Да вот счас на нее и подсел - все амба ! Пошел есть кекс от Апреля , глядя на фотку в мониторе "инопланетно-выразительно- глазастой розы" , вспоминая богов МОРФЕЯ , и желая все форумчанам провести этот веселый вечер красиво, возвышено, обновленно !..
))))))))))
Еленa
8 апреля 2007 (19:54)
Так, Док. Я не понял. А мне там ты какую роль отводишь? ...на тех развалинах...
Еленa
8 апреля 2007 (19:55)
*инопланетно-выразительно- глазастой розы*
Сильно не засматривайся...
Доктор
8 апреля 2007 (19:56)
Тока счас поймал себя на мысли: Ксю, ведь и правда по тебе кино плачет ...
Еленa
8 апреля 2007 (19:57)
Кстати Док, вопрос без ответа так и остался.
**Личность, то и у кухонной плиты и в будуаре нимбффф над ее прекрасной головкой манит Доктора больше, чем упаковка красивой куклы **
**Док, а если у неё (кроме нимба) какие другие недостатки?**
Еленa
8 апреля 2007 (19:59)
**Тока счас поймал себя на мысли: Ксю, ведь и правда по тебе кино плачет **
Эх, Док. Что ж ты.
Я ей об этом в самый-самый первый раз сказала. И столица вроде как в помощь. Но она тогда на свой возраст сослалась. Ну и замяли тему.
Апрель
8 апреля 2007 (20:02)
Титр: "Algol Video представляет фильм "Вдали от жён..."
Апрель совершает преступление перед Непознанным, и смещает своим перездом Юпитер на Середину Неба. Он становится. Ксю перестаёт выходить на форум со словами "Да у нас только один аспект напряжённый в синастрии..." Доктор завязывает отмечать праздники, потому что нужно инверсировать всё сильнее и сильнее. Лунный Рак в отрыве от корней требует всё больше и больше секса. Ксю начинает молиться вместе с бывшим мужем, понимая каково ему было... С_Елена легко соблазняет Митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира, мол, "Алгол, батюшка, ничего не поделаешь!" Морфей, воспользовавшись ситуацией, открывает в подвале Епархии зал игровых автоматов.
Еленa
8 апреля 2007 (20:03)
*Вдали от жён*
Забавно. У нас такие кафе есть.
Еленa
8 апреля 2007 (20:06)
Доктор завязывает отмечать праздники, потому что нужно инверсировать всё сильнее и сильнее. Лунный Рак в отрыве от корней требует всё больше и больше секса.
Ох, несмешил. Признаю. Талант сочинителя (моментом) у тебя есть.
Даже Док и Морфей отстали где то...
Апрель, ты мне льстишь. Но не буду оправдываться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.