Форум на ОКУЛУС

Тема 9661, сообщений: 234

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 апреля 2007 (12:35)

Астрология предпологает иметй многие знания,болшую пытливостй ума,исследователские навыки,желание докопатся до истины и доказателства в итоге.

Христианство основано на Вере,слепой Вере,покорности и подчинении.

Gaida

На страхе и запугивании.

А так... думаю, разговор ни о чем.

а кого ждали-то? и кто?

Саш , чё, я ошиблась ?

Я думала, Дамам приятно получать поздравления.

Ну ладно, пусть буду я, как последний из магика... тьфу,

как последний из романтиков этого сайта, ждущий чудес (а их все нет и нет).

Я вот, например, знаю, что романтики еще остались среди Водолеев, Львов и Дев. Ари, видимо к этим знакам не относится. Сорри, Ари, что мы о Вас без Вас.

Ева
     4 апреля 2007 (12:38)

Felice,

""Я обратила внимание на то, что астрологи, тонко чувствующие зависимости мира, не берутся предсказывать! Потому что мы всего лишь люди. Если бы могли точно предсказать событие, наверное мы перешли бы в высшую категорию"" ---Очень точное замечание но некоторые намекают, как ты сам в состоянии подкорректировать кое-что. За самого человека астролог вряд ли что сделает.

Саша

Ева
     4 апреля 2007 (12:43)

Лена,

""Я думала, Дамам приятно получать поздравления.""__уж я и не знаю, надо ли кого призывать? да и у компа не всегда бываю/т/.

Кстати, 8 марта - нехристианский праздник-то/рискуя вызвать сюда Морфея - он обяснит что к чему...

У меня вон родственница, как сильно верующей стала - такую проповедь выслушала на эту тему в церкви...Ну и в лучших традициях неофитства - поститься в этот период как положено и поздравления стараеться не принимать, еще всем и обясняет - почему. Женщин, говрит, надо поздравлять в день Жен-Мироносиц/дата плавающая, то ли на другой день после Пасхи, то ли...могу уточнить/...

Саша

ari
     4 апреля 2007 (12:51)

Сорри, Ари, что мы о Вас без Вас.

Не волнуйтесь - я наблюдаю за развитием Вашей беседы

Gaida
     4 апреля 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра!

У родственницы в соларе в год,когда стала силно вруюшей- на Дсц -Солнце,Плутон , а в 8.Юпитер были? Нептун , Венера на Мц ?

Девушки-Привет!

Athina
     4 апреля 2007 (12:57)

Христианство основано на Вере,слепой Вере,покорности и подчинении.

На страхе и запугивании.

Девочки, это к сожалению пережитки русской церкви, да простит меня Бог. В Греции, например, можешь придти в церковь в любом виде, и тебя примут. И потому 90% населения - православные. Сейчас страстная неделя - большинство (в том числе и молодых) и пост соблюдают, и в церкви каждый день по вечерам ступить негде. И я вам скажу.. среди молодых есть уважение к истории и традиции. Уж начто греки любят развлекаться, смотрю на страстной неделе народа в кафе и пр. гораздо меньше. А уж в пятницу-то... молодые парни сами говорят: никаких шур-мур! святой день.

Это будущее церкви. А конечно, если ты на работу пошла в брюках, а после работы тебе захотелось зайти в церковь, а тебя там облаяли, понятно, что желание пропадает. Или когда на Вербное воскресенье в церковь не войти, а на улице веточки Вербы продают за деньги.. Что сказать. Так вера, к сожалению, отгоняет от себя людей.

А тут как тут какие-нибудь еретики сразу. И ходить далеко не надо, сами по квартирам ходят.

Я спросила у русского священника в русской церкви в Греции, считает ли он грехом "непристойный вид" в церкви. А он сказал: "здесь же к этому спокойно относятся, и я спокойно отношусь, главное же не в том, в чем человек пришел в церковь. Бог не запрещает нам жить, иметь семью и быть людьми. Даже святые много грешили в жизни. Для Бога главное - это покаяние."

Еще на днях по ТВ от священника слышала и согласна:

"Если ты 40 дней постишься, но при этом не делаешь добрых дел, считай, что не постился".

Это на тему, что и христианин христианину рознь.

Можно креститься перед каждой церковью, перемежая это с нецензурной руганью в разговоре. Можно ходить в церковь каждое воскресенье, а в будние дни, простите, в бордель. А можно просто жить с Богом в сердце

Еленa
     4 апреля 2007 (13:05)

ari

Саш. Я конечно извиняюсь, что в теме - не по теми. Но ИХ в другой теме не застанешь.

Да и с поздравлениями... Я здесь людей (на Окулусе) как то по особому воспринимаю. Не как безличные Ники.

ari
     4 апреля 2007 (13:13)

Я здесь людей (на Окулусе) как то по особому воспринимаю. Не как безличные Ники.

Это не есть плохо В таком случае вместо ari можно перейти на Александр.

Еленa
     4 апреля 2007 (13:25)

Ваууу...

Ни как небеса сейчас разверз....

Александр, что случилось. Неужели я произнесла "волшебное заклинание"?

Нужно бы мне задуматься. Видимо имею дар...

Очень приятно. Елена.

Будем знакомы.

Еленa
     4 апреля 2007 (13:27)

Felice

Я тоже полагаю, что за последнее время многое должно измениться.

При текущем Нептуне в Водолее – мне видится, что духовность более основательно проникнет в прогрессивные слои населения. А при поддержке того Юпитера, тем более. Следите за окружающим миром.

В моем окружении за последние лет пять – столько знакомых устремились в Веру. Может и не так явно. Но сами принимают крещение и детей крестят.

Хотя, что говорить, Нептун то когда вошел в Водолея? Года с 1998 уже основательно. И что – ни с той ли поры все кинулись освещать машины, офисы, квартиры и прочее?

Вот и Ари, думаю, тоже об этом задумался,… с темой то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере