Любимый фильм детства, заграничная осторсюжетная фантастика, показывали раз по ящику, название не помню, но тронул ...
Какой топрофессор попал в аварию на самолет и попал там в черную дыру и познакомился с инопланетянами, те о'обяснили свой ему прогресс, влюбившись в одну из них - договорились дружить и те их вернули на землю - инопланетянка стала ему являться на земле - любовь-морковь, только его жена не могла понять с кем он разговаривал один на один, настучала в спецуху, стали следить, а там любвовь все выше ...- инопланетянка умела взглядом управлять другими, но не в любви...- их застукали, она защищала себя и его взглядом, но ... пуля полицейского- землянина попала в нее - все увидели ... человеческую кровь ...- она улетела - профессор еще долго будетсмотреть в звездное небо с совершенной любовью Земли ...Не помню название того старого кино, может кто вспомнит ?.. Хотя ...
Еленa
8 апреля 2007 (20:11)
Это у неё такие глаза большие, круглые были? Она руки вперед выставляла ? Этот фильм?
Я какой то помню... нууу очень смутно.
Док. Ни как тебя на Алголе на инопланетянок потянуло... ?
Ты про недостатки Дамы с нимбом не ответил.
Апрель
8 апреля 2007 (20:11)
Доктор, сорри, а у Вас детство в какие годы проходило? А то так вспоминать сложно... У меня, вот, всю жизнь детство, к примеру...
Еленa
8 апреля 2007 (20:13)
galinablanca
8 апреля 2007 (20:15)
Апрель,
А молиться приходилось. Было, что муж заставлял под угрозой несчастного случая, если не помолюсь вместе с ним часа два)))))
Кино по мне плачет? А вот мой друг предлагает мне писать сценарии для кино из своей жизни
Он знает события в моей жизни ежедневные и говорит, что думал, что такие сюжеты лишь на Западе за миллион баксов сочиняют для сериалов, а глядишь, тчо у меня - это жизнь Вот и предлагает начать писать
Доктор
8 апреля 2007 (20:15)
Лен , ну если у нее нимб над прекрасной головой, вместо дорого ожерелья на шее - стало бы ... ваще без недостатков, нимб круче золотой пробы и прочих человечьих изобретений принадлежности к богам
Апрель - талантище, сымай дальше, Ксюху бери на главную роль, не прогадаешь, Ленка была права !
Пошел допивать кагор - символ вечности, говорят, а на ночь выпью водки -... ума
Доктор
8 апреля 2007 (20:18)
Фильм этот !!!
Но это уже дело не в Алголь ...
Апрель
8 апреля 2007 (20:18)
Водку после кагора?! Завтра утром Доктор посмотрит в зеркало и скажет:" А на работу-то идти некому..." Студенты опять осиротеют...
Доктор
8 апреля 2007 (20:19)
Глаза - твои, а вот про руки не помню ...
Еленa
8 апреля 2007 (20:19)
Док, так я о др. недостатках - не об атрибутах...
Может она ногти грызет. Или чихает много
Может места много в будуаре занимает (вариант Апреля) или нога 41р. Ну или там еще чего.
Может у неё с Лилиткой проблемы ... ну там всякое. Как тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.