Форум на ОКУЛУС

Тема 9688, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Агена
     7 апреля 2007 (16:35)

вот ещё мысль пришла ...

если мы с моим молодым человеком имели в ПРОШЛОМ - аркан "Правосудие"...если я правильно поняла смысл этого аркана, то мы с ним "отделили себя от привычек и друзей, которые нам больше не подходят, круг интересов больше не соответствет прежним друзьям и компаниям....имеем тенденцию быть более строгими с собой и другими... овладели Мечем справедливости для того, чтобы отделить себя от всего, что сковывает или препятствует дальнейшему развитию"...как я понимаю решение принято...вернее было принято!!!??

и теперь учитывая эти значения - можно трактовать это как:

1) аркан "Правосудие" - выводы сделаны решение принято быть вместе и (аркан "Луна") - осталось набраться смелости, отпустить свои страхи пройти по дорожке к свету - далее аркан "Суд" - чтобы достичь нового качества отношений!

или

2) аркан "Правосудие" - выводы сделаны что нам нет смысла идти вместе по одной дороге, следует оторваться от иллюзий и самообмана (аркан "Луна") и начать новую жизнь друг без друга (аркан "Суд")

да...теперь осталось понять что именно происходит !!! запуталась окончательно!!! видимо теперь стоит только подождать!!! ну вот я точно решила, что так как "зависли" отношения сейчас - мне так не подходит!!!

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (16:40)

Агена,

а дальше эти отношения зависать не будут? посля шагов определённых

Nаталья
     7 апреля 2007 (16:54)

Ещё на несколько секунд ...

МОРФЕЙ,

"У меня в таких случаях ,как говорит Natacha, Чистая Руна выпадала."

Ну, это при хороших взаимотношениях с пространством. Так говорят, ну ты же знаешь не время сейчас.

Я в своем предыдущем посте не комментировала расклад, скорее говорила об отношениях.

Nаталья
     7 апреля 2007 (16:56)

Да, и ещё! Конец наступает действительно тогда, когда тебя перестает волновать та или иная ситуация, отношения, проблема. А, так можно говорить сколько угодно, всё! И открывать тему на форуме .... значит всё продолжается ...

Агена

Nаталья
     7 апреля 2007 (17:00)

Да, и ещё бывают дубли, в жизнь приходят люди, активизирующие те же точки ...

Агена
     7 апреля 2007 (17:05)

МОРФЕЙ,

шаг мой был вынужденным, потому что я трачу очень много энергии, сил и времени на выяснение причин, следсвий...в моем понимании отношения должны развиваться позитивно и четко...т.е. должны четко формулироваться сомнения, опасения, два взрослых человека же!!! что ходить вокруг да около??? разве есть время на это???...о том что "что-то не устраивает" нужно говорить четко и ясно!!! вот я и высказалась...и сказала, что я устала от таких отношений!!...я должна была это сделать...для самой себя...дабы не тратить время зря!!! ни его ни своё!! и он как мужчина должен принять решение...и не надо заниматься ерундой...всё достаточно просто...это мы люди порой всё усложняем!! понятно что шаги ответственны!!! но и резину тянуть не стоит...

Natacha

спасибо за поддержку!!! но паузы уже были!!! с меня хватит!!! вот теперь ультиматум!!! "или вместе"..."или не мешаем жить друг другу дальше"!!!

блин, я удивляюсь сегодняшним мужчинам, мне как женщине не страшно....я готова, я сделала выбор...а он видетели колеблется!!! извините!!! куда подевались мужчины, которые могут быстро принимать решения и брать на себя ответственность???

Агена
     7 апреля 2007 (17:13)

Natacha

не смущай меня ради Бога...

открывание этой темы -последние "конвульсии"...т.е. хотелось бы понять с помощью ТАРО суть того что происходило, происходит и т.д....но как я пыталась интерпретировать...то у меня выходит "два" варианта!!!

в любом случае я решение приняла и дальше так жить не намерена, я по этому поводу ему и высказалась...теперь если шагов не последует...силой воли отметаем не нужное и идем дальше!!!

где-то может ждет меня тот которому я нужна и он меня заждался уже!!! а я тут никак не могу разгребсти ситуацию...вот уже 6 месяц

а то самолеты, то турбулентность...хочу на лайнере в теплом средиземном море!!!

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (17:16)

Агена,

ультиматум хорош для такого случая. А колебания с другой стороны, если затянутся, то тогда всё очевидно. Вот и вся простая и чёткая психология.

Погадайте теперь на ситуацию

Nаталья
     7 апреля 2007 (17:19)

Агена,

конечно делать нужно только то, что чувствуешь в своих потребностях, чаще всего это самый короткий путь к правильному напрвлению

Но, я всегда ещё задумываюсь, почему именно меня привлек именно этот человек, какие мои потребности цепляются в этих взаимоотношениях и ...

galinablanca
     7 апреля 2007 (17:21)

"телемпаемся около друг друга...уже 3 раза расходились окончательно...но судьба снова за шиворот и сводит!!! "

Агенчик, ну это мой случай, ты же знаешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере