я попросила у Анре разрешения выложить часть его печатных работ в инете.
Уникальность этого психолога уже начинается с того, что
канд. дисерт. он защитил на тему "Постановка возможности психол. ан-за личности посредством Арканов" (2002г)
докт. он защитил на тему "Психол. ан-з личности и ее онтогенеза посредством информационного рессурса числа" (2004г)
Думаю, что эзотер. и психол. мир должен знать своих Героев , тем более, что сам герой очень скромен...
Так же как сегоднявспоминаемый Денис Куталев сделал героический шаг, защитив свой дисер на тему Астрологии, так же и А.Жандр, сделал героический шаг, защитив свои научн. работы на тему Таро и Нумерологии.
---------------------------------------------
п.с.
надеюсь форум не осудит меня за эту информацию.
наша тема о Путешествии Героя... вот и здесь Герои...
-будет интересно - выложу часть работ А.Жандра прямо в теме.
(будут они и у нас на сайте)
- ну а Д.Куталеву еще один ПРИВЕТ!
-----------------------------------------------
пока, ребята, до завтра до вечера
ElKa
4 апреля 2007 (00:11)
Эра Водолея началась. Вот так потихоньку-полегоньку и начинается популяризация окультных наук. А с этими науками иначе и нельзя, чтобы психику людям не травмировать.
Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
4 апреля 2007 (00:20)
Обожаю читать г-жу Трунову. Стиль напоминает мне мистерию Древнего Круга перепетую на славянский манер. Что самое интересное - как буквы в предложениях не двигай, не комбинируй - смысл не меняется
У Милы очень классная энергетика.От нее становится легче.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
4 апреля 2007 (12:35)
Да, Мышка..
Мила - для меня вообще ангел-хранитель.
Людмила Трунова
4 апреля 2007 (20:03)
Девочки дорогие .
Хочется Императрицу(3) ВАМ подарить
Завтра (Чистый Четверг) - пойду наводить чистоту в Теме...
и к субботе(Благовещенье) - приглашаю
(Благовещенье - праздник отдыха, полнейшего покоя и свободы от дел, этот день проводят в приятных беседах) Это я после темы Ари вспомнила о христ. традициях
Людмила Трунова
4 апреля 2007 (20:10)
Ари,
Улыбнулась прочитав Ваш топ.(00:20)
А потом задумалась... ведь Вы в чем-то правы... даже более чем...
------------------------------------------
................
хотела о мистериальной сути сказок поговорить, да вот повода не было...
Не возражаете, если с Вашей подачи в мою сторону, я освежу дух Путешествия разговором о Мистериях в литературном творчестве...
Заходите в Тему
Людмила Трунова
4 апреля 2007 (20:22)
Ари,
еще один "чудесный" момент...
Вчера остановилась в повествовании с мыслью о Марине Попович - докладчице, которая очаровала меня не столько темой, сколь собственной харизмой(!)
Ее тема - это не предмет моих интересов, но расскрывала она ее -
от сердца к сердцу(!)
Слушая ее доклад, вдруг подумала:
"ну вот Трунова... а ты так в 75лет сможешь с трибуны народ в Арканы зажигать...(?), наверно – да...(нескромно подумала я ) вот только Звезды Героя на груди не будет... жаль..."
И записала в блокнот:
Попович Марина Лаврентьевна - инженер-полковник ВВС, к.техн.н., летчица-испытатель самолетов от сверхзв.истреб. до тяж.трансп., человек знаменитый и интересный, доклад "Информация о неотождествлённых объектах" (фильм-факты)
потом добавила одну только фразу:
она была в Аргентине на конференции по непознанным (неотождествленным) объектам... там присутствовали не только научн. работники и исследователи, но и священослужители. Заместитель Папы Римского сказал, что они(церковь) признают важным труд тех людей, которые занимаются этими исследованиями, что это стучится Разум к нам и мы(церковь) не имеем права его отталкивать.
Мой блокнот вчера вечером остался открытым возле компа на этой фразе...
- и Вы в это время вошли в мою тему...
- а вышли как я вижу с мыслью о Церкви и Астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.