Форум на ОКУЛУС

Тема 9661, сообщений: 234

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     8 апреля 2007 (20:08)

Про доллар больше ни слова, а

Про кино:

Любимый фильм детства, заграничная осторсюжетная фантастика, показывали раз по ящику, название не помню, но тронул ...

Какой топрофессор попал в аварию на самолет и попал там в черную дыру и познакомился с инопланетянами, те о'обяснили свой ему прогресс, влюбившись в одну из них - договорились дружить и те их вернули на землю - инопланетянка стала ему являться на земле - любовь-морковь, только его жена не могла понять с кем он разговаривал один на один, настучала в спецуху, стали следить, а там любвовь все выше ...- инопланетянка умела взглядом управлять другими, но не в любви...- их застукали, она защищала себя и его взглядом, но ... пуля полицейского- землянина попала в нее - все увидели ... человеческую кровь ...- она улетела - профессор еще долго будетсмотреть в звездное небо с совершенной любовью Земли ...Не помню название того старого кино, может кто вспомнит ?.. Хотя ...

Еленa
     8 апреля 2007 (20:11)

Это у неё такие глаза большие, круглые были? Она руки вперед выставляла ? Этот фильм?

Я какой то помню... нууу очень смутно.

Док. Ни как тебя на Алголе на инопланетянок потянуло... ?

Ты про недостатки Дамы с нимбом не ответил.

Апрель
     8 апреля 2007 (20:11)

Доктор, сорри, а у Вас детство в какие годы проходило? А то так вспоминать сложно... У меня, вот, всю жизнь детство, к примеру...

Еленa
     8 апреля 2007 (20:13)

galinablanca
     8 апреля 2007 (20:15)

Апрель,

А молиться приходилось. Было, что муж заставлял под угрозой несчастного случая, если не помолюсь вместе с ним часа два)))))

Кино по мне плачет? А вот мой друг предлагает мне писать сценарии для кино из своей жизни

Он знает события в моей жизни ежедневные и говорит, что думал, что такие сюжеты лишь на Западе за миллион баксов сочиняют для сериалов, а глядишь, тчо у меня - это жизнь Вот и предлагает начать писать

Доктор
     8 апреля 2007 (20:15)

Лен , ну если у нее нимб над прекрасной головой, вместо дорого ожерелья на шее - стало бы ... ваще без недостатков, нимб круче золотой пробы и прочих человечьих изобретений принадлежности к богам

Апрель - талантище, сымай дальше, Ксюху бери на главную роль, не прогадаешь, Ленка была права !

Пошел допивать кагор - символ вечности, говорят, а на ночь выпью водки -... ума

Доктор
     8 апреля 2007 (20:18)

Фильм этот !!!

Но это уже дело не в Алголь ...

Апрель
     8 апреля 2007 (20:18)

Водку после кагора?! Завтра утром Доктор посмотрит в зеркало и скажет:" А на работу-то идти некому..." Студенты опять осиротеют...

Доктор
     8 апреля 2007 (20:19)

Глаза - твои, а вот про руки не помню ...

Еленa
     8 апреля 2007 (20:19)

Док, так я о др. недостатках - не об атрибутах...

Может она ногти грызет. Или чихает много

Может места много в будуаре занимает (вариант Апреля) или нога 41р. Ну или там еще чего.

Может у неё с Лилиткой проблемы ... ну там всякое. Как тогда?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере