Ноги длинные,он худощавый.Даже долговязый.Речь медлительная,тонкие плечи с координацией тоже не здорово.После травмы особенно. Он был парализован,сейчас стал ходить.Голова не крупная.Позвонила еще раз свекрови,она настаивает на 04.00 утра.
Reserch
Школа Шестопалова
8 апреля 2007 (16:45)
Liuba777, получается 3.37. Посмотрите этот вариант. Ничего страшного не вижу.
Liuba777
8 апреля 2007 (16:50)
касандра
Очень похоже АСЦ-телец из за речи более медлительной, если Асц -близнец, а там еще и солнце и меркурий речь, была бы очень быстрой при чем это соединение ещё 180* к марсу.
Возможно время 03:37:35, но проверю пока по событиям, что вы указали.
касандра
8 апреля 2007 (16:56)
да.я позвонила родному старшему брату мужа, он говорит 03.40
Liuba777
8 апреля 2007 (16:58)
Reserch
Вот в унисон поём , пока писала и Ваш ответ увидела, нет на самом деле ничего страшного два аспекта ненависти и конфликтность высоковата.
Reserch
Ну не первый раз с таким ужастиком сталкиваюсь, этож надо такое наговорить человеку не сделав ректи карты, так и инфарк можно получить.
касандра
8 апреля 2007 (17:07)
вы хотите сказать,что ничего ужасного не произойдет??? Внуков понянчим вместе??
Я очень люблю его.
касандра
8 апреля 2007 (17:07)
а что же вы видите в 41 год???Он останется жив???
Liuba777
8 апреля 2007 (17:13)
касандра, а какого рода было нападение, и причина неудачная финансовая игра.
Ну раз брат сказал 03:40, то можно не проверять.
Liuba777
8 апреля 2007 (17:16)
касандра, жить точно долго будет, ну травма чуть мешать будет. А внуков точно поняньчите.
касандра
8 апреля 2007 (17:22)
было заказное убийство, он ехал встречать нас из роддома.ему прокололи шины,он остановился менять колесо.Сзади ехала машина.вышли парни.удар топором по голове...кома, частичная парализация.Да.причина видимо финансовая. Один человек очень хотел на его место,а когда попал туда таким способом,заказав моего мужа,.расстался с жизнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.