как тут? Отдавать или получать?? Или третий вариант?
https://briah.ru/
Апрель
3 апреля 2007 (23:54)
Для всех истинно любить умеющих существует этот форум "себе подобных". Других любить трудно. Их легко жалеть.. то есть, я хотел сказать- "сочувствовать"... Пью за Ирину! Присоединяйтесь!
beta
.
3 апреля 2007 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, ты рас/чувствовался что-то
Других любить интересно,а *себеподобных* - скучно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
4 апреля 2007 (00:06)
А мы разве любим себе подобных?! Мы их только наблюдаем. Beta, what's up, darling?!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
4 апреля 2007 (00:09)
А как насчет моих предчувствий, которые всегда сбываются? Или в этом раз пустить их побоку??
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (00:09)
Если астрологически подойти к тому, что любой человек в которого мы влюбляемся просто "активизирует" что-то в нас самих, иначе бы с чего синастрии смотрелись бы, то любить все равно приходиться что-то в самом себе, а наших любимых остается только поблагодарить за то, что они дарят нам нас самих...
beta
.
4 апреля 2007 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Апрель,я что-то не так поняла,похоже
Да все нормально,просто подумала,что ты слегка...*не в себе* Извини,дорогой!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.