Христос сказал, что все кто захотят, будут его именем чудеса творить, а он скажет им "Я не знал Вас"(еванг.от Матфея)
Доктор
8 апреля 2007 (18:41)
Cегодняшняя снежная Пасха- просто, повод еще раз задуматься тем, кто из ветхих оттеррра...жиро..ванных текстов взял только одно "плодитесь и размножайтесь", потому легко можно понять опасение того любителя дынь рождение женания у продвинутых деушек копануть глубже .., хотя бы ради будущего своих детей. Но массе все равно туда проход будет закрыт и миниюбки, дыни и телесериалы с выборами шоуменов в президенты возьмет вверх, пока ...
Доктор
8 апреля 2007 (18:44)
Лен
Еленa
8 апреля 2007 (18:47)
Док. Похоже в тот мороз тебя не кому согреть.
Где оптимизм?
Еленa
8 апреля 2007 (18:48)
Синхроним
Еленa
8 апреля 2007 (18:50)
Сейчас автор темы - Александр придет и .....
Как думаешь, он сейчас по прежнему за темой наблюдает? (он же сказал, что "всегда это делает незримо" )
Апрель
8 апреля 2007 (18:51)
Ну, вот... У меня искания, а Вы "плодитесь и размножайтесь", Доктор! Я в завязке глухой уже месяц как... Не плодюсь...пложусь..тьфу! Не связываюсь, в общем! Как Атос, который лежал на диване, и ждал когда к нему придёт его экипировка. А опасений никаких нет. И "не корысти ради, а только волей пославшей мя души..."
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (18:52)
...а он скажет им "я никогда не знал вас и знать не хочу"
так-что думайте кому поклоны лбом бить
или вообще, - нужно ли...
Еленa
8 апреля 2007 (18:53)
Апрель, обет дали? (воздержания)
Док, ты глянь как на тебя всех засинхронило.
Любят, однако. Давай уже из подполья...
Сеть - это то же двенадцатидомье
galinablanca
8 апреля 2007 (18:54)
Вот мой бывший муж поклонны бьет испраааавно.. И причащается, и посты блюдет и молится каждый день, все-все делает!!! ОДнако это не мешает ему испытывать злобу к людям, сеять раздор, устраивать скандалы, пытаться отнять жилье у своего ребенка и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.