если мы с моим молодым человеком имели в ПРОШЛОМ - аркан "Правосудие"...если я правильно поняла смысл этого аркана, то мы с ним "отделили себя от привычек и друзей, которые нам больше не подходят, круг интересов больше не соответствет прежним друзьям и компаниям....имеем тенденцию быть более строгими с собой и другими... овладели Мечем справедливости для того, чтобы отделить себя от всего, что сковывает или препятствует дальнейшему развитию"...как я понимаю решение принято...вернее было принято!!!??
и теперь учитывая эти значения - можно трактовать это как:
1) аркан "Правосудие" - выводы сделаны решение принято быть вместе и (аркан "Луна") - осталось набраться смелости, отпустить свои страхи пройти по дорожке к свету - далее аркан "Суд" - чтобы достичь нового качества отношений!
или
2) аркан "Правосудие" - выводы сделаны что нам нет смысла идти вместе по одной дороге, следует оторваться от иллюзий и самообмана (аркан "Луна") и начать новую жизнь друг без друга (аркан "Суд")
да...теперь осталось понять что именно происходит !!! запуталась окончательно!!! видимо теперь стоит только подождать!!! ну вот я точно решила, что так как "зависли" отношения сейчас - мне так не подходит!!!
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (16:40)
Агена,
а дальше эти отношения зависать не будут? посля шагов определённых
Nаталья
7 апреля 2007 (16:54)
Ещё на несколько секунд ...
МОРФЕЙ,
"У меня в таких случаях ,как говорит Natacha, Чистая Руна выпадала."
Ну, это при хороших взаимотношениях с пространством. Так говорят, ну ты же знаешь не время сейчас.
Я в своем предыдущем посте не комментировала расклад, скорее говорила об отношениях.
Nаталья
7 апреля 2007 (16:56)
Да, и ещё! Конец наступает действительно тогда, когда тебя перестает волновать та или иная ситуация, отношения, проблема. А, так можно говорить сколько угодно, всё! И открывать тему на форуме .... значит всё продолжается ...
Агена
Nаталья
7 апреля 2007 (17:00)
Да, и ещё бывают дубли, в жизнь приходят люди, активизирующие те же точки ...
Агена
7 апреля 2007 (17:05)
МОРФЕЙ,
шаг мой был вынужденным, потому что я трачу очень много энергии, сил и времени на выяснение причин, следсвий...в моем понимании отношения должны развиваться позитивно и четко...т.е. должны четко формулироваться сомнения, опасения, два взрослых человека же!!! что ходить вокруг да около??? разве есть время на это???...о том что "что-то не устраивает" нужно говорить четко и ясно!!! вот я и высказалась...и сказала, что я устала от таких отношений!!...я должна была это сделать...для самой себя...дабы не тратить время зря!!! ни его ни своё!! и он как мужчина должен принять решение...и не надо заниматься ерундой...всё достаточно просто...это мы люди порой всё усложняем!! понятно что шаги ответственны!!! но и резину тянуть не стоит...
Natacha
спасибо за поддержку!!! но паузы уже были!!! с меня хватит!!! вот теперь ультиматум!!! "или вместе"..."или не мешаем жить друг другу дальше"!!!
блин, я удивляюсь сегодняшним мужчинам, мне как женщине не страшно....я готова, я сделала выбор...а он видетели колеблется!!! извините!!! куда подевались мужчины, которые могут быстро принимать решения и брать на себя ответственность???
Агена
7 апреля 2007 (17:13)
Natacha
не смущай меня ради Бога...
открывание этой темы -последние "конвульсии"...т.е. хотелось бы понять с помощью ТАРО суть того что происходило, происходит и т.д....но как я пыталась интерпретировать...то у меня выходит "два" варианта!!!
в любом случае я решение приняла и дальше так жить не намерена, я по этому поводу ему и высказалась...теперь если шагов не последует...силой воли отметаем не нужное и идем дальше!!!
где-то может ждет меня тот которому я нужна и он меня заждался уже!!! а я тут никак не могу разгребсти ситуацию...вот уже 6 месяц
а то самолеты, то турбулентность...хочу на лайнере в теплом средиземном море!!!
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (17:16)
Агена,
ультиматум хорош для такого случая. А колебания с другой стороны, если затянутся, то тогда всё очевидно. Вот и вся простая и чёткая психология.
Погадайте теперь на ситуацию
Nаталья
7 апреля 2007 (17:19)
Агена,
конечно делать нужно только то, что чувствуешь в своих потребностях, чаще всего это самый короткий путь к правильному напрвлению
Но, я всегда ещё задумываюсь, почему именно меня привлек именно этот человек, какие мои потребности цепляются в этих взаимоотношениях и ...
galinablanca
7 апреля 2007 (17:21)
"телемпаемся около друг друга...уже 3 раза расходились окончательно...но судьба снова за шиворот и сводит!!! "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.