Астрология предпологает иметй многие знания,болшую пытливостй ума,исследователские навыки,желание докопатся до истины и доказателства в итоге.
Христианство основано на Вере,слепой Вере,покорности и подчинении.
Gaida
На страхе и запугивании.
А так... думаю, разговор ни о чем.
а кого ждали-то? и кто?
Саш , чё, я ошиблась ?
Я думала, Дамам приятно получать поздравления.
Ну ладно, пусть буду я, как последний из магика... тьфу,
как последний из романтиков этого сайта, ждущий чудес (а их все нет и нет).
Я вот, например, знаю, что романтики еще остались среди Водолеев, Львов и Дев. Ари, видимо к этим знакам не относится. Сорри, Ари, что мы о Вас без Вас.
Ева
4 апреля 2007 (12:38)
Felice,
""Я обратила внимание на то, что астрологи, тонко чувствующие зависимости мира, не берутся предсказывать! Потому что мы всего лишь люди. Если бы могли точно предсказать событие, наверное мы перешли бы в высшую категорию"" ---Очень точное замечание но некоторые намекают, как ты сам в состоянии подкорректировать кое-что. За самого человека астролог вряд ли что сделает.
Саша
Ева
4 апреля 2007 (12:43)
Лена,
""Я думала, Дамам приятно получать поздравления.""__уж я и не знаю, надо ли кого призывать? да и у компа не всегда бываю/т/.
Кстати, 8 марта - нехристианский праздник-то/рискуя вызвать сюда Морфея - он обяснит что к чему...
У меня вон родственница, как сильно верующей стала - такую проповедь выслушала на эту тему в церкви...Ну и в лучших традициях неофитства - поститься в этот период как положено и поздравления стараеться не принимать, еще всем и обясняет - почему. Женщин, говрит, надо поздравлять в день Жен-Мироносиц/дата плавающая, то ли на другой день после Пасхи, то ли...могу уточнить/...
Саша
ari
4 апреля 2007 (12:51)
Сорри, Ари, что мы о Вас без Вас.
Не волнуйтесь - я наблюдаю за развитием Вашей беседы
Gaida
4 апреля 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра!
У родственницы в соларе в год,когда стала силно вруюшей- на Дсц -Солнце,Плутон , а в 8.Юпитер были? Нептун , Венера на Мц ?
Девушки-Привет!
Athina
4 апреля 2007 (12:57)
Христианство основано на Вере,слепой Вере,покорности и подчинении.
На страхе и запугивании.
Девочки, это к сожалению пережитки русской церкви, да простит меня Бог. В Греции, например, можешь придти в церковь в любом виде, и тебя примут. И потому 90% населения - православные. Сейчас страстная неделя - большинство (в том числе и молодых) и пост соблюдают, и в церкви каждый день по вечерам ступить негде. И я вам скажу.. среди молодых есть уважение к истории и традиции. Уж начто греки любят развлекаться, смотрю на страстной неделе народа в кафе и пр. гораздо меньше. А уж в пятницу-то... молодые парни сами говорят: никаких шур-мур! святой день.
Это будущее церкви. А конечно, если ты на работу пошла в брюках, а после работы тебе захотелось зайти в церковь, а тебя там облаяли, понятно, что желание пропадает. Или когда на Вербное воскресенье в церковь не войти, а на улице веточки Вербы продают за деньги.. Что сказать. Так вера, к сожалению, отгоняет от себя людей.
А тут как тут какие-нибудь еретики сразу. И ходить далеко не надо, сами по квартирам ходят.
Я спросила у русского священника в русской церкви в Греции, считает ли он грехом "непристойный вид" в церкви. А он сказал: "здесь же к этому спокойно относятся, и я спокойно отношусь, главное же не в том, в чем человек пришел в церковь. Бог не запрещает нам жить, иметь семью и быть людьми. Даже святые много грешили в жизни. Для Бога главное - это покаяние."
Еще на днях по ТВ от священника слышала и согласна:
"Если ты 40 дней постишься, но при этом не делаешь добрых дел, считай, что не постился".
Это на тему, что и христианин христианину рознь.
Можно креститься перед каждой церковью, перемежая это с нецензурной руганью в разговоре. Можно ходить в церковь каждое воскресенье, а в будние дни, простите, в бордель. А можно просто жить с Богом в сердце
Еленa
4 апреля 2007 (13:05)
ari
Саш. Я конечно извиняюсь, что в теме - не по теми. Но ИХ в другой теме не застанешь.
Да и с поздравлениями... Я здесь людей (на Окулусе) как то по особому воспринимаю. Не как безличные Ники.
ari
4 апреля 2007 (13:13)
Я здесь людей (на Окулусе) как то по особому воспринимаю. Не как безличные Ники.
Это не есть плохо В таком случае вместо ari можно перейти на Александр.
Еленa
4 апреля 2007 (13:25)
Ваууу...
Ни как небеса сейчас разверз....
Александр, что случилось. Неужели я произнесла "волшебное заклинание"?
Нужно бы мне задуматься. Видимо имею дар...
Очень приятно. Елена.
Будем знакомы.
Еленa
4 апреля 2007 (13:27)
Felice
Я тоже полагаю, что за последнее время многое должно измениться.
При текущем Нептуне в Водолее – мне видится, что духовность более основательно проникнет в прогрессивные слои населения. А при поддержке того Юпитера, тем более. Следите за окружающим миром.
В моем окружении за последние лет пять – столько знакомых устремились в Веру. Может и не так явно. Но сами принимают крещение и детей крестят.
Хотя, что говорить, Нептун то когда вошел в Водолея? Года с 1998 уже основательно. И что – ни с той ли поры все кинулись освещать машины, офисы, квартиры и прочее?
Вот и Ари, думаю, тоже об этом задумался,… с темой то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.