Ленок у меня же карта на столе. Я вкурсе, чего там. Ты оч.даже прав. Лилитка 180* Венерку.
Док, а ты говоришь, она тебя тоже напрягла? Не успеваешь...
Доктор
8 апреля 2007 (19:08)
Апрель, попроси ув. аудиторию сделать анализ ваших карт (счас я сильно пасхально пьян ), а я обеспечу энергетическую мотивацию на расстоянии, подключась к ауре форума ...
Вера и битые лбы это разные песни уважаемый Кто- то на публику работает, а кто и на прогресс души и духовности!( как раз пример Ксю по теме)
Еленa
8 апреля 2007 (19:10)
МОРФЕЙ, а Вы ступайте лучше мне письмо писать. Вы там, помнится, разговор сурьёзный имели. Мы тут Апреля за Ксю... сами справимся. А вас так и быть, к венчанию пригласим.
Доктор
8 апреля 2007 (19:14)
Кто меня напряг ? А живу вне этого термина ... Сколько хороших анкет идет на Окулус, почему бы не брать бабки (абонемент) за анализ входящих анкет и рекомендации по оптимальным вариантам пар ..? Это была суперслужба снакомств с эффектом, если не брачным то незабываемым точно, ведь дакие спецы в наличии у форума и столько мающихся сердец в разных частях планеты, о других мирах пока не говорю ...
Апрель
8 апреля 2007 (19:14)
Я не сказать, чтобы против... Скорпион...кхм... Ксю, а умирать-то нам очень долго придётся... О Боге беседовать, это тебе не на переговорах любимым восторгаться...
Еленa
8 апреля 2007 (19:15)
**Личность, то и у кухонной плиты и в будуаре нимбффф над ее прекрасной головкой манит Доктора больше, чем упаковка красивой куклы **
Док, а если у неё (кроме нимба) какие другие недостатки?
Апрель
8 апреля 2007 (19:17)
Например, из-за её нимбфффа Вам в будуаре места не остаётся,ммм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.