да я это первый раз разложила на него...я с картами ТАРО не работаю... поэтому врядли буду делать детальный расклад...потому что окнчательно запутаюсь!!
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (15:39)
Надо делать проверенными методами, не дающими двоякости
Агена
7 апреля 2007 (16:02)
МОРФЕЙ
и какими же это???
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (16:05)
Я ТАРО оставил в покое, так-как ясновидением в моменты раскладов не обладаю.
Руны дают мне больше информации.
А еще конкретнее инфу получаю по методу "Колдунья" из той книги, что я указывал
Но с колодой сначала подружитесь, прежде задавания вопросов. А приобретите её при растущей Луне. Пообщайтесь с ней как с живой. И вперёд! Но у каждого может быть своя методика, и не подходить для других.
Агена
7 апреля 2007 (16:07)
дочитала про Луну...да ...приятного мало!!! но именно так и было!!! непонятки, страхи, иллюзии и не умение изменит ситуацию!!!
вчера же произошло и другое, кто-то (не будем показывать пальцем) решил выйти из этого тупика!!! рискуя всем - решился изменить ситуацию...если нет...значит кто-то оставляет всё это тому кому кому так нравится жить и идет дальше!!!
и вот читаю!!! но уже сегодня!!!
"Человек, ищущий Ангела 18 Аркана, отправляется в Путь. Он должен выйти из Болота Обыденности, презрев плоды Мира и критику тех. кто испугался выхода из Болота. Он должен Миновать Опасность Врагов и пройти мимо Удерживающих в своем круге Друзей. Ступив На Путь Познания Тайны он должен войти во врата Посвящения и Пройдя через Арку Герметического Учения пройти в Горы Возвышенного Уединения."
Совет:
— преодолейте свои страхи и перешагните порог неведомого.
Предостережение:
— не блуждайте во тьме, не уходите в мир иллюзий и галлюцинаций, чтобы не оступиться перед порогом.
ну что я и сделала!!! назад дороги нету!!
Агена
7 апреля 2007 (16:10)
Морфей,
а что за метод "колдунья"?..
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (16:12)
"ну что я и сделала!!!"
и довольны сделанным???
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (16:14)
Есть методы отвечающие конкретно и чётко.
В главе о предсказаниях(первую главу Вы видели)
Nаталья
7 апреля 2007 (16:17)
Агена,
я на секунду.
Пауза - полезная штука!
Иногда, в пространстве или у человека просто нет ответа.
И сколько в этом случае не дави, ответ реальный не появится. Всё равно как, кто-то стал бы требовать, чтобы листья распустились в феврале (говорю о тех местах где нет листьев на деревьях в феврале) или ребенок родился на третьем месяце беременности.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (16:24)
У меня в таких случаях ,как говорит Natacha, Чистая Руна выпадала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.