Форум на ОКУЛУС

Тема 9674, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     5 апреля 2007 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ситуация такая : отдала 4000 за поездку вышитала а какие дни нельзя лететь . Но сейчас когда на руки взяла билеты оказалось , что в аэропорту какие то подвижки и улетаю я завтра в опасный день.. При этом в этом году у меня опасные дирекции - типо травм и предположительно возможная смерть кого то из родителей лечу с мамой . Что делать?>

Athina
     5 апреля 2007 (16:23)

не лететь Но Вы ж все равно полетите!

неастрологический совет: закажите в церкви молебны о здравии за себя и маму, соблюдайте меры осторожности.

ess
     5 апреля 2007 (16:26)

не лететь не получиться весь год 4000 y.e копила все потеряю тогда -- вот от судьбы не уйдешь все просчитала чтоб уйти от опасности агенство подтвердило вчера что все забрали ок -а сегодня до велета пара часов такое изменение --судьба однозначно

аист
птицца
     5 апреля 2007 (16:42)

ess

в натале есть формула авиакатастрофы и преждевременной смерти? Наверняка нет - а чего нет там -не может быть в жизни. Летите))) и меньше считайте опасные дни)))

ess
     5 апреля 2007 (16:52)

я не знаю есть ли у меня формула авиакатастрофы и смерти . Во вторых-неудачный день для начала путешествия может говорить о том , что болеть во время поездки будут воровство и т д может ли мне кто нибудь посмотреть транзиты с 06-22 марта - а то самой смотреть тяжело 31 мая 1981 мая 17,22 Москва

ess
     5 апреля 2007 (16:54)

ошиблась апреля

5 апреля 2007 (22:55)

Новости об авиакатастрофах планируются на 7апреля

Завтра можете лететь спокойно.

Небо чистое и благоприятно для полетов

Вне зависимости, от благоприятного прогноза в целях безопасности, рекомендуется пристегнуться ремнями,как при взлете, так и при посадке.

Счастливого пути-Легкого взлета и мягкой посадки.

ess
     6 апреля 2007 (10:12)

Алех спасибо, но честно отвечу в отношении меня у вас прямо противоположное всегда: Вы мне говорили что дело удет к увольнению в итоге 2 повышения подряд в течении полгода . И так постояноо ..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 апреля 2007 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

есс ,

вы не исключение

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     6 апреля 2007 (12:45)

Ess мне Ангел сказал и улыбнулся:"Все будет у вас хорошо"! Вы долетите без катастроф.

Немного может беспокоить здоровье мамы,но это уже к дате и транспорту не имеет отношения.В целом вы останетесь довольны.Удачной поездки!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере