Блуждая в этих сумерках, Вы не знаете чёткого и правильного решения.
Агена, почитайте еще что такое самообман.
и знает ли человек это с ним происходящее???
Агена
7 апреля 2007 (14:21)
вот я не знаю что у нас происходит...вот и пытаюсь понять!!! телемпаемся около друг друга...уже 3 раза расходились окончательно...но судьба снова за шиворот и сводит!!! кто-то написал мне в "расшифровке сна" - "пристегните ремни и не покидайте своих мест!"
с настоящим понятно - что ничего не понятно!!! но вот БУДУЩЕЕ.......???????
вот читаю:
"момент возрождения и освобождения чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым; это выход истинного, Божественного начала из темницы к свету."
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (14:28)
А что было подавлено? что было скрытым?
Самообман в нынешнем времени может привести к тому, что выход из темницы к свету может на многое расскрыть Вам глаза.
Не путайте значения "отношения" и "ситуация"
Агена
7 апреля 2007 (14:32)
вот читаю дальше:
СУД
Признаки и качества. Возобновляемость, неокончательность. Знакомый, известный, случавшийся прежде.
События и действия. Возобновление. Возвращение. Повторение пройденного. Возрождение утраченного. Воспоминание.
"Заключение брака (развод) – т.е. юридическое оформление отношений. Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения)."
"пробуждение, обновление, новое , которое изменит жизнь к лучшему, достижение цели. Эти изменения являются закономерными и подготовлены Вашей предыдущей жизнью."
"предстоит «открыть сокровище», можете обрести нечто ценное, которое считали безвозвратно потерянным или погибшим, или, наоборот, приобрести через участие в каком-то деле нечто настолько впечатляющее и важное, о чем вы даже мечтать не могли."
Агена
7 апреля 2007 (14:34)
МОРФЕЙ
не исключая самообман, пытаюсь подумать и в позитивном ключе - т.е. понятно что что-то скрыто...возможно я не вижу ситуацию в ярком свете! возможно обманываюсь и т.д....
щас ещё почитаю про аркан ЛУНА!
Агена
7 апреля 2007 (14:37)
вот ещё про СУД (БУДУЩЕЕ)
"начало чего-то нового, пробуждение ситуации, что-то умерло, закончилось, и теперь начинается новое, новый период, новый цикл развития. Тем более, если Суд лежит в будущем. А если по ситуации у вас постоянно в будущем Суд выпадает - ждите нового витка развития, новой стадии, перехода на новый уровень - именно данной ситуации."
именно так, я чувствую что он юлит, что он скрывает свои истинные мотивы, и ведет себя двойственно! с одной стороны дает мне пнять что любит меня, а с другой ведет себя так - что я начинаю сомневаться в нем!
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (15:11)
На карте "Луна" двое млекопитающих. Кем являетесь Вы для него?
Агена
7 апреля 2007 (15:24)
МОРФЕЙ
ну плиз...можно более открыто ??? а то я путаюсь в ваших вопросах!!! объясните что значат млекопитающие и кем при таком расскладе ему являюсь я??? мне трудно говорить за него...
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (15:26)
Мне кажется, что в такой ситуации нужно будет более детальный расклад делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.