и ,,задумыватся,, не оченй надо- Плутон с Лилит в натале. Ето инструмент.
МоёИмя
4 апреля 2007 (13:47)
„И придет на тебя бедствие; ты не узнаешь, откуда оно поднимется, и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не Думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и с множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей; может быть, пособишь себе; может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома; огонь сожег их; не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним" - я б так сказал, если бы он этого не сделал %)
Ева
4 апреля 2007 (14:07)
Лена,
"Неужели я произнесла "волшебное заклинание"?"__есть сомнения?
Еленa
4 апреля 2007 (14:32)
Ну, Саш. Не знаю. За последние пол года, сколько знаю Ari, это что то невероятное
galinablanca
4 апреля 2007 (16:39)
Мой брак был с религиозным фанатом, я столько насмотрелась и натерпелась, что у меня к этому теперь "особое" отношение
Апрель
4 апреля 2007 (16:56)
Извини, Ксю, но это на внеочередное звание не тянет...
Rusea
4 апреля 2007 (17:11)
Привет, привет!!
Бегу мимо.. И что вижу? То-то мне сегодня сон такой страный снился..
Ари (Александр), Можно выскажусь, и рвану дальше..
Имхо, вера = религия и астрология = знание - два пути познания мира. Одно другому не противоречит...
А насчет вписываемости астрологии в другие религии - тоже не вопрос..Наша = западная культура - левополушарна, восточная культура = Ведическая, Даосская и т.д. и т.п.- правополушарна... Как и астрология.
Ну, спорьте дальше, а я побежала..Всем привет!
МоёИмя
4 апреля 2007 (17:17)
Ксю, а как же я? кто меня спасет? я на тебя очень надеюсь, я ж живое существо, а? %)
Апрель
4 апреля 2007 (18:09)
Спасёт журнал "Астрология и крестьянство"
galinablanca
4 апреля 2007 (20:37)
Апрель, увы... Но что поделаешь, но я действительно пострадавшая сторона. Сейчас после развода я чувствую себя вырвавшейся из сумасшедшего дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.