С*Елена спасибо за прекрасный букет роз.Поздравляю с Юбилеем и Праздниками.
Елена.
7 апреля 2007 (16:08)
kosmila
beta
.
7 апреля 2007 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения ,Окулус!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
7 апреля 2007 (17:07)
Поздравляю!!
Благодаря Окулусу -
1)я нашла свою подругу-однокурсницу-однообщажницу, которую не видела 10 лет!! И мы теперь много общаемся, - всем вам известный Алиненок
2) я встретила замечательного композитора, который пишет песни на мои стихи - Зеленую Мышку, но мне кажется она не зеленая, а летучая!! От ее песен хочется летать.
3)я познакомилась с миром астрологии, я нашла здесь много чудесных друзей!! - Агена, Лена С, Pearl, Elka, Beta, Леа, Клио, Люба777, Lowka, девочки, могу кого-то пропустить от того, что список огромный!!! И я помню Вас по именам, а не по никам!
4) я узнала много интересного о себе и своей жизни благодаря хозяйке Ирине и Косте Дарагану!
И я думаю, сюрпризы не закончились
Ну вот, так и знала, что Людмилу Трунову забыла упомянуть! И наверняка ни одну ее) Не обижайтесь!!!
Людмила Трунова
7 апреля 2007 (17:14)
С Днем Рождения дорогой Форум - БлагийВестник Звезды Окулус!
Люблю твое ОбщееЖитее!!
Думаю так скажут многие.
Потому как, где б мы не ходили, и с кем бы в сети не задружили, но сердце возвращает нас сюда... к тебе, Живому Организму, чутко реагирующему на наши настроения, характеры и наши транзиты.
*Окулус - удивительная местность! * - ритуалы здесь не обязательны*
(Ирина З.)
И не тесно нам в твоем общежитии . И нравится нам твоя удивительная местность "простого" формата, ритуалы в которой не обязательны.
И никогда не завянет твой единственный смайлик-цветок , согретый простой желтой улыбкой , потому как протянут он не рукой гламурногомультисмайла, а нашей рукой искреннего сердца .
Э-зх, не получится тост коротко.. прости...Уж больно хочется, поднимая бокал за тебя (после Ксю ) тоже сказать про личное .
Пришла я к тебе случайно - неумеючи "ходить" в сети, "кликнула" что-то...и выбросило меня на форум Окулус. Было это в момент работы над «Очерками Хирона», (не ведала тогда, что сайт-хиронианец).
Но твой Хирон так и не дался мне в руки, запутав мою географию... искала тебя в др.городе (Днепре) ... но потом вдруг нашла тебя снова, уже не с Астероидами, а с колодой карт на дороге Путешествия по Великим Арканам Таро.
"Отдалась" тебе, потому как привыкла "отдаваться" случаю в своей, детерминированной гороскопом, жизни.
Но при таких запутанных маршрутах, ты мой единственный форум, куда иду с настроением, где без шторок и масок могу быть тем, кем сердце просится - то занудносообщающей о конференциях Девой, то капризной Рыбкой, то влюбленновдохновленной 5-тидомницей, то тарошной Сказочницей...
Потому, как есть в тебе ТОТ Живой Организм, что притягивает нас - загруженных или праздных, добрых и не очень, щедрых или расчетливых, влюбленных и отверженных, веселых и грустных и...таких РАЗНЫХ.
Мы приходим под настроение в твое ОбщееЖитее, открываем нехитрым ключом дверь в любую тему, и попадаем в твой небесный Мир – Мир общения Звезды Окулус – загадочный и непостижимый, такой близкий нам и такой неуловимый...
Хочу подарить тебе сегодня – Императрицу(3) – / в теме Путеш.Героя/.
Этот Аркан - Венерианской природы, он бенифактор и приносит нам благо.
Это Аркан жизни, счастья, красоты... и... аркан подарков.
Желаю тебе новых открытий, и новых подарков Судьбы,
Звезда-Путешественник Форум Окулус !!
Катена
7 апреля 2007 (17:23)
С Днём Рождения, Окулус! Кладезь, вместилище и сокровище (кроме всего вышеперечисленного) Людмила, как трогает за душу! С днем рождения Окулуса поздравляю Ирину и Юру, всех, кто здесь пишет, читает, переживает, находит, приходит и уходит и снова приходит, приходит и остается!
Агена
7 апреля 2007 (17:25)
я тоже присоединяюсь!!! с большим удовольствием!!! я хоть здесь и совсем недавно...и это можно сказать первый опыт общения на форуме...я заходила на несколько сайтов...но остановилась и осталась именно здесь!!! здесь очень приятно, здесь весело, интересно, по дружески интимно ...и т.д.
вас Ирина, вас Юра и всех всех обитателей и любящих этот сайт!!! с днем рождения!!!
galinablanca
7 апреля 2007 (17:35)
Людмила, забыла Вас упомянуть!!!
Ну вот дурья башка! Хотя и неудивительно, потому что Вы для меня - не подружка, а... ФЕЯ!
Ирина, признаюсь, хотела создать подобный форум у себя на стихотворном сайте, но не пошло..((( Наверно, народ поэтический слишком озабочен каждый своей собственной славой, что не способен так легко и непринужденно болтать. Постоянно выясняет отношения, кто пишет лучше и значимее.))) Я хоть тоже хочу славы, но все же попроще))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.