Да, вот если бы его Юпитер мне во 2-ой попадал, было бы чем поживиться И тем более мой юпитер делает трин к его солнцу, а не его. Его тихо сидит в близнецах в моем 12-ом доме.
Когда мужчин смущала разница в возрасте, но буду надеяться на его интеллигентность и немецкую сдержанность.
Я его видела один раз, как раз перед солнечным затмением 16 марта вечером. Все не могу забыть пророческие слова моего бухгалтера (у нее соединение нептун-юпитер-марс в стрельце в 12 доме). К нам тогда приехал бывший начальник моего пока не бывшего шефа пообщаться, и мне в шутку она выдала: пойди познакомься, говорят классный мужик, может потом на работу возьмет. Знакомиться не пошла, но при уходе столкнулась в дверях, мой шеф нас не представил, видимо уже о чем то знал...
Ну а мы (сотрудники)уже надеяться перестали, все были уверены, что договор с ним с ним подпишут, т.к. нет замены. Но вышел уранический сюрприз, а мне двойной, вот как, оказывается, шутит уран на Мц.
Подробности расскажу, в понедельник как раз большой трин на небе, правда расход. и венера на моем солнце
Вообще уран в соединении с асцендентом означает, что вы приходите в возбуждение друг от друга и поощряете активную деятельность в новых направлениях, при чем так что искры летят.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.