Форум на ОКУЛУС

Тема 9685, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
psilona
     7 апреля 2007 (15:49)

С Днем Рождения!!!

Yanity
     7 апреля 2007 (16:00)

Ирина, Юра, и все форумчане, поздравляю!

Самому живому и волшебному форуму на свете -

Яна.

junona.org
kosmila
     7 апреля 2007 (16:06)

С*Елена спасибо за прекрасный букет роз.Поздравляю с Юбилеем и Праздниками.

Елена.
     7 апреля 2007 (16:08)

kosmila

beta
.
     7 апреля 2007 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Днем рождения ,Окулус!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     7 апреля 2007 (17:07)

Поздравляю!!

Благодаря Окулусу -

1)я нашла свою подругу-однокурсницу-однообщажницу, которую не видела 10 лет!! И мы теперь много общаемся, - всем вам известный Алиненок

2) я встретила замечательного композитора, который пишет песни на мои стихи - Зеленую Мышку, но мне кажется она не зеленая, а летучая!! От ее песен хочется летать.

3)я познакомилась с миром астрологии, я нашла здесь много чудесных друзей!! - Агена, Лена С, Pearl, Elka, Beta, Леа, Клио, Люба777, Lowka, девочки, могу кого-то пропустить от того, что список огромный!!! И я помню Вас по именам, а не по никам!

4) я узнала много интересного о себе и своей жизни благодаря хозяйке Ирине и Косте Дарагану!

И я думаю, сюрпризы не закончились

Ну вот, так и знала, что Людмилу Трунову забыла упомянуть! И наверняка ни одну ее) Не обижайтесь!!!

Людмила Трунова
     7 апреля 2007 (17:14)

С Днем Рождения дорогой Форум - БлагийВестник Звезды Окулус!

Люблю твое ОбщееЖитее!!

Думаю так скажут многие.

Потому как, где б мы не ходили, и с кем бы в сети не задружили, но сердце возвращает нас сюда... к тебе, Живому Организму, чутко реагирующему на наши настроения, характеры и наши транзиты.

*Окулус - удивительная местность! * - ритуалы здесь не обязательны*

(Ирина З.)

И не тесно нам в твоем общежитии . И нравится нам твоя удивительная местность "простого" формата, ритуалы в которой не обязательны.

И никогда не завянет твой единственный смайлик-цветок , согретый простой желтой улыбкой , потому как протянут он не рукой гламурногомультисмайла, а нашей рукой искреннего сердца .

-----------------------------------------------------
--

Э-зх, не получится тост коротко.. прости...Уж больно хочется, поднимая бокал за тебя (после Ксю ) тоже сказать про личное .

Пришла я к тебе случайно - неумеючи "ходить" в сети, "кликнула" что-то...и выбросило меня на форум Окулус. Было это в момент работы над «Очерками Хирона», (не ведала тогда, что сайт-хиронианец).

Но твой Хирон так и не дался мне в руки, запутав мою географию... искала тебя в др.городе (Днепре) ... но потом вдруг нашла тебя снова, уже не с Астероидами, а с колодой карт на дороге Путешествия по Великим Арканам Таро.

"Отдалась" тебе, потому как привыкла "отдаваться" случаю в своей, детерминированной гороскопом, жизни.

Но при таких запутанных маршрутах, ты мой единственный форум, куда иду с настроением, где без шторок и масок могу быть тем, кем сердце просится - то занудносообщающей о конференциях Девой, то капризной Рыбкой, то влюбленновдохновленной 5-тидомницей, то тарошной Сказочницей...

-----------------------------------------------------
----

Потому, как есть в тебе ТОТ Живой Организм, что притягивает нас - загруженных или праздных, добрых и не очень, щедрых или расчетливых, влюбленных и отверженных, веселых и грустных и...таких РАЗНЫХ.

Мы приходим под настроение в твое ОбщееЖитее, открываем нехитрым ключом дверь в любую тему, и попадаем в твой небесный Мир – Мир общения Звезды Окулус – загадочный и непостижимый, такой близкий нам и такой неуловимый...

Хочу подарить тебе сегодня – Императрицу(3) – / в теме Путеш.Героя/.

Этот Аркан - Венерианской природы, он бенифактор и приносит нам благо.

Это Аркан жизни, счастья, красоты... и... аркан подарков.

Желаю тебе новых открытий, и новых подарков Судьбы,

Звезда-Путешественник Форум Окулус !!

Катена
     7 апреля 2007 (17:23)

С Днём Рождения, Окулус! Кладезь, вместилище и сокровище (кроме всего вышеперечисленного) Людмила, как трогает за душу! С днем рождения Окулуса поздравляю Ирину и Юру, всех, кто здесь пишет, читает, переживает, находит, приходит и уходит и снова приходит, приходит и остается!

Агена
     7 апреля 2007 (17:25)

я тоже присоединяюсь!!! с большим удовольствием!!! я хоть здесь и совсем недавно...и это можно сказать первый опыт общения на форуме...я заходила на несколько сайтов...но остановилась и осталась именно здесь!!! здесь очень приятно, здесь весело, интересно, по дружески интимно ...и т.д.

вас Ирина, вас Юра и всех всех обитателей и любящих этот сайт!!! с днем рождения!!!

galinablanca
     7 апреля 2007 (17:35)

Людмила, забыла Вас упомянуть!!!

Ну вот дурья башка! Хотя и неудивительно, потому что Вы для меня - не подружка, а... ФЕЯ!

Ирина, признаюсь, хотела создать подобный форум у себя на стихотворном сайте, но не пошло..((( Наверно, народ поэтический слишком озабочен каждый своей собственной славой, что не способен так легко и непринужденно болтать. Постоянно выясняет отношения, кто пишет лучше и значимее.))) Я хоть тоже хочу славы, но все же попроще))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере