Ситуация такая : отдала 4000 за поездку вышитала а какие дни нельзя лететь . Но сейчас когда на руки взяла билеты оказалось , что в аэропорту какие то подвижки и улетаю я завтра в опасный день.. При этом в этом году у меня опасные дирекции - типо травм и предположительно возможная смерть кого то из родителей лечу с мамой . Что делать?>
Athina
5 апреля 2007 (16:23)
не лететь Но Вы ж все равно полетите!
неастрологический совет: закажите в церкви молебны о здравии за себя и маму, соблюдайте меры осторожности.
ess
5 апреля 2007 (16:26)
не лететь не получиться весь год 4000 y.e копила все потеряю тогда -- вот от судьбы не уйдешь все просчитала чтоб уйти от опасности агенство подтвердило вчера что все забрали ок -а сегодня до велета пара часов такое изменение --судьба однозначно
в натале есть формула авиакатастрофы и преждевременной смерти? Наверняка нет - а чего нет там -не может быть в жизни. Летите))) и меньше считайте опасные дни)))
ess
5 апреля 2007 (16:52)
я не знаю есть ли у меня формула авиакатастрофы и смерти . Во вторых-неудачный день для начала путешествия может говорить о том , что болеть во время поездки будут воровство и т д может ли мне кто нибудь посмотреть транзиты с 06-22 марта - а то самой смотреть тяжело 31 мая 1981 мая 17,22 Москва
Вне зависимости, от благоприятного прогноза в целях безопасности, рекомендуется пристегнуться ремнями,как при взлете, так и при посадке.
Счастливого пути-Легкого взлета и мягкой посадки.
ess
6 апреля 2007 (10:12)
Алех спасибо, но честно отвечу в отношении меня у вас прямо противоположное всегда: Вы мне говорили что дело удет к увольнению в итоге 2 повышения подряд в течении полгода . И так постояноо ..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2007 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
есс ,
вы не исключение
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
6 апреля 2007 (12:45)
Ess мне Ангел сказал и улыбнулся:"Все будет у вас хорошо"! Вы долетите без катастроф.
Немного может беспокоить здоровье мамы,но это уже к дате и транспорту не имеет отношения.В целом вы останетесь довольны.Удачной поездки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.