Форум на ОКУЛУС

Тема 9688, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (14:03)

"Луна" иногда именуется "Сумерки".

Блуждая в этих сумерках, Вы не знаете чёткого и правильного решения.

Агена, почитайте еще что такое самообман.

и знает ли человек это с ним происходящее???

Агена
     7 апреля 2007 (14:21)

вот я не знаю что у нас происходит...вот и пытаюсь понять!!! телемпаемся около друг друга...уже 3 раза расходились окончательно...но судьба снова за шиворот и сводит!!! кто-то написал мне в "расшифровке сна" - "пристегните ремни и не покидайте своих мест!"

с настоящим понятно - что ничего не понятно!!! но вот БУДУЩЕЕ.......???????

вот читаю:

"момент возрождения и освобождения чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым; это выход истинного, Божественного начала из темницы к свету."

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (14:28)

А что было подавлено? что было скрытым?

Самообман в нынешнем времени может привести к тому, что выход из темницы к свету может на многое расскрыть Вам глаза.

Не путайте значения "отношения" и "ситуация"

Агена
     7 апреля 2007 (14:32)

вот читаю дальше:

СУД

Признаки и качества. Возобновляемость, неокончательность. Знакомый, известный, случавшийся прежде.

События и действия. Возобновление. Возвращение. Повторение пройденного. Возрождение утраченного. Воспоминание.

"Заключение брака (развод) – т.е. юридическое оформление отношений. Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения)."

"пробуждение, обновление, новое , которое изменит жизнь к лучшему, достижение цели. Эти изменения являются закономерными и подготовлены Вашей предыдущей жизнью."

"предстоит «открыть сокровище», можете обрести нечто ценное, которое считали безвозвратно потерянным или погибшим, или, наоборот, приобрести через участие в каком-то деле нечто настолько впечатляющее и важное, о чем вы даже мечтать не могли."

Агена
     7 апреля 2007 (14:34)

МОРФЕЙ

не исключая самообман, пытаюсь подумать и в позитивном ключе - т.е. понятно что что-то скрыто...возможно я не вижу ситуацию в ярком свете! возможно обманываюсь и т.д....

щас ещё почитаю про аркан ЛУНА!

Агена
     7 апреля 2007 (14:37)

вот ещё про СУД (БУДУЩЕЕ)

"начало чего-то нового, пробуждение ситуации, что-то умерло, закончилось, и теперь начинается новое, новый период, новый цикл развития. Тем более, если Суд лежит в будущем. А если по ситуации у вас постоянно в будущем Суд выпадает - ждите нового витка развития, новой стадии, перехода на новый уровень - именно данной ситуации."

теперь буду разбираться ЛУНОЙ!!!

Агена
     7 апреля 2007 (15:03)

ЛУНА

"Луна несет отпечаток сумерек: догадки, полупринания, несности, скрытые мотивы, ложно понятые слова, двойственное поведение, неискренность!"

именно так, я чувствую что он юлит, что он скрывает свои истинные мотивы, и ведет себя двойственно! с одной стороны дает мне пнять что любит меня, а с другой ведет себя так - что я начинаю сомневаться в нем!

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (15:11)

На карте "Луна" двое млекопитающих. Кем являетесь Вы для него?

Агена
     7 апреля 2007 (15:24)

МОРФЕЙ

ну плиз...можно более открыто ??? а то я путаюсь в ваших вопросах!!! объясните что значат млекопитающие и кем при таком расскладе ему являюсь я??? мне трудно говорить за него...

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (15:26)

Мне кажется, что в такой ситуации нужно будет более детальный расклад делать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере