Понимаешь яка фишка у бабушек и дедушек будущих такая же формула, как и у деток работает, только у них говорит о появлении внуков.
Сейчас сгоняю в за хлебцем и в личку отпишусь.
Irene_N
4 апреля 2007 (21:46)
Здравствуйте
Извините, что вклинилась.
По каким указаниям в карте можно увидеть рождение детей?
Какие планеты, управители каких домов должны взаимодействовать? В каких домах?
ПРедставляею, что как-то должен быть задействован 5-й дом.
И по каким указаниям можно зачатие "присмотерь". Мне уже тоже вроде бы как "пора", общественность "давит", вот мне и интересно .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ты только меня не бей , я тут в ЗЕТ 7 ректи делала , у меня 02:32 никак не выходит время рождения , 02:40 дает, тогда все сдвигается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 апреля 2007 (22:08)
Вторыми по частоте "встречаемости" идут пертурбации в интимной жизни - начало или окончание связи, смена сексуального партнера, снижение или возрастание интенсивности половой жизни, зависящие от различных факторов. Легализация сексуальной связи, сожительства, вступление в брак активизируют в том числе и восьмой дом. Такие события в жизни тела, как вступление в возраст половозрелости (начало поллюций и менструаций), лишение невинности, зачатие, роды, менопауза и климакс, обязательно возбуждают восьмой дом соляра на соответствующий год. В таких солярах куспид восьмого проецируется в первый, пятый, седьмой, восьмой, десятый, одиннадцатый, иногда - во второй, третий и двенадцатый дома.
В женских гороскопах на четвертом месте стоят зачатие, беременность и роды. Эти милые события обычно можно так же легко вычленить по их связи с четвертым, пятым, седьмым и одиннадцатым домами в различной комбинации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
4 апреля 2007 (23:21)
Так, так , так, я вижу приступ "боюсь 8-го дома" закончился
Ань, ты заметила, что на тебя регулярно накатывает. Хоть и фразу заветную наизусть выучила
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 апреля 2007 (00:05)
Елка ,
ты права накатывает , радует только нынишний Соляр , отдышусь хоть.
Люба похоже расставила все точки над и с + и минусами.
Люба ,
спасибо тебе дорогая , мама у меня наредкость стойкий человек , мы с ней уже поговорили , я ею восxищаюсь , она у меня очень сильная оказалась.
Lira
5 апреля 2007 (11:52)
Аnabelle, очень интересную тему подняла
И все-таки никто не ответил (несколько раз задавали): как рассмотреть зачатие в солярах?
annabelle
5 апреля 2007 (12:28)
знаю что встречается Луна , Нептун в 5 , восьмой вот как написано выше иногда акцентирован. Читала что в 1 Луна бывает , Юпитер (расширяет).
k_t
5 апреля 2007 (12:43)
Девушки , респектик утренний.
У меня вот Луна в след. соляре в 1-м - тоже, действительно, написано - зачатие или роды...
annabelle
5 апреля 2007 (12:46)
Таня ,
но думаю должны еще быть показатели, 1 мало , Луна в 1 ето материнство главная тема года ,но есть те у кого есть уже дети.
у моей мамы Нептун в 5 в Соляре зачатия, Асц. точно на 11,в 1 Марс, Луна на нат. Асц в соединении с Плутоном.
Любаша вот ректифицировала ее карту и на год родов Солнце перешло в 8 из 9 , значит соединение Солнце Юпитер в 8 Соляра, Луна в 5 Соляра .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.