Платинум, ректификация по браку показала время 09:19:01, нужно конечно по событиям проверить, но ректи по браку 98% результ даёт. Асц 29:35:30 рыбы.
Платинум
5 апреля 2007 (17:10)
Liuba777
Честно говоря после всех событий я не удивлена, видимо правильно я больше не обращаюсь к этому человеку
А по поводу зачатия не могли бы вы посмотреть какие прогнозы на текущий год?
Платинум
5 апреля 2007 (17:14)
jin
спасибо! А это случайно не по методу Йонаса? Если по нему то я уже давно нашла в инете бесплатно тоже это делается на другом сайте
Liuba777
5 апреля 2007 (17:24)
Платинум
У нас пасочка на носу, а сегодня чистый четверг убираюсь, может и Reserch посмотрит, мы по моему с ним одной методикой пользуемся.
Но на мой взгляд это по быстрому я бы Вас к профи отправила, я студент, и мед. астрологию мне ещё надо поштудировать, так как чтоб выбрать правильное зачатие нужно ею тоже владеть. Беременность должна проходить на благополучных аспектах.
Платинум
5 апреля 2007 (17:33)
Liuba777
знать бы к кому обратиться, я бы уже обратилась
Liuba777
5 апреля 2007 (17:46)
Платинум дайте свой э-майл, я скину вам на него.
Флай
5 апреля 2007 (17:53)
Люба, простите, что вклинивась, а как Вы так быстро ректифицировали? вот бы так уметь... а если нету брака, то какое событие следует самое значимое смотреть? у меня бирка роддомовская есть, но там 15:00 написано, смущает как-то круглая цифра такая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.