Ага, я прочитала. В моем варианте, тараканов было море, никто по мне не ползал.)) Повышение зарплаты и должности весьма реальны))) Вряд ли в ближайшее время, но все же я работаю у любимого, который хозяин. Может повысить в любой момент
да просто у меня никаких забот не предстоит в ближайшее время, одни удовольствия - поездка в Египет на майские, потом через месяц - в Крым, потом в августе снова в Крым.. Да и лето проведу без ребенка, который будет у дедушки в Крыму.
Так что сложно представить...
РАзве что суд у меня начнется 3 мая, так я на него ходить не буду, а адвокат
Эх, Ксю, ну что же ты?! Разве не знаешь, что тараканов во сне нужно в ванную собирать? В следующий раз как поползут, хватай вожака и ванную его! Когда всё стадо соберётся за ним, ты (в обнажённом виде) должна залезть в ванну, и телом давить тараканов, чтобы из них пошла белая кашица! Тогда тебе в реале кто-то подарит билет на концерт Таркана, который, помяни моё слово, скоро приедет в ваш город на гастроли!
Еленa
7 апреля 2007 (14:26)
Елена,
а Вы мне приснились очень прекрасной леди шикарно выглядели
Спасибо, Морфей. Хотя, наверное, Вы мне должны сказать спасибо за то, что своими посещениями Ваших снов я доставляю Вам удовольствие
Ну и рассказывайте, что там было?....
Еленa
7 апреля 2007 (14:27)
Лен а что может быть не так? Может быть (?), что по отношению к своему ребенку я как то не правильно поступаю?
Кто помнит - вчера была Страстная пятница. когда в день распятия Иисуса. было и затмение, и просто это день активизации низшего астрала..Вот отсюда и "фокусы" его такие.
Александра!! За такие сны, как ваш! 7 недель - срок "исполнения".
Ксень!
А у меня в соннике"Книга сновидений" -кстати, классный сонник. - написано: "Таракан - видный, богатый жених"
https://briah.ru/
Апрель
7 апреля 2007 (15:05)
Таркан-то? Ну, он не очень-то видный... Маленький он... Но богатый -факт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.