Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     4 апреля 2007 (20:47)

Аня, я тебе по попке настучу

Понимаешь яка фишка у бабушек и дедушек будущих такая же формула, как и у деток работает, только у них говорит о появлении внуков.

Сейчас сгоняю в за хлебцем и в личку отпишусь.

Irene_N
     4 апреля 2007 (21:46)

Здравствуйте

Извините, что вклинилась.

По каким указаниям в карте можно увидеть рождение детей?

Какие планеты, управители каких домов должны взаимодействовать? В каких домах?

ПРедставляею, что как-то должен быть задействован 5-й дом.

И по каким указаниям можно зачатие "присмотерь". Мне уже тоже вроде бы как "пора", общественность "давит", вот мне и интересно .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

ты только меня не бей , я тут в ЗЕТ 7 ректи делала , у меня 02:32 никак не выходит время рождения , 02:40 дает, тогда все сдвигается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 апреля 2007 (22:08)

Вторыми по частоте "встречаемости" идут пертурбации в интимной жизни - начало или окончание связи, смена сексуального партнера, снижение или возрастание интенсивности половой жизни, зависящие от различных факторов. Легализация сексуальной связи, сожительства, вступление в брак активизируют в том числе и восьмой дом. Такие события в жизни тела, как вступление в возраст половозрелости (начало поллюций и менструаций), лишение невинности, зачатие, роды, менопауза и климакс, обязательно возбуждают восьмой дом соляра на соответствующий год. В таких солярах куспид восьмого проецируется в первый, пятый, седьмой, восьмой, десятый, одиннадцатый, иногда - во второй, третий и двенадцатый дома.

В женских гороскопах на четвертом месте стоят зачатие, беременность и роды. Эти милые события обычно можно так же легко вычленить по их связи с четвертым, пятым, седьмым и одиннадцатым домами в различной комбинации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     4 апреля 2007 (23:21)

Так, так , так, я вижу приступ "боюсь 8-го дома" закончился

Ань, ты заметила, что на тебя регулярно накатывает. Хоть и фразу заветную наизусть выучила

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     5 апреля 2007 (00:05)

Елка ,

ты права накатывает , радует только нынишний Соляр , отдышусь хоть.

Люба похоже расставила все точки над и с + и минусами.

Люба ,

спасибо тебе дорогая , мама у меня наредкость стойкий человек , мы с ней уже поговорили , я ею восxищаюсь , она у меня очень сильная оказалась.

Lira
     5 апреля 2007 (11:52)

Аnabelle, очень интересную тему подняла

И все-таки никто не ответил (несколько раз задавали): как рассмотреть зачатие в солярах?

annabelle
     5 апреля 2007 (12:28)

знаю что встречается Луна , Нептун в 5 , восьмой вот как написано выше иногда акцентирован. Читала что в 1 Луна бывает , Юпитер (расширяет).

k_t
     5 апреля 2007 (12:43)

Девушки , респектик утренний.

У меня вот Луна в след. соляре в 1-м - тоже, действительно, написано - зачатие или роды...

annabelle
     5 апреля 2007 (12:46)

Таня ,

но думаю должны еще быть показатели, 1 мало , Луна в 1 ето материнство главная тема года ,но есть те у кого есть уже дети.

у моей мамы Нептун в 5 в Соляре зачатия, Асц. точно на 11,в 1 Марс, Луна на нат. Асц в соединении с Плутоном.

Любаша вот ректифицировала ее карту и на год родов Солнце перешло в 8 из 9 , значит соединение Солнце Юпитер в 8 Соляра, Луна в 5 Соляра .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере