Форум на ОКУЛУС

Тема 9680, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     7 апреля 2007 (10:07)

Да, вот если бы его Юпитер мне во 2-ой попадал, было бы чем поживиться И тем более мой юпитер делает трин к его солнцу, а не его. Его тихо сидит в близнецах в моем 12-ом доме.

Когда мужчин смущала разница в возрасте, но буду надеяться на его интеллигентность и немецкую сдержанность.

Я его видела один раз, как раз перед солнечным затмением 16 марта вечером. Все не могу забыть пророческие слова моего бухгалтера (у нее соединение нептун-юпитер-марс в стрельце в 12 доме). К нам тогда приехал бывший начальник моего пока не бывшего шефа пообщаться, и мне в шутку она выдала: пойди познакомься, говорят классный мужик, может потом на работу возьмет. Знакомиться не пошла, но при уходе столкнулась в дверях, мой шеф нас не представил, видимо уже о чем то знал...

Ну а мы (сотрудники)уже надеяться перестали, все были уверены, что договор с ним с ним подпишут, т.к. нет замены. Но вышел уранический сюрприз, а мне двойной, вот как, оказывается, шутит уран на Мц.

Подробности расскажу, в понедельник как раз большой трин на небе, правда расход. и венера на моем солнце

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2007 (00:43)

Вообще уран в соединении с асцендентом означает, что вы приходите в возбуждение друг от друга и поощряете активную деятельность в новых направлениях, при чем так что искры летят.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере